ID работы: 5434302

Drugs

Гет
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять, Шер. Мне нужна еще доза… Долго я так не протяну. Молодой парень в джинсовой куртке и старой, затертой до дыр шапке стоял возле дверей клуба, облокотившись о стену спиной, и медленно втягивал в себя пары сизого дыма. Голова нещадно кружилась, хотелось блевать и лезть на стену от нарастающей боли в груди. Рыжеволосая девушка, что стояла рядом, медленно обернулась, глядя на друга затуманенным взглядом. Макияж давно смазался, одежда поистрепалась, а хорошие манеры остались в далеком прошлом. — Я могу попросить Джейсона. Он не откажет мне. Я ведь его сестра. — Ты его персональная шлюшка, Блоссом. — Может и так. Но именно благодаря этому факту ты все еще жив. — Это не надолго.

***

Клуб. Громкая музыка бьет по ушам, а запах перегара, наркоты и секса не дает нормально дышать. Джагхед закидывается очередными таблетками в ожидании чего-то большего. Шерил его не подводит. Впрочем, она никогда не подводила. Элитный, чистый и не разбавленный кокаин предоставлялся всегда по расписанию. Они снюхивали пару дорожек, а затем шли отжигать на танцпол. Это всегда заканчивалось одинаково. Дикий, безудержный секс в кабинке грязного туалета. Они целовались так яростно, будто пытались загрызть друг друга до смерти. Джонс срывал с девушки куртку, оставлял алые засосы на шее, а после Шер задирала свою кожаную юбку, раздвигая стройные ножки как можно шире. Джагхед входил в нее почти без подготовки, резко вбиваясь в податливое тело, заставляя девушку кричать от боли и наслаждения. После они курили обычные сигареты на старом полу, доски которого прогнили насквозь, как и их сердца. А вечером все повторялось снова, и снова, и снова…

***

Ломка продолжалась уже пару дней. Джагхед проклинал эту сучку Блоссом, которая ушла от него еще два дня назад, да так и не вернулась. Тело нещадно ломило, пульсирующая боль в висках не прекращалась, а нервозность возросла до предела. Если продолжать в том же духе, он сдохнет прямо здесь — в стенах ебанного нарко-притона. Нужно было что-то делать. И быстро.

***

Адрес как-то сам собой всплывает в голове, и Джагхед идет в нужном направлении. Его уже изрядно трясет, еще немного и начнется лихорадка — Джонс знает это наверняка. Звонок в дверь. На пороге его встречает парень с рыжими волосами и мертвецки-бледной кожей. Кажется, точно такой же оттенок преобладает у Шерил. — Мне нужна доза. Шер сказала, что у тебя есть. — Есть. Но я беру особую плату. Ты понимаешь о чем я говорю? — Да. — Прекрасно. Можешь зайти. Джаг входит внутрь, а дальше все становится как в тумане. На глаза словно падает серая пелена из сигаретного дыма. Брюнет чувствует, что сильные руки притягивают его к себе, залазят под футболку, расстегивают пряжку ремня на джинсах. И он позволяет. Позволяет этому наглому и циничному придурку повалить себя на диван, перевернуть на живот, и раздвинуть ноги по шире, как в дешевой порнухе. Боль нестерпимая, адская, но Джонс выдержит, потому что иначе пиздец. Он думает о том, что испытывает в подобной ситуации его подруга — продажная наркоманка и первосортная шлюха в их небольшом городке. Наверное, тоже самое. Унижение, отвращение, ненависть. Вопрос только в том, можно ли пасть еще ниже?

***

Спустя два месяца Джагхед Джонс становится персональной шлюхой Джейсона Блоссома, брата девушки, которую он когда-то любил, но так и не смог удержать. Шерил Блоссом, узнав об этом, приняла слишком большую дозу наркотиков. Передозировка. Бледный труп молодой рыжеволосой девушки так и не смогли опознать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.