Часть 1
11 апреля 2017 г., 22:42
— Черт, — выругался Джексон, стараясь попасть ногой в штанину и не свалиться. Патрульная машина шерифа только что подъехала к дому.
— О боже, — Стайлз размахивал руками, безуспешно пытаясь натянуть футболку.
— Кажется, ты говорил, что он допоздна работает, — напомнил Джексон, наконец застегнув штаны. — Где моя рубашка?
Стайлз повернулся к своему парню, все еще пытаясь просунуть голову в горловину футболки.
— Говорил, но, может, преступлений не было, — предположил он. — Посмотри на столе.
Перемахнув через кровать, Джексон схватил скомканную рубашку-поло с компьютерного кресла и натянул ее.
— В следующий раз встречаемся у меня.
— Эй, мой дом классный... — возразил Стайлз, все еще сражаясь с футболкой. Джексон вздохнул и потянул ее вниз, сжалившись над бойфрендом. Голова Стайлза вылезла из горловины футболки всего в нескольких сантиметрах от его лица.
— Привет, — зрачки Стайлза расширились, а губы припухли. Джексон еще сильнее разозлился оттого, что их прервали.
— Привет, — непристойно ухмыльнулся он, проводя ладонью между затянутыми в джинсы ягодицами Стайлза. — Кажется, нам надо сделать лабораторную по химии.
Стайлз задрожал от прикосновения.
— Ох, ты такая сволочь.
— И тебе это нравится, — глаза Джексона загорелись безудержным весельем.
— К несчастью, да, — пробормотал Стайлз, мысленно сетуя на отца за то, что тот так не вовремя им все обломал.