ID работы: 5434376

Летние каникулы..?

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

Пролог

Нижний Ломов. Городок, что почти деревня.Как всегда тут есть всякая суета.Месяц за месяцем проходит, и ничего не меняется: дороги в плачевном состоянии,дома как избы, много растительности. Но вотнастала пора лета: сонце светит, птички поют, детишки играют. Но есть одно исключение: мы были все каникулы только в Нижнем Ломове – это не про нас.

***

Знакомтесь, меня зовут Ирина, Ирина Рычагова. Мне 12 лет. Живу я в городке Пензе. Я отличница, ктотрая не хочет учиться и, наверное, не часто встретишь таких (но это ещё цветочки из всех моих странностей). Итак, люблю рисовать, изучаю птиц, просиживаюсь за компуктером, печатая фанфики (и не только). И как же я выгляжу? Не очень знаете ли: ношу чаще всего голубой халат с полосатыми краями рукавов, падола и воротника, белые с розовым чуни, ободок цвета халата с птичкой, напоминающей знак твитера (я никогда не любила одевать ободок, убирая челку, так что ободок я одевала за неё). А ещё буквально недавно мне поставили брекеты на верхнюю челюсть и опять есть какая-то загвостка: половину моего рациона теперь кушать нельзя (жвачка, чипсы, сухари). А об моих странностях потом... Как всегда, каждое лето меня с Бориславом отправляют в Нижний Ломов. Кто же такой Борислав? Это мой кузенишка, которому 11 лет, да. Ударник, занимается дзюдо 5 лет, задротит со мной в компьютер. Иногда самолюбив, жесток и задира, но в целом хороший двоюродный брат. Всегда, ради забавы берет на улицу темные очки. Ходит он обычно в бледно-красной ветровке с копюшоном и надписью «PAST», темно-синие джинсы и черные кроссы с «шипами» (поки не мерея он так думает). В целюм, по характеру, он моя противоположенность, так что судите теперь, какая я. Он недавно начал увлекаться ГФ, благодаря мне, т. к. я увлекаюсь уже этим давно.Странностей почти нет, разве что крушить все подряд и копать землю, делая потом рукам из неё лепешки. И с этими лепешками он нердко подходил ко мне и говорил «Макдональдс! Ваш заказ готов!» И вот, нас отправили очередной раз в Ломов. Там мы то и дело гуляем с друзьями и возвращаемся домой разве что покушать. Гуляем мы там... почти 12 часов. И вот день за днем длились... Проходили недели и дни были все такими же: едим, глуяем, едим, гуляем... И нам даже нравился такой распорядок, ведь лето было теплым, а ещё играем с друзьями и терпим неудачи и падения смехом. Посмеяться над собой из нас каждый мог. И вот этим летом у моей подруге проснулось шипперстово, ибо она зашиппирела каждого из нас, даже меня с Бориславом. - Боря (мы так сокращаем имя моего кузена), а ты Машу любишь! - Заткнись, а ты любишь Глеба! – вот таким диалогом мы отрекаемся от шипперства. После того, как моя подруга всем надоела, мы начали тоже всех шипперить из нас (да, они все такими стали, даже в играх умудрялись шипперить). Но, потом все обернулась к лучшему: все шипперства забылись. Мы подолжали играть. Но вот прошел месяц, треть каникул утрачена. Прошло ещё две недели и осталось половина каникул. - АЛЛО! ВСТАВАЙ! ПОЛОВИНА КАНИКУЛ ПРОШЛА, КАРЛ! ПОПОВИНА! – Так кричал мне в ухо кузен, когда настало 15 июля. - ТИХО! За ещё одну половину мы ещё успеем насладиться всем... Успеем... – Уткнувшись в подушку, проговорила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.