ID работы: 5434622

Family Status

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое мускулистых мужчин страстно целуются под дождем на поле битвы, закончившейся менее двух минут назад. В темном тесном переулке смешивается с дождевой водой зеленая слизь - останки агрессивного инопланетного монстра. Аполлон резко разрывает поцелуй и отталкивает возлюбленного мужа, едва руки темного охотника с намеком касаются его задницы. - Если ты думаешь, что я буду с тобой сейчас заниматься сексом, то твоя хваленая интуиция тебя подводит, Миднайтер. - сообщает солнечный бог, величественно складывая руки на груди. - Нет, конечно, нет. - примирительно соглашается Лукас Трент. - Я думаю, что сейчас изнасилую собственного мужа. - А силенок-то хватит, золотко? - усмехается могущественное солнечное божество. - По подсчетам моей гениальной "интуиции", которая на самом деле лучший компьютер в мире, ты полностью разряжен, солнышко, так что вполне можешь стать жертвой сексуального насилия в темном переулке. - широко улыбается Миднайтер, молниеносно приближаясь и ловким хитрым приемом заваливая возлюбленного супруга на мокрый асфальт, жадно исследуя руками восхитительное желанное тело, быстро реагирующее на ласку самой правильной твердой внушительной реакцией. - Лукас, ты извращенец! - Да? Не ты ли меня трахал месяц назад, вжав в потолок помещения, где проходило собрание живых мафиози, дорогой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.