В порыве ветра
16 апреля 2018 г. в 10:58
— Садись! — рыкнул Стас, протягивая мне шлем.
— Я не просила помогать мне, — отстранённо прошептала я.
Да, я действительно не просило его, но помощь пришла сама. Когда один из этих ублюдков начал распускать руки,и я не смогла вырваться, а Стас, будто по щелчку вырубил его. Потом все было, словно под пеленой. Я стояла минут пять в оцепенении, пока в омут моего восприятия проникали крики.
Дело даже не в том, что на меня повлияла сама ситуация. Я не ожидала от Стаса такой милости. Точнее не могла позволить ему помогать мне. Зачем он сделал это? Решил доказать мою ничтожность? В очередной раз самоутвердиться?
— Ээй! — большой и указательный палец щёлкнули перед моим лицом, — Ты хоть дышишь?
Я не могу ничего сказать. Просто не могу и всё.
В следующий момент я уже оказываюсь на мотоцикле, прижатой к его груди. Руки трясутся, я сейчас задохнусь. Тома, что, черт подери, с тобой?
Ветер путает мои волосы, в конец рассеивая моё самообладание. Мне кажется, мы мчимся по дороге со скоростью света.
Остановившись около моего дома, Стас пытается помочь мне встать, но безрезультатно.
— Я что, блять, инвалид? — встаю и, не оглядываясь, иду к калитке. Или бегу.
Слышу только рев мотора.
Примечания:
Извиняюсь за такую маленькую главу.
Но что-то останавливает меня сделать главу обьемнее. Это скорее всего продолжение предыдущей. Надеюсь на ваше понимание.
Вот, кстати, как в моем воображении приблизительно выглядит Тома:
https://vk.com/photo-61287706_456302659