ID работы: 5434467

Весёлые приключения объектов

Джен
G
Завершён
66
автор
Жыждэ Сасный соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданное нарушение условий содержания

Настройки текста
Представьте себе такую ситуацию: сидит огромный ящур посреди коридора и орет о каких то котлетах. Представили? Отлично. Началось все очень не неожиданно : в Фонде в камере содержания жил был объект. Несчастен был этот объект, хоть землю клюй. Все над ним смеялись, говорили, что он - антропоморфная ворона. Жизнь была хренова. В другом конце комплекса, в кубе, который подвешен электромагнитном, сидел старичок-домовичок. Стар он стал, разлагается. Но век простоит - земля под ним расплавится. Был у него верный конь Фемур Брейкер:кормил он его, и спать можно. Недалеко от домовичка проживала стеснительная Флаттершай. Ой, простите, Скромник по кличке Скр (В мёртвых наайкаах~). Был он похож на долговязого гомункула. Никто к нему не приходил - боялись. А он просто хотел обнимашек... Однажды, какой то кудахтер сломал все двери в комплексе, за что его потом отшлепали ремнем по монитору. И все объекты ВЖУХ... и разбежались. Пришли Старичок-домовичок и Скр в гости к вороне, и молвили: - ЭЭЭЭ, ЧУМНООООЙ! ХОТИШ ЯОЙ???!?!,- выкрикнул долговязый, пристально смотря на стул в камере 049. - Пожалуй, откажусь,- фыркнул Док и направился к стене,- Дед, пароль помнишь? - НИКАКУЮ Я КНИГУ НЕ БРАЛ, И НИ В КАКОЕ КАРМАННОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ЕЁ НЕ ЗАПИХИВАЛ!,- ответил глуховатый 106 - Тебе что, рептилия на ухо наступила? Я говорю ты пароль помнишь? - Chumik228 - Точно!,- прищурился Чумной и херакнул стену ногой. - ПЕРЕФЕРИЙНЫЫЫЙ!,-крикнул он на пол комплекса(вот это он мастер) Из неоткуда вылез огромный кузнечик. - Чо нада, ворона?,- как гопарь спросил он - Тащи волшебный напиток. - Ягу шо ли? - Ну да. И исчезло существо. Долго его не было. Скр уже и волноваться за эль стал. - Где там этот кузнечик?!,- с истерикой крикнул он, прикрывая хлебало своими граблями - Заткнись, шлюшка, и жди,- шикнул на него 106, который уже уничтожил половину камеры содержания 049. Вскоре, приперся Прыгун с бочкой яги и 3 кружками. - Ну шо,- гыгыкнул Скромняга,- За кашу манную, за жизнь туманную? - За Фемур,- фыркнул пенсионер - За двор и пивасик, за сложный мемасик!,- выкрикнул тост ворон и все трое принялись глушить ягу (Автор ни в коем случае не пропагандирует алкогольные напитки, траву и всякую херню) Через пару бочек(которые дотащил Периферийный) яги - Уооооуп, хде это мы?,- промямлил убитый в хламинос Скромник. - Йа низнааааайууу...,- протянул ещё более убитый 106. Их окружало сено, вилы, и вообще, находились они в сарае. - Какого доктора?!,- выкрикнул 096 осмотревшись. - Файна Юкрайна, мы в УКРАИНЕ!,- взвизгнул Чумной, выглянув на улицу (ничего не сделав с курицей) У Старика и Скромника паника. Они знали, в какой Мухосранск попали (автор сам из Украины, он знает *-*). - Так. Надо что то делать... ДЕД, ТЫ МОЖЕШЬ УБРАТЬ СВОЮ ЭТУ ЖИЖУ, А ТО ТЫ КАК БАБА ПРОТЕКАЕШЬ, И ВСЕ ВРЕМЯ, А НЕ РАЗ В МЕСЯЦ! А ТЫ, СКРОМНИК! У ТЕБЯ ХЛЕБАЛО, КАК У МОЕЙ БЫВШЕЙ. ОДЕНЬ ТОТ ПАКЕТ СЕБЕ НА ГОЛОВУ И ХОДИ, НЕ ПОЗОРЬ ДОКТОРА КЛЕФА!,- разобрался клювастый, из-за чего местная свиня разорвалась как яжмать, увидевшая, как её дитятко лизнула собака. - Я копал грядку у себя в карманом измерении, что ж нам делать то теперь?!,- подняв руки вверх вскричал 106. - А ничего. Мы типа топ косплееры, ясно?,- фыркнул Чумной,- Значит так. Скр - возьми тот пакет и одень на голову. Так нам всем спокойней будет. А ты,- он повернулся к деду,- найди шляпу фермера. Я буду огородным пуканом, или как оно там называтся. - Пугало ващет - ДА МНЕ СРАТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.