ID работы: 5434277

Волшебству быть

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 23 В сборник Скачать

Одиночество ( PG-13, Постапокалиптика)

Настройки текста
Примечания:
Когда-то ее звали Тина Голдштейн. Но сейчас это неважно, пустой звук. Ведь не осталось больше никого, кто бы мог позвать ее по имени. Вот уже пару месяцев, а может и больше, она потеряла счёт времени, Тина не встречала людей. — Тина, — померещилось ей в шорохе бумаги, перекатывающейся сухим мусором по пустынной улице. Слуховые галлюцинации первое время преследовали ее, пока Тина окончательно не убедилась, что осталась совсем одна в этом вымершем городке. Да и в тех трёх других городах, что были на ее пути, не встретилось ни одной живой души. Но девушка не бросала попыток найти хоть кого-то и упорно продолжала свой путь. Надежда, что хоть один человек также, как и она неожиданно имел иммунитет к страшной непонятной болезни, все ещё теплилась. — Тина, — скрипнула железная банка под ее ногой. Нахождение в постоянном одиночестве ослабило ее бдительность и Тина не сразу поняла, что слышит звук шагов и голос человека! Резко развернувшись, она увидела, как к ней бежит мужчина. От осознания, что это не галлюцинации, Тина замерла, не в силах сдвинуться с места. — Мистер Грейвс, — хотела воскликнуть девушка от удивления, узнавая в приближающейся фигуре своего бывшего начальника, но из горла раздался лишь хрип. — Тина, — он звал ее, и девушке казалось, что голос его ничуть не изменился. Я схожу с ума, думала Тина, оседая на землю, у меня уже не только слуховые галлюцинации. Зажав уши руками и зажмурив глаза, она пыталась унять бившую ее дрожь. Как вдруг почувствовала, что ее обняли тёплые руки. — Я сплю, это все сон, я не сошла с ума, — шептала она без остановки. — Тина, ты не спишь, это, действительно, я — Персиваль Грейвс, — прошептал ей в ухо когда-то очень знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.