ID работы: 5434467

Весёлые приключения объектов

Джен
G
Завершён
66
автор
Жыждэ Сасный соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вокзал, старые знакомые и прыжок Веры, Нади и Гали

Настройки текста
- ДОБРОЕ УТРО, ЗЕМЛЯ!,- запрыгнув на забор заорал долговязый. - Заткнись и иди молча!,- промямлил Чумной, который явно не выспался. Ему сено в бок кололо, спать вообще невозможно. - Куда мы премся?,- вставил свои 500 рублей Старец. А перлись они на вокзал, продавать сало. Делать им больше нечего, как по людным местам шастать. И выглядели они смешно: 096 нацепил на себя розовый плащ и пакет из АТБ на голову. Чумной накрасился как баба и нацепил бусы и парик, а Дед завязал на голове платок. Как этот платок не сгнил - загадка наших дней. - Используем мопед,- щелкнул пальцами Чумодерфье, приближаясь к железной машине. - А ты умеешь его водить?,- прищурился 106,- Мало ли, убъешь нас. - Убивать тебя Альто Клеф будет, а не я. - ЭЭЭЙ, ПОДОЖДИТЕ!,- послышался голос пацана за их спинами,- Я С ВАМИ! Так и начались их приключения. Чумной сел за руль мотоцикла, Скр и Дед в коляску, а пацан за Чумного. - Как тебя звать-то?,- фыркнул Чум, пытаясь завести эту херню фашистскую. - Меня Тарас. - Бульба? - Нет. Пока они ехали, Скр раз 5 потерял свой пакет, потому, что высовывал бошку на ветер. Ебан - САМ ВАСТОЧНЫЙ ВЕЕЕТЕР МНЕ ХОТИТ У*БАТЬ!,- пропел 096,- МЕНЯ В ЯМУ ЗАКОПАЙ, ГДЕ ДУБОЩИТ УМРЕТ.(ну ееепта (( ) - Он на льду сдох,- с грустью и сожалением молвил Чумной - Меня это совершенно не колышет. Мне дед в затылок дышет - ТА УБЕРИ СВОЮ ГОЛОВУ, ЗАДОЛБАЛ, ГОМУНКУЛ.,- рявкнул Дед. Вот они и приехали. Атлична. Скромник вставил челюсть се в рот. И стали они сало продавать, пока не пришли ОНИ... МОГОВЦЫ. Что они тут делали? Выслеживали сбежавших. Идеальное место встречи. Они подошли к Деду и присмотрелись - Кто это тут у нас?,- хмыкнул дядька МОГовец - Баба Надя,- процедил 106 - А что это у бабы Нади под ногами за пятна? - Это кров свиняча. Тут вмешался Скромник - Подходи, милок, покупай сало. Хорошее сало, не дорогое! - Здравствуйте!,- поприветствовал Тарас МОГовца.,- Что вам нужно? - Малой, ты тут не видел гниющего деда, белого гуманоида и антропоморфную ворону? - ЭТА АНТРОПОМОРФНАЯ ВОРОНА ВПОЛНЕ КРАСИВА И УМНА!,- фыркнул Чумной. - А вы кто? - Я баба Вера, внучек. - Это мои... Мои бабушки!,- выпалил Тарас,- Эта - по папиной,- он указал на Скромника,- а эта,- показал на Чумного,- по маминой. А это... Это моя сестра. У неё синдром раннего старения, а ещё у неё грыжа, жёлтые зубы и она гниет. - Тарас, ну ты и при*арас...,- вздохнул 106 Земля под ним проелась окончательно. Он провалился. - ЭТО 106!ДЕРЖИТЕ ДОЛБОХЛОПА! - СКРОМНИК, СНИМАЙ ПАКЕТ, ТАРАС, ПРЫГАЙ В КОЛЯСКУ, ДЕД, ТАЩИ ГРАНАТУ СО ВЪЕТНАМА. Чумной с криками "АЛЛАХ АКБАР!" рванул к мотоциклу. Скромник запрыгнул на шею Деда, Тарас в коляску, Чумной швырнул гранату в дядьку и открыл огонь из калаша. Один готов. - КТО ТУТ ЕЩЁ ХОЧЕТ ПОЕСТЬ СВИНЦА?,-Подскочив, взвизгнул Тарас. Чумной его угомонил. Впереди рельсы. И поезд. Эпично. - ГОТОВТЕСЬ ПРЫГАТЬ!,- рявкнул Чумной, приподымаясь с кресла. Скромник схватил Деда на руки, Тарас вцепился в Чумного. Баба Вера и баба Галя (в руках у неё была баба Надя) одновременно прыгнули. Все выжили, ушли от погони. Но не тут то было. Моговцы вскочили на железного коня и погоня продолжилась. С блэкджеком и калашами. Так как поезд вёз какой то материал, а не людей, там было просто спрятаться. Чумной отстреливался как мог (не как МОГ, а как мог). Дед залез в карманное измерение и поставлял Доку патроны. Тарас и Скромник сидели и пытались наточить нож. Вскоре, снайпер прострелил колесо мотоцикла, и МОГовцы повыскакивали из него. Скромник граблей подхватил мопед и поднял его. - И как мы на нем ездить будем?,- поинтересовался Тарас. - Я зашью,- хмыкнул Чумной, доставая сумку. Там у него много чего было, в том числе и игла с ниткой. Кое как зашив колесо и заставив Тараса надуть его, Чумной бахнулся на спину и заснул. А очнулись они уже на вокзале... В Тернополе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.