ID работы: 5434395

Первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все начиналось..

Настройки текста
      -Всем привет, меня зовут Аня!,- сказала маленькая первоклашка, войдя в классный кабинет. Аня всегда была очень стеснительной девочкой, поэтому первое время она ни с кем не общалась. После детского садика, где у нее было полно друзей, ей было очень сложно привыкнуть ходить одной по новой школе.       Ее посадили за парту с мальчиком по имени Рома. Девочка решила познакомиться хоть с кем-то, поэтому благодаря ее дружелюбию, они быстро подружились. Тогда они еще не знали, во что перерастет эта дружба...       Аня и Рома стали лучшими друзьями. Они болтали, сидя за партой гуляли после школы и устраивали домашние посиделки. Они любили кататься на роликах, и любая погода не могла помешать им это сделать. Даже в дождь Рома выносил зонтик и они вместе гуляли под ним возле дома. Родителям нравилось, что дети общаются, они и не догадывались, что потом они станут так близки... Но об этом позже. Во время прогулок они могли зайти либо к Ане либо к Роме в гости. Когда они приходили к Аниной бабушке, Аня перекусывала, а Рома сидел и смотрел на то, как она ест.       В середине первого класса к ним перевели одного мальчика - Лешу. Он подружился с Ромой, и Аня начала ревновать, что у ее лучшего друга появился кто-то еще. Рома прекрасно видел, что Ане не интересно сидеть и смотреть, как они гоняют мяч. Он решил подружить своих лучших друзей. Уже через пару недель они стали хорошо общаться, и даже нравиться друг другу. Но когда Аня говорила об этом Роме, его это очень бесило. *прошло 4 года       -Жаль, что Леша переехал жить в Новосибирск.-, сказала Аня своему соседу по парте. -Да..-, ничуть не грустя моментально ответил ей ее друг. Увы, Аня и Рома перестали общаться так же хорошо, как в первых классах, но оставались хорошими друзьями ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.