ID работы: 5434467

Весёлые приключения объектов

Джен
G
Завершён
66
автор
Жыждэ Сасный соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну тут типа о будущем

Настройки текста
Ну вот, я закончила это писать. Был огромный перерыв, за который я извиняюсь. Как понятно по "эпичной" концовочке, продолжению БЫТЬ(уже нет. Простите меня.). Но, прям сию минуту я не обещаю. Я сяду наброски попишу в заметках там, поразмышляю. Благодарочка вам всем за отзывы и поддержку, именно сообщение о том, что меня на кол надо, отговорило меня от заморозки фика :D И ищо, на концовку меня вдохновила песня Willow Tree March,даже хз, почему. Офигенная песня, рекомендую ААА РИКЛААМАА ПРАДАЛАААСЬ ДЕЗЛАЙК АТПИСКААА Напоследок ловите стишок^^ У Лукоморья хрен зеленый. Говняна цепь на хрене том. И днем,и ночью Жыжд ученый Все ходит по цепи кругом На право ходит : фанфик пишет, Налево: херню говорит Там аномалии, Там Скромник бродит Статуя на ветвях сидит. Там на неведомых дорожках Следы невиданных SCP Комната содержания там на курьих ножках Стоит вся в фекалиях и кислоте. Там Лес Туманный тварей полный Там о заре прихлынут волны На брег кровавый и пустой И тридцать расходников прекрасных Чредой из вод выходят красных И с ними дядька их Чумной. Там расходник мимоходом Останавливает грозный Брич Там у потолка перед объектами Через камеры и столовую Рептилия грызет все новое. В гробушке там Авелич тужит А Черный Пес ему верно служит Там кубик с Старым Стариком Висит не падает сам собой Там Альто Клеф над документами чахнет Там Фондовский дух, Там Фондом пахнет. И я там был, и кислоту я пил, У моря видел хрен зеленый Под ним сидел, и Жыжд ученый Свои мне бредни говорил ------ Прошло уже, как я понимаю, дохуя лет. Три года или сколько, сбилась. Все еще я иногда захожу сюда дабы перечитать все те комментарии, написанные читателями, и улыбаюсь как последнее уебище. И плачу. Сейчас мой юмор уже не тот, он строится на другом и вся атмосфера былого вот такого что есть тут улетучилась. Проду мы писали, примерно половина второй части готова. Сам Фонд в последнее время тоже разочаровывает, как ебучий-вонючий дед, сидящий на толчке с газетой, могу сказать что эээээхъ ебаный сыр раньше то лучше было. Но ничего уже не вернуть Если еще остались люди, которые хоть иногда заходят сюда чтоб так же пустить слезу или мысленно покрыть меня хуями - милости прошу в лс или же комментарии, может, выложу готовые куски. Но извините, я вас слегка наебала, и конца не будет. Все останется вот так. Я все еще очень рада тому, что вместе с Жыждэ мы принесли вам немного тепла и вот какой то такой радости, по крайней мере я на это очень надеюсь. Я не уверена, что кто то прочитает это, но было бы неплохо. Я вам всем очень благодарна.Надо было сказать это еще давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.