ID работы: 5434245

Дневник Стэфани Колз

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста

***

Флэшбек: -Папа, папа, купи мне блокнотик. -Стэфани, зачем он тебе? У тебя этих блокнотиков очень много. -Но страницы у них не чистые. -Хорошо Стэфани, я куплю тебе блокнотик, а пока иди и делай уроки. -Ура, наконец-то у меня будет свой личный дневник *Немного позже* -Стэфани, вот твой блокнотик. *Взяла блокнотик и начала писать:* "Дорогой дневник, меня зовут Стэфани Колз. Мне 12 лет. Учусь в седьмом классе. Сегодня я опять поссорилась с моей лучшей подругой из садика - Евой. Но через 5 минут мы опять помирились. Я уже сделала химию, алгебру, геометрию, физику и географию. Завтра у нас контрольная по географии. Надеюсь, что напишу её на отлично. Кстати, дневник. Забыла сказать, что я все 7 лет отличница. Сегодня мама купила мне новое платье, чтобы я завтра пошла в нём в школу. Оно очень красивое. А папа купил мне тебя, дневник и вкусняшки купил. Много писать я уже не буду, так как уже очень устала и буду ложиться спать. спокойной ночи, дорогой дневник." конец флэшбека Утро, восемь часов утра. В школу к девяти часам. Просыпаюсь от мелодии на телефоне. Мне звонит Кетрин. Поднимаю трубку и слышу: "Стэфани, ты готова? Нам сегодня нужно к 1 уроку. К нам приедут учителя из других городов". Я сказала, чтобы Кетрин подождала ещё 15-20 минут. Побежала одеваться. Сегодня все девочки идут в платьях, а значит что и я должна одеть его. Одела бежевое платье, обула такого же цвета туфли и даже поменяла чехол на светло-розовый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.