ID работы: 5434336

В поисках истины

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя правда: "Крис".

Настройки текста
Лето. Ночь. Звездное небо. Легкий ветер раздувает уже отросшие волосы. Асфальт. Дорога. Нет ни машин, ни людей. Я лежу над открытым звездным небом, в очередной раз пересчитывая количество звезд на небе, и задаюсь одними и теми же вопросами. Помните, как мы были детьми? Помните то беззаботное время, когда нас ничего так не беспокоило, как сейчас? Я помню. Помню, какие у меня в то время были «проблемы». Помню, как плакал, когда мама не купила мне игру, которую так сильно хотел. Помню, как впервые подрался в школе. Помню, как меня начали дразнить из-за того, что со школы меня забирала мама. Помню, как начали взрослеть, тем самым приобретая все новые проблемы. Эти проблемы перерастали уже в нечто большее. 11 класс. Новый учебный год. Снова эта школа, в которую я не хочу возвращаться. Те же лица, те же уроки, те же проблемы. И так каждый раз. Не думаю, что что-то изменится, но очень надеюсь. «Каждый хоть раз задумывался над жизнью и смертью. Думаю, у каждого из нас были такие ситуации, в которых мы задавались вопросами: «Почему я сделал именно так, когда можно было поступить иначе?», «Почему это происходит со мной?», «Что мне сделать? Как поступить?». Меня зовут Крис. Я задаюсь этими вопросами каждый день. И это моя история.» — именно с этих строк все и началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.