ID работы: 5434467

Весёлые приключения объектов

Джен
G
Завершён
66
автор
Жыждэ Сасный соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Цветы - Containment Breach идет

Настройки текста
Закрой глаза,зазааззаза вот тебе уже шею свернули, И твоей семье от тебя только комбенизон вернули, надо мноё експеременты,Д класс чистит экскременты Но я им шеи ломаю и "контеймент начинаю!" (Я НЕ МОГУ ПОДОЬРАТИ РИФМУУУУУУУУУУУУУУУУУУ) Здесь нас не найдёт мог только ты уцелеть и смог Могу я куда глаза глядят бежать,хоть 106 ушатать Лишь бы -Contaiment breach Начать....... Припев: A CONTAIMENT BREACH ИДЁТ МЕНЯ СТАРИК В КАРМАНЕ ЖДЁТ ВОТ УЖЕ СКРОМНИК ОРЁТ, МОЙ ТРУП МОГ ВЕДЬ НЕ НАЙДЁТ (х4 РАЗА) 2 КУПЛЕТ: Скромник заорал-всех так сильно задолбал МОГ тебя убьет чтоб ты больше не кричал Маска 035 так хорошо сидит на мнеееее хорошо что хоть она не на Старике Я делаю на встречу к тебе шаг ,чтообы от МОГ с тобой убежать Под нашими ногами фонда шар между нами сегодня пожар Мне плевать что позади Авель с Фемур брейкером как соседа дрель Тампература как в Жарком Акапулько между нами теперь Новый обьект это значит что я не буду спать беру Д класс и рептилия из них делает квас Я одел комбенизон тебе так нравется мяско Ты нашла свой Д класс среди всех остальных клаасов! Я устраиваю Брич, а вокруг летает чич даже и не знаеш что тебя я тя больше не люблю смерть и разруху в каждый город я несу Смотрю я на дверь и CONTAIMENT BREACH ИДЁТ!! Припев: A CONTAIMENT BREACH ИДЁТ МЕНЯ СТАРИК В КАРМАНЕ ЖДЁТ ВОТ УЖЕ СКРОМНИК ОРЁТ, МОЙ ТРУП МОГ ВЕДЬ НЕ НАЙДЁТ (х4 РАЗА) НЕ НАЙДЁТ, НЕ НАЙДЁТ, ВЕДЬ НЕ НАЙДЁТ НЕ НАЙДЁТ, ВЕДЬ НЕ НАЙДЁТ,ВЕДЬ ТРУУП НЕ НАЙДЁТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.