ID работы: 5434685

Царь греха

Гет
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облако дыма, нет, тумана, что обволакивал все живое и неживое пространство. Словом, в лесу эдаком сказочном стояли сплошняком вековые ели. Высокие, мощные, стволы их широки, а кора испачканы в крови людской. Средь леса буквально жило небольшого размера озеро. Его обвивали мелкие камешки. Кругом кусты белых камелий. Маленькая колоночка воды из бамбука украшала пруд живущий в лесу. На протяжении многих веков насыщенный запах хвои распространял по лесу какую-то мистическую силу, необычайно волшебную атмосферу и любой пришедший на колдовскую черту, яро верил всему о чем: шушукались бабки на рынке, пекари в кухарне, торгоши. вообще-то -весь люд. Странники приходили в сей лес за силой духовной, путешественники за модными фотографии, журналисты за фактами о происходящих внутри него чудесах, и только монахи да настоящие верующие знали некий секрет об этом месте. В этот светлый солнечный весенний день, когда было только начало марта, одинокий старик на исходе дня с охапкой васильков да ромашек плелся пыхтя домой. Ему было 96 лет, жил один и не тужил. Так можно было бы сказать, увы, да ах. В след ему всегда кричала детвора: -Смотрите! Бывший монах идёт! А дедушка тихо и обиженно бубнил, поправляя очки с железной круглой оправой, как у Гарри Потера: -Бывших не бывает! -а потом добавил, -Почти. Седовласый потянутся к хлопковым штанам в карман, дабы достать пачку душевой самокрутки. Да-а, её то он помнит. Коробочка для самодельных сигар формирована в два толстых слоя из клееной бумаги листов А4. На ней ещё красовались не стеревшиеся за, минуточку, 70 лет, иероглифы. А написаны были цифры. Если быть точнее-дата. «3月2日» Всё, что находилось на листке. В пачке был изначально недобор-отсутствие одной сигареты. На теперишние дни из 19 штук, осталось только 3. Как, спросите вы, дорогие зрители и читатели, за такое количество лет он истратил копейки? Хм, надо подвспомнить. И опять старика окликнули, -это был маленький светловолосый паренёк, в его очах будто бы когда-то потонула мята. Он упал и поранился. Вокруг хоть было людно, никто не собирался помогать ребёнку, а все потому что он детдомовский. Мальчик был действительно несчастен, только вот в глазах не было ни злобы, что тяготит в наше время каждого, ни лжи. «Чистый сосуд », -подумал дед, а потом резко, на сколько в свои годы мог, поднял мальчика, схватив за локоть. -Пойдём. Я обработаю твои рады, дитя. -Благодарю, дедушка.-затем добавил, -.монах. Легко улыбнувшись, старик поплелся в полуразвалившееся здание. Оно у народа местного гордо величалось церковью, ну, а старый маразматик дерзко фыркал, называя люд глупцами, а деревянную постройку Пристанищем заблудших. ~~~~ И вот ребёнок с пожилым приближались к небольшому бамбуковому домику. У сего чуда над окном висел маленький серебряный крестик. У мальчика проснулась любознательность, и ему пришла в голову такая идея-распроссить о знаменитом лесе. Ведь он так часто сбегает из детского дома, дабы наконец попасть в место обсуждения толп простых граждан и известных шишек. И вот блондин подобрал нужный момент. Ему ногу обработал и уже занялся перевязкой верующий целитель. -Во-от, -прокряхтел дед, затягивать узел из бинтов, -старайся не играться арматурой. Вместо того, чтобы кивнуть, поблагодарить и попроситься ночевать, 7-летний малыш задал тот интересующий многое количество людей, вопрос: -Дедуль, а расскажи о лесе. Солнце уже садилось, жужжали комары над прудиком с рыбками, грелся чугунный чайник на палках над костром. -Водится привык наследник с мальчуганами из собственного клана. Оба из золотых детей стояли на равных правах, а скандала не раскатывали благодаря только-только устоявшимся безконфликтным отношениям. ~~~~~~~ Мальчуган 6 лет подбросил скорпиона девчонке в панамку. Такого визга никто не слышал из ребят. Слезы текли рекой, а потом она описалась. Смехом разразилась вся компания хулиганов. -Ничтожество ссаное, от страха моча в пузыре не держится? ~~~~~~~~~~ Мальчишка 10 лет кинул грязь в лицо девочке, крикнув, лукавым взглядом наблюдая за свершенным, — Как можно быть такой уродиной? Тобой пугать можно. ~~~~~~~ Подросток 1 6 лет, застукав рыдающую девушку на скамейке возле вечного прудика, у которого унижал из раза в раз, аккуратно, скрытно подобрался со спины и тихо нагло заговорил, -В очередной раз бросает потенциальная жертва? Неужели никак не поймёшь что ты из себя представляешь?! Кривые зубы, косые глаза, нос острый, хоть хлеб реж. Страшилка, ты никому не нужна. Ни-ко-му. Это было ударом ниже пояса. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Так вот.В тот же год провели собрание, дабы провести обряд -ритуал предсвадебный. Поначалу юноша наотрез отказывался <хотеть> и <желать>.вызвали, объяснили, дали по жопе, отправили в храм. С истерикой барышни ничего не предпринимали, силой затащили. Это буквально в святыне изнасилование. После чего Лира беременеет и главы принимают решение венчать после родов. В одну из Звездных ночей Шин тихо плелся в сторону главного зала, однако столь интересный разговор буквально заставил время остановиться, а ноги рыжего сделаться ватными. «-Власти захотел, ублюдок.! -.Со мной нельзя воевать. -А я попробую.» В ту же ночь началось кровопролитное месиво. Беременная куноичи на 5 месяце взяла клинок в костлявые руки. Наследник вражеского клана обязался собственоручно защитить свое семя внутри этой дамочки. Но был ранен пулями под сердце. Куноичи спрятала раненного парня за своей спиной и стругала воинов направо, да налево. Однако не у всех героев случается хеппи энд. В неё выстрелили серебряной стрелой. Её же собственный отец. Барышня упала на молодого человека, он плакал пока она шептала молитвой те слова, а после исчезла. | -Ничтожество ссаное, от страха моча в пузыре не держится? | ●-Знай, что я чувствительна и нежна. | — Как можно быть такой уродиной? Тобой пугать можно.| ●-Помни, я красивая. | -В очередной раз бросает потенциальная жертва? Неужели никак не поймёшь что ты из себя представляешь?! Кривые зубы, косые глаза, нос острый, хоть хлеб реж. Страшилка, ты никому не нужна. Ни-ко-му. Это было ударом ниже пояса.| ●-Не плачь, раз моё присутствие тебе не нужно. Одна единая яркая вспышка обратило одно живое в пепел, другое живое в бессмертного. В рыжих очах не осталось жизни, сплошная месть. Ложились люди, засыпали трупами. И уже плевать было-бы свой, кто чужой. Легли все. А на самой вершине, образовавшийся в руках молодого грешника образовался факел треугольной формы. Возведен над всей пачкой покойников. Синее пламя, и сам наконечник торчит в трех пробитых ребрах. Длинный, но не длиннее лет, которые владыка прожил в угрызениях совести. Нет, казнить было не за что, ведь об этих народа лишь ходили легенды. На этом они и закончились. На замену им пришла другая история, другая сказка. О волшебном кровавом лесу «Акаи Кири». ~~~\\\\ На одной из веток сидели двое, Призрак души умершей, Что матерью не стала. А рядом демон, в нем слились оба, Грешник, король, что боится признания… --------- Смольноволосая с фиалковыми очами, да в белом кимоно попращалась и исчезла, оставив короля. -'-''''----'-'- -Ладно, дедуль, я пойду. Благодарю за рассказ, но ругаться будут, там, откуда я. -Ступай.-А из-под шляпы сверкнули рыжие глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.