ID работы: 543428

Любовь ли это?

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажу я вам, дорогие мои, это банальная история из жизни одного человека, но она имеет какую-то изюминку. Она чем-то особенная! Была девушка, совсем невысокого роста, длинные черные волосы, карие глаза, обворожительная улыбка. Ей было лишь 15. Она была обычной девушкой. Но всё-таки, в ней было что-то особенное. Она могла со всеми найти общий язык. Могла всегда помочь. Она могла искренне любить. И вот однажды она полюбила. Это был Найл Хоран. Обычный парень, который учится в её школе. Он был эгоистом. Для него не существовало никаких правил. Он делал всё то, что хотел. Ну а теперь перейдем к самому главному. Они были вместе, по словам, они любили друг друга. Точнее по словам самого Найла. Они были вместе. Но они скрывались. Скрывались ото всех. И знаете, это была идея Найла. Это было его маленьким условием. Видимо потому, что он не хотел, чтобы все узнали кто его девушка. А ведь глупо. А Кэм, всегда соглашалась, ведь она искренне любила его. Любила всем сердцем. Всей душой. Но эта любовь не была взаимной. Кэм ведь думала, что он хороший человек, что у них действительно всё серьезно. В один вечер Кэм пришла домой и ей пришла смс от Найла, в которой было написано: "мы с тобой совсем не видимся, мы расстаёмся". Чуть не упустила самое главное, они действительно не виделись. А встречались всего лишь 4 дня. Кэм постоянно была занята. Она хотела с ним погулять, провести отлично вечер, но не могла. У неё совершенно не было свободного времени. Она винила себя за это. После того, как бедная девочка прочла содержимое сообщения, телефон вывалился из её рук. Настроение изменилось, выражение лица поменялось, глаза начинали заливаться слезами. Это всё не из-за того, что они теперь не вместе. А из-за того, что он порвал с ней через какую-то смску. Оригинально, правда? В одно предложение, он так вот легко с ней порвал. А причина..потому что они не виделись какие-то 4 дня. А ведь у Кэм были причины на это. Найл ведь не знал, чем она занята всё это время, он не знал какие у неё проблемы. Всё элементарно, ему было плевать! Его ничего в этой жизни не волновало. А Кэм тем временем успокоилась и зашла в социальную сеть, где он был online. Сердце начало биться сильнее. И тут ей пришло еще одно сообщение. От него. От Найла. -Мы встретимся завтра?-после того, как он порвал с ней через смс он ещё хочет встретиться. Хм, этот парень точно больной. -Что? Встретиться? Ты вообще о чём? Мы же теперь не вместе. -С чего ты это взяла?-вот видите как у него всё просто, пытается отмазаться, но у него ничего не выйдет. -Порвал со мной через смс, настоящий мужик. -Я не писал тебе ничего Кэм. -Не писал? Не ври мне. Или может мне скинуть содержимое той смски? -Да не писал я, не было ничего. Дальше у неё не было желание ему отвечать. Пытается отмазаться. А признаться в том, что он действительно это писал, слабо что-ли? Ведь он не понимает, что делает больно не себе, а ей. Он ничего не ценит. Он не ценил её чистую любовь. Он просто использовал её. И это самое обидное...На следующий день перед тем как встать с кровати, она как обычно зашла в QIP, чтобы пообщаться с подругами. И опять увидела, что Найл online. И опять ей пришло от него сообщение. Но в этот раз всё намного хуже. -Как же ты меня бесишь!-его слова очень ранили девушку, это омерзительно. -Я тебя бешу?-Кэм пыталась отвечать спокойно. -Да именно ты. В последнее время ты как дура себя ведешь. -Спасибо тебе, только ты это сказал. -Да ты в последнее время другая стала. -Ты тоже стал другой,- она отвечала всё так же спокойно. -Как я мог с тобой встречаться. Мы теперь с тобой никто. Даже не надейся на то, что мы станем друзьями. Ты меня бесишь. Всё, пока. Я удаляю тебя. "Этот пользователь удалил вас из своих контактов" Вот так вот просто. Без лишних слов. И сейчас наверное он сидит и радуется. А Кэм он опять довёл до слёз. Ей неприятно. Внутри ненависть, обида, злость, неприязнь. И где-то в самом уголке души ещё осталась любовь. Любовь к нему. К этому эгоисту. Ведь сердцу не прикажешь. С виду она не подавала никаких эмоций, но внутри, океан смешанных чувств и эмоций. Она еще ребенок. Ей всего лишь 15. Она испытала на себе первую любовь. И всё было не так, как хотелось бы. Ему было так же плевать на всё. Плевать на то, что он сделал. Плевать на неё. А она продолжала любить его. Не так сильно, но чувства остались. Снаружи она не показывала этого. Она надеялась на хорошее. Самое ужасно было то, что они учатся в одной школе. В одном классе. За одной партой. И теперь они совсем никто. Вот такая вот история. Может быть через некоторое время у них всё наладиться. Кто знает, остаётся только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.