ID работы: 5434410

In love

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я думал ты больше не придёшь, — не оборачиваясь, будучи в комнате без света, произнес парень. — Я не по своей воле, — смотря в упор на его спину, молясь о том, чтобы он не повернулся в ее сторону, ответила она. Руки девушки теребили её толстовку, сердце билось в бешеным ритме, а в голове всплывали картинки двухдневной давности. — Так и зачем пришла? — Он развернулся, пристально всматриваясь в ее лицо. Щеки девушки запылали, и она отвела взгляд. — Я, — начала она, — я пришла сказать, что… — Он не перебивал, хотя ему так хотелось схватить ее за плечи и потребовать ответа на его вопрос. И услышать то, что он желает больше всего на свете. Девушка замолчала. Она смотрела на него и вспоминала все то, что он сказал ей в тот злощастный день. — Зачем же ты пришла? — Повторил свой вопрос парень. Он тоже не раз переигрывал в своей голове эту ситуации всякий раз хотел себя ударить за те сказанные им слова. Но она не могла и слова произнести. Руки судорожно дергали несчастные веревки, а глаза были устремлены в пол. Хотелось просто взвыть от боли в груди, но в комнате царили напряжение и тишина. — Т/И? — Крис позвал её. Но девушка не решалась поднять глаза. — Посмотри на меня, пожалуйста. Его душили сухие слезы отчаяния. Как же ему хотелось прикоснуться своими руками крохотного лица любимой. Почувствовать знакомый сладкий аромат её любимых духов. Покрыть ключицы поцелуями и упасть в небытие. Забыть с ней обо всем на свете, чтобы были только она и он. Но сейчас перед ним чужая, замкнутая, отстраненная девушка, что боится посмотреть на обидчика. И правильно. Он не достоин, чтобы она даже смотрела на него, не то, чтобы прикасалась. Девушке хотелось накричать на него, сказать, как она его ненавидит, как она хочет избавится от этого ужасного чувства к нему, что не дает покоя в то время, пока они в разлуке. Ей хотелось поцеловать его в губы, расплакаться на его груди, чувствовать его крепкие объятия. Но они все ещё Молчали. Рука Криса коснулась подбородка девушки, бережно заставляя поднять ее взгляд на него. Она посмотрела на Шистада. Трепет растекся по ее телу, оставляя лёгкий холодок там, где её касался парень. — Просто скажи, что ты любишь меня, скажи, что это все дурной сон и мы до сих вместе. Она молчала. Крис больно вцепился руками в плечи девушки. — Т/И! Скажи же, что ненавидишь! Что видеть не хочешь! Скажи хоть что — нибудь, ради Бога! — Я не ненавижу тебя, — прошептала она, смахивая, стекавшую по щеке слезу. — Я не ненавижу, хотя должна, Крис. Он сделал шаг, но та отстранилась. — Я люблю тебя, Кристоффер Шистад, но я не могу простить тебе это. Я не в силах чувствовать твои прикосновения и знать, что этими же руками ты лапал другую, уж тем более я не могу тебя целовать. — Она шмынула носом, разворачиваясь к выходу. Она бы уже ушла, хлопнув дверью, если бы ее не успел настичь Крис, резко развернув к себе и со неистовым желанием впиваяясь в губы девушки. Та отбивалась, отталкивала парня, Но Крис настаивал на своем. Он целовал ее, пытаясь достучаться до ее сердца. В конечном итоге, девушка сдалась. Почувствовав победу, Шистад отстранился от неё и дотронулся своим лбом к её лбу. — Я дурак, идиот, кто угодно, как тебе хочется, так и называй, но не уходи, Т/И. Я люблю тебя. — Просто не дай мне еще раз разочароваться. — Больше никогда, — оставляя нежный поцелуй на лбу, прошептал он. И не обманул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.