ID работы: 5434351

Как сломать сталь?

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
secret castle бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Надоел! – тяжёлый гаечный ключ ударился о стену, оставив небольшую вмятину. Да, в этот день Уинри была не в духе. Хотя "не в духе" - очень слабо сказано. Она была в откровенной ярости. А в чем, собственно, дело? А дело в каком-то коротышке с блондинистой косичкой и железными частями тела. Эдвард, а это был именно он, снова приехал с какого-то задания с поломанной рукой и кучей ушибов на каждой части тела из плоти и крови. – Слышишь, Элрик? Ты мне надоел! – и эта цельнометаллическая фасолина сейчас нагло улыбается и попивает чай, бормоча что-то про любимую алхимию с младшим братом где-то на первом этаже. "Алхимия... Он только и твердит мне про свою "алхимию"... А я?"- возмущённо думала механик. В последнее время ее новые подруги прожужжали ей мозги про "парней" не хуже, чем все Элрики вместе взятые про "алхимию". Но в итоге, все закончилось вопросом:" А у тебя есть парень?" В тот момент в голове Рокбелл что- то щелкнуло, будто открывая "женственный отдел". "Нет, но у меня есть два лучших друга," – подумав несколько секунд, ответила Уинри, а для себя решила: "Надо обзавестись парнем!" И теперь, спустя долгие бессонные ночи и кучи вариантов потенциального парня, Уинри все же поняла: " Они все тупые! Хочу умного. И... Красивого... Чтобы он был добрым и понимал меня с полуслова... и ещё хочу, чтобы не был жутким романтиком..." А этот "идеальный вариант", сейчас приехал с поломанной рукой! "О Господи! Неужели под мои описания подходит именно ОН? Да, Эдвард очень красивый, добрый, умный в конце концов..."- думала Уинри. "Ты ведь любишь его!"- внушило подсознание. - Ну что ж, операция "Сломай сталь" открыта! *** Шаг первый: прояви нежность. – Эдвард! Ал! Давно не виделись! Как дела? – Уинри прокрутила про себя содержание нудной книжки по этикету, которую ей подсунули подружки, и приветливо улыбнулась. Очень сильно хотелось скорчить противную гримасу, настолько это было невыносимо. Братья удивились, но Эдвард всё же ответил: - Да все нормально, только рука немного сломалась, да и Ала надо подлатать... Ты ведь починишь, Уинри?- улыбнулся старший Элрик. "Точно влюбилась..." – вторило подсознание, из-за чего сама Уинри порылась еле заметным румянцем. – Ха-ха, да, конечно! Чай будете? Я как раз приготовила... Но ее не слышали. – Ал, а помнишь ту формулу, когда из "бла-бла-бла"... – Да! Смотри, она чертится "бла-бла-бла"... Рука-лицо. "Я тут им чай готовлю, а они о своей алхимии! Идиоты! Чувствую себя полной дурой!..."-думала Уинри, обиженно поджав губки: "Влюблённой дурой"- вставило подсознание. *** Шаг второй: очаруй. "Ну если я не смогла проявить нежность, то не смогла. Перейду ко второму шагу." – Хей, Эдвард, подай, пожалуйста, вон тот ключик! – Уинри стояла у станка с железной конечностью возлюбленного и пыталась всячески привлечь его внимание, то улыбнувшись просто так, то подмигнув... – Который "5"? – Да. – Тяжелый, нечего сказать. А давай я тебе расскажу о нашем задании? – любимая зелёная кружка Эдварда осталась стоять на столе, совсем позабытая. – Ну давай, все равно, пока работаю, делать нечего, а починить радио я не успела...– молвила радостная блондинка, думая:"У меня хоть что-то вышло! Я привлекла его внимание! Я его очаровала!" – Если честно, оно было совсем простеньким. Не понимаю, зачем его давать именно нам? Там бы и простой алхимик справился... Хотя, та странная формула... она мне что-то напомнила... Ал, спасибо, сказал, что три четверти символов из неё совпадают с символами из... – а дальше пошла звучная речь алхимика-маньяка, которую Уинри не суждено было понять. - Как интересно!- сделала вывод она. "Шаг второй успешно провален!"– вторило подсознание и ухмыльнулось. *** Шаг третий: соблазни. После недели труда, рука Эдварда и тело Альфонса были починены, и Элрикам нужно было отправляться в столицу на следующий день. А Рокбелл так и не приступала к последнему пункту плана. Ее очень смущало даже само название, но выполнить надо. И вот, она отмыла машинное масло, надела мини-юбку с топиком, неумело накрасилась и позвала Эдварда прогуляться. – Хей, Эд, смотри! – воскликнула она, как бы невзначай коснувшись его руки. На одинокое дерево присела невзрачная птичка, – Как думаешь, кто это? – Ну, наверное это скворец. Они всегда сюда прилетают, – безразлично ответил парень. – А пойдём соберём цветы с луга? Потом поставим в вазу для красоты, – уж что-что, а соблазнять она не умела, но подсознание, видимо, решило поиздеваться и настойчиво предлагало новые нелепые идеи. – Как хочешь. Вскоре они дошли до просторного поля, усыпанного васильками. Набрав огромный букет и запутавшись в длинных волосах, Уинри встала с корточек и ей удалось лицезреть красное лицо Эда. – Уинри... у тебя юбка короткая, пошли домой, – теперь смущалась Рокбелл. Отколотив его, как надо, в наказание, она успокоилась, и начала ждать дальнейших действий Эда. Но ничего интересного так и не произошло. "Идиот"- одновременно сказали Уинри и подсознание. *** Вернёмся в реальность. Оставив несколько вмятин от ключа, Уинри соизволила спуститься к братьям, про себя надеясь, что они не заметят её заплаканный вид. До станции они дошли молча, пока к девушке не подбежали подруги. – Уинри-сан, Уинри-сан! Давно не виделись! Как у тебя дела? – спрашивали девушки. – Ой, Да все нормально! – отмахнулась блондинка. – Унри-сан, а ты знаешь вон того красавчика? – спросила одна поглядывая на старшего Элрика. – Да, это мой друг. Эдвард Элрик,– грустно сказала Рокбелл. – О чем болтаете, дамы? – явился, не запылился! Сзади к блондинке подошёл вышеупомянутый алхимик, приветливо улыбаясь. – Да так, ни о чем! – засмущалась "заинтересованная". Кажется, Элрик заметил это. Гудок паровоза. – Уинри, скоро увидимся. Не скучай, – вдруг он поцеловал девушку в щеку и убежал, от чего та осталась стоять красная, как варёный рак. – То есть, он тебе не друг? – возмутились подруги, а ей уже было всё равно, что они подумают. *** – Я вот до сих пор не могу понять этот цирк, Эд, – серьёзно сказал Ал. – Зачем тебе все это было надо? – Знаешь, Ал, когда Уинри пыталась следовать своему "гениальному плану", мне было больше возможности полюбоваться ее женственной стороной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.