ID работы: 5434277

Волшебству быть

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 23 В сборник Скачать

Детская непосредственность (R, ER, Юмор)

Настройки текста
Примечания:
Эмили Грейвс резко проснулась, услышав крик мамы. — Томми, Томми, проснись, — начала она будить младшего брата. — Мемили, — сонно пробормотал Томми, открывая глаза. — Мама кричит, я боюсь, пойдем, вдруг ей нужна помощь? — семилетняя Эмили вскочила с кровати, хватая игрушечную палочку. — Папа, зе дома, — ответил Том, вылезая из одеяла. Вдруг оба услышали крик мамы: — Персиваль! — Томми, мама его зовёт, наверно, на нее напал темный волшебник, — Эмили побежала к двери, — скорее! Папа значит на работе! Девочка выбежала за дверь. 5-летний Томми, нашел ее стоящей у дверей спальни родителей. Из-за дверей раздавались стоны их мамы. — Эмили, мне стлашно, — прижался Томми к спине сестры. — Я должна посмотреть, что происходит, — шепотом ответила Эмили, сжимая в руке игрушечную палочку. — А вдлуг злой маг пытает маму, — испуганно произнес Томми. — Тсс, — приставила к губам палец Эмили. Девочка медленно отворила дверь и замерла. — Что там? — дёргал ее за сорочку Томми. Эмили прикрыла дверь и облегчённо вздохнула: — Все в порядке, Томми. Там с мамой папа. — А почему мама кличит? — удивленно посмотрел Томми на сестру. — Папа ей делает больно? — Нет, папа садит семечко в маму, значит, у нас скоро будет ещё братик или сестра, — ответила Эмили, сделав задумчивое лицо. — А можно я? — спросил Томми, хватаясь за дверь. — А семечко садят в лот? — спросил Томми, прикрывая дверь. — Я видела другое, но, наверно, и так, пойдем Томми, спросим утром, — Эмили потянула брата за руку. — Перси, мне кажется, что недавно скрипнула дверь спальни, — произнесла Тина в ухо Персиваля, — ты забыл ее запереть и наложить заглушающее? — Ммм, Тина, я не помню. — Завтра будешь сам все объяснять детям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.