ID работы: 5434408

My Savior

Bangtan Boys (BTS), I.O.I (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

First

Настройки текста
— Я любила его. Любила всем своим сердцем. Порой, мне казалось, что я переходила черту. Ведь, между сестрой и братом не должно было быть такой близости. Пусть, он неродной, но любимый. — девушка сильнее сжала подол белого платья. — Кажется, во всём виновата только я. Если бы не тот инцидент… Думаю, брат бы остался в живых. Мужчина держал в руках толстую папиросу и внимательно разглядывал её. Казалось, что он совсем не слушал своего клиента. Но это лишь догадки. Кто знает, что происходит в его голове? — О какой близости вы говорите? Девчушка слегка задумалась над вопросом, который смог ввести её в ступор. — Не знаю, можно ли это назвать симпатией… — помедлив с ответом и посмотрев на рабочего, продолжила, — Я считаю, что у нас была привязанность к друг другу. Мы не могли делать что-то отдельно, всегда вместе… Всегда. — Я не должен соваться в вашу личную жизнь. За это, прошу прощения. — офицер поклонился, а после сел на кожаный диванчик. — У меня есть пару предположений.— поставив фигурку на стол, мужчина перевёл взгляд на девушку. — Ваш брат был один. В десять часов вечера, его зафиксировала камера на улице Инсадон. Полагаю, у него были веские причины, чтобы ехать с другого конца города. Хансу, вы не знаете причину отъезда вашего брата? Хотя, зачем я спрашиваю… Это был будний день, вы же учитесь в старшей школе «Атакари»? Школьница прикусила нижнюю губу и опустила голову, медленно кивнув в знак согласия. — Если бы, я не устроила скандал… Он был бы жив! — девушка срывалась на крик, отчего в горле становилось сухо. — Мисс Ви, пожалуйста, приходите в другой раз. — сказал мужчина, постукивая ручкой по столу.                             *** Хансу медленным шагом шла по аллее. Волосы плавно развивались на ветру, что так старательно поднимал их вверх. Платье пришлось поддерживать руками, чтобы оно не поднималось. «Почему всё так ужасно? Брат, зачем ты покинул меня?» — в голове был бардак, который мешал сфокусироваться на чём-то другом. — Нужно быть аккуратнее… — низкий голос парня смог отогнать ненужные мысли на задний план. — Девушка? Ви встрепенулась и посмотрела вниз, где на корточках сидел незнакомый ей человек. Чёлка синего оттенка была растрепана; Макушку прикрывала шапка с маленьким помпоном; Бледная кожа на лице казалась прозрачной; Узкие, как два полумесяца, карие глаза…   Хансу опустилась рядом с парнем и начала собирать бумаги, замечая на себе пристальный взгляд. — Спасибо, дальше сам разберусь. — тот поклонился и сделал шаг, собираясь уйти, как услышал тихое «Пожалуйста». На лице появилась ухмылка, после чего незнакомец исчез с глаз девушки, оставляя её в одиночестве. — Даже прохожие меня обходят стороной. Что за жизнь? — спросила Ви, поднимая личико к небу. Она верила, что ответы на интересующие её вопросы скоро появятся. ***   На окраине города стоял частный дом, огороженный высоким забором с острыми наконечниками, которые внушали страх всем людям. Множество слухов до сих пор бродят, среди жителей этого маленького городка. Сплетницы не могут упустить шанс рассказать приезжим про «Странный Дом». Правда, в нём жила и живёт семья Ви. Несмотря на них, народ боится этого места, как огня и старается обходить его стороной. — Я дома. — девушка переобулась в синие тапочки и прошла в столовую, где для неё, к счастью, было пусто. Хансу не хотела сегодня с кем-то разговаривать, даже с близкими людьми. Испортить настроение другим—значит причинить им боль. Такого боялась Ви. Взяв спелое красное яблоко и протерев его ладошкой, девушка принялась есть фрукт. Сладкий сок мгновенно заполнил всю полость рта, как и аромат, который проник во все уголки комнаты. Школьница думала насчёт своего братца, что исчез, будто его и не было вовсе. Все поиски безрезультатны. — Хоть бы подсказку оставил, умник. — хмыкнула Хансу и медленно пошла в свою комнату. Обои светлые с узорами, что гармонично сказывалось на виде обители темноволосой. Бархатное кресло стояло возле огромного окна, которое раньше впускало солнечные лучи с улицы, но сейчас оно было закрыто плотными фиолетовыми занавесками. Всё с уходом брата изменилось. Девушка переоделась в удобную домашнюю одежду и села на край кровати, обдумывая каждое слово офицера полиции. Ей казалось, что Ким жив, просто хорошо скрывает это. Ведь не мог такой человек, как он, взять и уйти. — Намджун, где же ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.