ID работы: 5434429

Fearless

Laura Marano, Maia Mitchell (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I will lose my fear.

Настройки текста
- «Ло, ты думала обо мне сегодня?»  Неожиданное сообщение от Майи. Думала ли Лора о Майе сегодня? Она не выходит у нее из головы... Лора дышит лихорадочно, чувствуя, как легкие сужаются. Сообщение. Обычное сообщение. От Майи. От Майи..  Медленно читая это сообщение вновь и вновь, Марано не могла перестать шумно дышать. Эти слова врезаются в память, оставляя за собой невидимый след.  - «Ло, ты ведь думала обо мне сегодня?» Лора давно не переставая думала о этой прекрасной австралийке. О ее пошлых шутках, манере речи, движениям, дефектам, привычкам, увлечениям... Гребаная одержимость. Лора была одержима каждым ее вздохом, каждой ее фразой: - «Чай может быть слишком крепким, поэтому я пью вино. »  - «Люди разучились любить. Им не хватает времени на безумные танцы и старое вино.» Шатенка была чертовски одержима Майей, но она прекрасно понимала: Митчелл - плохой вариант. Митчелл - всегда плохая идея. Митчелл - не для нее.  Но сердцу не прикажешь, ведь так? Тем более, трудно устоять, когда самая отвязная девчонка в школе обращает на тебя внимания. Это безумно, безумно даже представить то, что Лоре нравилась Майя. Они были совершенно разными. Лора любит день, а Майя - ночь. Лора любит глубокую поэзию, а Майя предпочитает шумные вечеринки. Лоре нравится Принс, а Майе - The Weeknd. Лоре нравится The Beatles, а Майе Linkin Park. Ни одной общей темы для разговоров. Совершенно ничего общего. Совершенно ничего. Но противоположности притягивают, ведь так? Лора считала, что отношения должны основываться на общих интересах, в то время, как Майя совершенно не понимала этого. Она считала, что имея разные интересы, вам всегда будет о чем поговорить и узнать что-то новое. А что происходит при общих интересах? Ничего. Лишь ощущение замкнутого круга. Телефон Лоры коротко вибрирует, она смотрит на экран, вновь сообщение от Майи. Вновь. - «Мне чертовски нравились твои длинные волосы. Зачем ты отстригла их?»  Именно поэтому. Это и была причина. Митчелл безумно нравились ее длинные волосы, поэтому Марано отстригла их. Не задумываясь. Лора всячески всегда пыталась избегать и игнорировать Майю. Нет, не потому, что она ей не нравилась, совсем наоборот. Майя Шарлотта Митчелл - стала ее собственной фобией. Рядом с ней, у Лоры безумно дрожали руки, а сердце начинало биться быстрее. Влюбленность? Громко сказано. - «Ло, знаешь, мне нравится розовая помада на твоих губах. Тебе очень идет.»  Очередное сообщение от Майи. Что ж, теперь Лора точно знает, что больше никогда в жизни не будет пользоваться розовой помадой. Больше никогда. Ло. Только она так называет ее. Майя говорит это чертовски особенно, не как другие. От других это звучит безумно скучно и однообразно. Но не от Митчелл. Но не от Майи.  - «Ты выглядела мило сегодня. Чертовски мило. Уверена, ты сейчас краснеешь. И это еще милее.» Майя права. Лора сейчас краснеет. И да, это выглядит чертовски мило.  Лора никогда не удалит эти сообщения. Наоборот, она будет перечитывать их вновь и вновь. Будет перечитывать их, когда будет трудно уснуть. Будет перечитывать их, когда станет сложно. Одержимость? Да. Нет даже смысла скрывать это. Лора знала о Майей практически все. Начиная от ее любимого цвета, до ее самых сокровенных секретов. Майя была одновременно самым открытым и таинственным человеком. Майя всегда была веселой, беззаботной. Хотелось бы и Лоре быть такой. Ведь Лора не может думать не о чем, кроме учебы. У каждого человека есть две стороны - грусть и радость. Человек проявляет обе стороны. Однако, Майя была исключением. Она всегда была счастливой. Хотя...Кто знает... Она ушла счастливой, но возможно она плакала когда пришла домой. Лора слышала огромное количество слухов о Майе в школе. Начиная от того, что у Митчелл ручной динозавр - Фредди дома, заканчивая тем, что она убила человека. Некоторые говорят, что она психически больна. Что ей пытались помочь, но в итоге отказывались. И нельзя их осуждать за это. Тоже самое происходит, когда ты пытаешься помочь кому-то когда он тонет. Мы пытаемся спасти его до тех пор, пока они не начинают тащить нас вниз. - «Ло, знаешь, для меня это чертовски смешно, когда ты пытаешься игнорировать меня. Ведь ты читаешь мои сообщения сразу, как только я пришлю тебе их. Милая, таких как я, нельзя не замечать.» Майя права. Лора не может игнорировать Митчелл все время. Майя Шарлотта Митчелл - однозначно была личной фобией Лоры Мари Марано. Но ведь нужно посмотреть в глаза своим страхам. - «Майя, ты можешь приехать ко мне прямо сейчас? Я нуждаюсь в тебе.» - «Конечно, Ло, конечно.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.