ID работы: 5434918

Неожиданное чаепитие

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1

      Шерлок Холмс, как и в любой обычный день, торчал у себя на Бейкер Стрит. Разве что Ватсона не было – он-то свято соблюдал День Медработника, хотя и был отставным военным врачом. И сейчас он бухал с бывшими однокурсниками, а Холмс опять боролся с приступами скуки. Он уже начал шариться в тумбочке в поисках сиги, как вдруг на мобилу пришло смс. «Наверно Джон в говно и просит забрать его из бара», - уныло подумал детектив, но увиденное мигом его взбодрило. Мориарти.       Криминальный гений постоянно кидал какой-то бред на мобилку, плюс засирал страничку Холмса на Фэйсбуке. Но в этот раз его наглость перешла все границы.       J.M.: Насрано што ты делаешь , Шерли, но я приду сегодня в гости =) Купить чонить к чаю?       Холмс аж поперхнулся, читая это все. Что за издевательство?! Но делать нечего, Мориарти так просто не остановишь, и, от души матюгнувшись ответным смс, сыщик начал прибирать хату. Он убрал все колюще-режущие предметы и вообще всячески обезопасил свое будущее. Когда заклятый враг постучал в двери, Холмс был уверен, что предусмотрел все. Сыщик встретил злодея безразличным взглядом и со скрипкой, которую только что в панике схватил, дабы чем-то занять руки.       - Ну, и зачем явился?       - Эй, Шерли! Даже не поздороваешься? – Мориарти мастерски изображал обидульки, и Холмс чуть было не улыбнулся.       - Ну привет. А явился-то зачем?       - Зачем, зачем..! Бе! Все тебе причину и следствие подавай! – неожиданно вспылил злодей. Выглядя всегда очень мимимишно, он все же был адской тварью, и присущее ему безумие и агрессия частенько выплывали наружу. Холмс отлично знал эту особенность и был осторожен в такие моменты. Вот и сейчас он лихорадочно придумывал верный ответ, пытаясь казаться невозмутимым под свирепым взглядом преступника. Но внезапно тот сменил гнев на милость.       - Ой, ладно, Шерлуша, не запаривайся. Да я просто так зашел, увидеться, посидеть по-дружески. Думал спокойно выпить чайку, поболтать, а то с этим вечным противостоянием никаких нервов не хватит.       Холмсу показалось, что глаза сейчас выпадут на ковер. Мориарти и акт мира? Вот ведь..! Конечно, сыщик не поверил во всю эту ересь, но такие заявления заинтересовали его. Он решил подыграть, а между делом узнать об истинной цели визита и выяснить в неформальной обстановке слабые стороны врага.       - Хорошо. Садись тогда вон туда, а я схожу за чаем. Что, кстати, прикупил-то? – нести эту лабудень было так тупо, но план того требовал, а актерствовать Шерлок умел и втайне любил, за что Ватсон порой его и подкалывал.       - Тортик! - Мориарти мегакавайно улыбнулся. – Шоколадныыыый!! Все любят шоколадки. Ты, конечно, весь такой особенный, но полюбэ любишь сладости.       Холмс изобразил улыбку. Окей. К сладкому он был равнодушен, как и к пище в принципе, и часто ел лишь с напоминания Джона, с головой уходя в новое дело. Но это чаепитие обещало что-то интересное…       Пару часов знаменитый сыщик и король преступного мира провели как закадычные друзья. Они могли говорить свободно абсолютно на любые темы, это было так легко и увлекательно. При всем различии они были очень похожи, одни и те же идеи, один образ мысли, другим людям никогда этого не понять. Заклятые враги узнавали друг друга все ближе, каждым следующим словом бесконечно друг друга удивляя. Время пролетало незаметно, а самое главное так и осталось в тени. Был уже вечер, и Холмс мог наизусть пересказать рецепт салата, который матушка готовила Джиму в детстве, но вот зачем тот пришел к нему сегодня в гости, он так и не смог понять. Узнав так много, он все равно не мог предугадать его последующие действия. Это было так захватывающе, но Холмс жопой чуял: что-то грядет…       - Эй, ты меня не слушаешь?! – возмущенный возглас Мориарти вывел Холмса из задумчивости. – Не хочешь поделиться мыслями?       - Аа, эмм.. не, ничего, я просто устал, - сыщик потер руками виски, голова действительно начинала болеть.       - А, ладно. Может еще чаю тогда? При головных болях советуют больше пить. Или во, у меня с собой таблетки есть, постоянно принимаю при мигренях. - Мориарти достал из кармана коробочку. – Давай, реально классное средство.       - Я что, совсем идиот по-твоему? Брать пилюльки у тебя?! – раздраженно бросил Холмс, весь этот фарс уже порядком ему надоел. Мориарти отшатнулся, и упаковка упала куда-то под ноги сыщику.       - Ну и пожалуйста! Я вообще-то правда помочь хотел!!!       Это было странно и глупо, но Холмсу вдруг стало стыдно, давненько этого с ним не случалось. Не глядя на Мориарти, он наклонился поднять злосчастное лекарство, как вдруг почувствовал, что враг подошел к нему сзади почти вплотную. Что за…?!!! Сыщик попытался выпрямиться, но тут же был отправлен на пол мощным пинком. Последнее, что он почувствовал – адская боль от опустившегося на затылок чайного подноса.

2

      - Эй, Шерлок! Шеееерлок!!! – голос звучал словно из-под толщи воды, а каждое слово отдавалось болью в ушибленной голове. Холмс сделал усилие и приоткрыл один глаз. В комнате стоял полумрак, Мориарти видно не было. Попытавшись встать, сыщик к величайшему недоумению обнаружил, что не в силах сдвинуться с места, так как обе его руки намертво прикованы к батарее. Что за дерьмо?! Легко справившись с уже было начинающейся паникой, Холмс сел поудобнее. Ладно, игра началась.       - Слышь, Мориартииии! Твои затеи на уровне школоты уже наскучили, я ожидал большего, если честно. – насмешливо крикнул сыщик.       - Правда? – внезапно произнес тихий голос прямо Холмсу в ухо. Сыщик дернулся от неожиданности, но быстро взял себя в руки. И когда этот шизик успел подобраться к нему так близко? Промашка, надо быть начеку. Злодей тем временем продолжал:       - А чего ты ожидал? О, так ты ждал значит… Скучал по мне, а? – шептал он, обжигая горячим дыханием щеку своего пленника. – Ну ничего, теперь мы вместе, теперь повеселимся!       Последние слова особенно насторожили Холмса, даже в шепот Мориарти сумел вложить интонации форменного маньяка. Что этот извращенец понимал под весельем, сыщику хотелось знать в последнюю очередь, но от этого зависело его ближайшее будущее, так что..       - Окей. Рад за тебя. И что ты собираешься делать? Решился наконец-то убить меня?       - Убить? – Мориарти вполне искренне удивился. – Это слишком просто, скукотааа. К тому же убить тебя – как выкинуть любимую игрушку.       - Хм. Побьешь? Покалечишь? Самоутвердишься в процессе, а травмы – в вечное напоминание твоего превосходства?       - Недурно, – злодей мечтательно улыбнулся. – Я бы поставил на тебе свое клеймо… Но нет, не стоит портить это идеальное тело.       В довершение слов Мориарти легко провел по щеке Холмса, вниз по шее и остановился на груди, пристально глядя в глаза напряженно замершего пленника.       - … изнасилуешь?.. – как можно равнодушнее поинтересовался сыщик. Эта мысль нередко посещала его. За краткий период знакомства Мориарти уже выдал тучу намеков, предложений и просто невероятных фантазий на тему их общего времяпрепровождения. Все это было так глупо, смешно, но иногда не на шутку волновало Холмса. Но он должен сохранять хладнокровие во что бы то ни стало. Никто не должен знать, что Шерлок Холмс боится этого. Никто не должен знать, что Шерлоку Холмсу чертовски любопытно, как это могло бы быть.       - Хочешь...? – Мориарти придвинулся еще ближе, словно читая мысли сыщика и желая разрешить сомнения «первым шагом». Он зажал ноги Холмса между своих колен, а руки свои положил ему на плечи. – Ты ведь думал об этом, не так ли?       Наслаждаясь растерянностью врага, Мориарти принялся одной рукой ласкать его шею, а вторая тем временем скользнула вниз по груди и животу, остановившись в области паха.       - Итак… - криминальный гений, в чьих глазах явственно светилось желание, нетерпеливо поерзал на коленях своего пленника.       Холмс молчал с широко раскрытыми глазами и слегка покрасневшими щеками. Шок, смущение.. Он не был мальчишкой без опыта, но Джеймс Мориарти… Этот человек настолько невероятен, наверно с ним каждый раз будет как первый в жизни. Стоп! Каждый раз?! Сыщик понял, что его понесло. Что за глупости, он ведь даже не уверен, серьезен злодей или это очередная игра. Оставалось только настороженно следить за движениями этого психопата, чье настроение опять претерпело значительное изменение. Игривость улетучилась, теперь Мориарти выглядел подавленным и разочаровавшимся сразу во всем.       - Ты не веришь? – тихо спросил он с такой болью в голосе, что Холмсу тут же стало жаль этого безумца. – Конечно, я бы сам не верил после всего…       Мориарти сморщился и раздосадовано схватился за голову, будто осознавая ошибочность прежней жизни. Холмсу хотелось сквозь землю провалиться.       - Что блин..?       - Шерлок. – Мориарти сказал это еле слышно, но заставил сыщика задохнуться на полуслове. – Шерлок, я…       Не в силах договорить, Мориарти резко подался вперед, но остановился за долю секунды до поцелуя. Это не игра! Внезапно осознание происходящего обрушилось на консультирующего детектива. «Так он и вправду…!!!!!»       - А, не важно. – Мориарти отстранился так же внезапно, как приблизился, тон снова стал скучающим. Холмс почувствовал, как окончательно сходит с ума.       «Почему этот дебил так быстро меняет мнение? Я ж даже не успел..»       - Понимаешь, ты бы успел, ты бы сделал хоть что-то, если бы хотел. Не притворяйся идиотом-асексуалом, только не со мной! Мы же одинаковые, и я все знаю наперед. Столько раз.. всего один шаг, полшага с твоей стороны, и все бы изменилось. Ты понимаешь? – злодей снова приближался к нервному срыву. – А ты просто молчишь, всегда молчишь! Почему?!!!       Блять. Такого сыщик реально не ожидал. Что делать-то?! Касательно отношений, особенно с влюбленными преступниками-психопатами, Холмс тупил непозволительно жестко.       - Я…       - Поздно. – теперь в тихом ядовитом голосе Мориарти слышалась угроза и насмешка. – Все ясно. Я недостаточно хорош для знаменитого Шерлока Холмса. Не для меня твоя роза цвела, а, Шерли? Ххахаххха! Шерлок-недотрога, ну вот чего тебе стоит..? Эх. Мы тут сидели сегодня, словно лучшие друзья, а ты.. Те таблетки от головной боли – ты не прошел тест на доверие, ты обидел меня. Все время разнюхивал, не добавил ли я тебе чего-нибудь в чай или тортик, а я в первый раз захотел быть искренним. Можешь не верить, но никакого злого умысла не было, я думал, может в конце хорошего вечера ты вдруг захочешь… Кстати, таблетки – действительно обезболивающее, но с добавлением легких психотропных и афродизиаков, мой личный рецепт, тебе бы понравилось. Я и сам бы закинулся для настроения, нам было бы оооочень хорошо. Жаль. Ты оттолкнул меня, а я не терплю отказов.       Холмс чувствовал, как голова пухнет от свалившейся на него бредовейшей информации. Единственное, что он явственно осознавал – это то, что он, Шерлок, в полнейшем дерьме. Сейчас этот псих выкинет какую-то жесть, нельзя расслабляться!.. Но тут совершенно некстати сыщик понял, что очень хочет в туалет. Вот ведь..! Тихонько сжав ноги, он попытался как можно незаметнее принять более удобную позу. Но, кажется, это не укрылось от взгляда злодея, чьи губы мгновенно сложились в гаденькую ухмылку.       - Я придумал, - посмеиваясь, сказал Мориарти, прикинув что-то в уме. – Ты великий детектив, всегда такой высокомерный, ходишь, задрав нос. Знаешь, это раздражает, и не только меня.       Считаешь себя гением? Ставишь выше других людей? Пора сбить с тебя эту спесь и показать тебе твое настоящее место.       «Ну это уже ни в какие рамки!» - Холмс наконец вышел из себя. – «Да что он о себе возомнил?! Творит херню в моем доме и еще воспитывать собирается?!»       - Что ты несешь? Совсем крыша едет? – фыркнул сыщик. – На себя посмотри! Да и что ты мне сделаешь, нотации почитаешь? Все, что ты вытворяешь с момента нашего знакомства, больше похоже на поведение обкуренного школьника. Хахахаха! Что бы ты там не задумал, я тебя не боюсь!       - Воу-воу, палехче! – Мориарти ошарашенно улыбался. – Недотрога расшумелась, зубки показывает, хах, мне аж не по себе, какие мы смелые. Вот только делать мне ничего не придется. Я тут заметил, что одна стесняшка хочет пи-пи.. АХХАХА, вот это действительно смешно! Интересно, насколько терпелив наш идеальный мистер Холмс?       !!!!!!... Сыщик сидел с вытаращенными глазами и не верил, что все это происходит на самом деле. Это же абсурд! Идиотизм! Но все же… «Он знает, знает, что я хочу, и собирает издеваться, и сам Дьявол поперхнется, на какие подлости способен этот психопат!» Пытаясь не выглядеть испуганным, Холмс презрительно глянул на злодея.       - О, - снова заулыбался Мориарти, - думаю, эта дерзость пройдет через пару часов. Не бойся, я ничего тебе не сделаю.. пока что.. Мне нужно по делам, а ты сиди, подумай о своем поведении.

3

      Мориарти действительно ушел, и Холмс сидел в одиночестве по приблизительным меркам уже часа два. С уходом этого маньяка сыщику, конечно, полегчало, но ненадолго. Нужда чувствовалась все явственнее, а мысль, что Мориарти использует это в своих жестоких играх, по-настоящему пугала. Черт, как же он, будучи гением, влип в такой кал?! Ох.. Сыщик как всегда тяжело переживал промашку, а нынешнее положение заставляло чувствовать себя уязвимым как никогда.       - Вот же *****! – Холмс не выдержал и громко выругался. – Когда все закончится, ты заплатишь за это!       Как же он ненавидит Джима Мориарти, но.. Злодей ведь этого и хотел – ослабить врага морально, физически.. Блин, как же хочется в туалет! Стоп! Нельзя идти на поводу у этой падлы, надо успокоиться, подумать. Но, сидя на полу в неудобной позе так, что давно затекло все тело, при этом сжимая бедра каждый раз, как желание справить нужду обострялось, Холмс понимал, что на этот раз вряд ли удастся выйти победителем. Оставалось только ждать и пытаться не....

4

      - Шерлок. Шееерлок! Эй, Шерлюха!       Что-то хлестнуло сыщика по щеке, побуждая поднять голову.       - А? Шшт..? – Холмс не заметил, как задремал, и происходящее все еще казалось дурным сном.       - Соскучился по мне, говорю? А я тебе кое-что принес.       Сыщик безучастно посмотрел на пакет в левой руке злодея и хлыст – в правой.       - Ясно. Будем играть?       - О, - мечтательно улыбнулся Мориарти, - всему свое время. Для начала.. (он достал из пакета двухлитровую бутылку газировки) я решил, что негоже оставлять пленника без воды, мы же не хотим, чтоб тебе было плохо.       Сыщик завороженно следил за тем, как злодей откупоривает бутыль и подносит к его, Холмса, губам.       - Н..нет! – в последний момент Холмс пришел в себя и мотнул головой. Выплеснувшаяся вода потекла за ворот рубашки. «Черт!» Сыщик понял, что облажался. Надо было всего-то сделать пару глотков с равнодушным видом, всего-то немного потерпеть. «Теперь этот ублюдок знает, что я..»       - Не хочется пить? – Мориарти состроил грустную мордашку. – Интересно, почемуууу?       Злодей отошел и оценивающе взглянул на сыщика, потом принялся шарить в пакете и, нащупав нужный предмет, хищно улыбнулся. Держа руку за спиной, он присел на корточки перед пленником.       - Не хочешь, значит.. – свободная рука легла на горло Холмса, приподнимая подбородок. – Шерлок, я хочу, чтобы ты уяснил раз и навсегда: всем абсолютно насрать, чего ты хочешь.       Рука сжала горло, сыщик начал судорожно глотать воздух, как вдруг в открытый рот несчастного пленника протиснулся какой-то предмет. «Что за..?!» Мориарти деловито поправил воронку и наклонил бутыль. Литры воды хлынули в отчаянно сопротивляющегося сыщика, он захлебывался, не имея возможности даже кашлять. Газировка жгла пищевод, растягивала переполненный желудок. Холмс почувствовал, как помимо воли на глаза наворачиваются слезы. «Лучше бы просто утопил меня в Темзе, сука! Не могу больше, не могу..» В бутылке оставалось разве что на полстакана, когда Мориарти решил наконец прекратить эту пытку.       - Прости. – Он нежно погладил по щеке мокрого измученного сыщика. – Надеюсь, теперь ты станешь более сговорчивым, так будет легче нам обоим. Сейчас я оставлю тебя, отдыхай, у нас впереди долгая ночь. Обещаю, ты ее не забудешь.

5

      Снова потянулись минуты, часы. Холмс старался ни о чем не думать, просто морально готовиться к самому худшему. Сыщик чувствовал себя, как девчонка перед изнасилованием , от этой мысли он то и дело бессильно смеялся. Интересно, что думал по этому поводу Мориарти? Психопат куда-то исчез, но по отдаленному тихому шуму Холмс мог предположить, что злодей плещется в ванной на первом этаже. Сыщик пытался отбросить мысли, что он там может творить уже почти час.       - Гребаный Мориарти! Приди уже, бл.. кхкхаа!! – крик перешел в кашель, горло так и не прошло, а живот болел все сильнее и сильнее. Выпитая вода ужасно давила на мочевой пузырь, распирая его изнутри. Сыщик сжимал ноги, из последних сил борясь с зовом природы. «Господи, как же хочется в туалет!!!»

6

      - Да.. О да..! Аах..       Мориарти стоял под душем с закрытыми глазами, правая рука планомерно надрачивала колом стоящий член. Злодей как раз представлял обстановку, близкую к реальному положению дел, и беспомощность врага его дико возбуждала. Шерлок сам по себе был очень сексуальным, по мнению Мориарти, так что криминальный гений уже не в первый раз рукоблудничал, фантазируя о сыщике. Но особенное наслаждение ему доставляло унижать этого идеального во всех отношениях детектива.       - Шерлок, Шерлооок, - шептал Мориарти, прерывисто дыша от приближающегося оргазма, - сегодня я буду делать с тобой все, что захочу!

7

      «Вот же дерьмо!»       Холмс ерзал по полу в тщетных попытках отвлечься от нестерпимого чувства нужды. Окончательно добивали сыщика приглушенные стоны Мориарти, так и не вернувшегося из ванной. «Больной извращенец!» Что представлял злодей в процессе, было очевидным, но все же Холмс почувствовал, что слегка краснеет. Поведение Мориарти и возмущало, и льстило сыщику одновременно. Может, Джим ему даже нравился… Внезапно Холмс почувствовал, что крайне возбужден. Член начал вставать сам собою, образуя бугор на узких брюках, что делало ситуацию совершенно катастрофической. Особенно учитывая приближающиеся шаги Мориарти.

8

      Первым, что бросилось в глаза криминальному гению, когда он вошел в комнату, был огромный выпирающий из штанов детородный орган незадачливого пленника. Мда, не помогли молитвы неверующего до сего дня Холмса. Злодей оторвал-таки взор от достоинства сыщика, взгляды давних врагов пересеклись.       «ДААААА!» - говорили глаза Мориарти.       «БЛЯЯЯЯ..» - протянули соответственно зенки Холмса.       Дальше все развивалось очень быстро.       В порыве страсти Мориарти буквально напрыгнул на сыщика. Холмс, в чьи характерные черты явно не входила покорность, попытался лягнуть злодея ногой в живот, но достигнутый успех недолго радовал детектива: криминальный гений повалился на него, как мешок картошки, заехав при этом своим коленом прямо промеж разведенных ног Холмса. Сыщик громко охнул, лицо тут же залила краска. На брюках детектива прямо на причинном месте расплывалось огромное мокрое пятно, даже колено злодея стало влажным.       Холмс в ужасе следил за происходящим, Мориарти же зловеще осклабился, в глазах вспыхнул дьявольский огонь безумия. Как во сне, сыщик чувствовал, что руки его давнего врага срывают с него одежду, неистово ласкают каждый сантиметр его тела. Когда Холмс наконец смог выйти из ступора, он оказался полностью обнажен. Мориарти стоял над ним с горящим взглядом и хлыстом в поднятой руке. Консультирующий детектив уже в который раз за сегодня осознал, что очнулся не вовремя.       - Ты хочешь меня, Шерлок? – абсолютно сумасшедшим голосом спросил злодей и спустя пару секунд наотмашь нанес первый удар. – Отвечай!       Сыщик зашипел от внезапной боли, рука криминального гения была определенно тяжелей, чем у Ирэн.       - Нет.       Удар.       - Хочешь меня?       - Нет!       Еще удар.       - Хочешь меня??       Кожу саднило. Скосив глаза, Холмс увидел красные полосы с капельками крови.       Молчание. Новый удар.       - А теперь?       - Да!       - Чтоо?!       - Шутка.       Особенно сильный удар. Сыщик еле сдержал стон, а Мориарти замахнулся для следующего удара, но опустил руку, скользнув кончиком хлыста вниз по животу Холмса, и начал поигрывать достоинством детектива.       - А серьезно?       Холмс почувствовал, как сознание потихоньку затуманивается. Ощущения в паху были необычными и приятными. Мориарти похоже был сведущ в подобных делах и умело ласкал сыщика, то гладя, то щекоча, то похлестывая. Член безбожно стоял, Холмс глубоко вздохнул.       - Нуу, да..       Внезапно наслаждение прекратилось, и на сыщика обрушился шквал ударов.       - Аа! Черт! За что???       - Не лги мне.       - Да я серьезно, почему бы и нет? Ты уже полчаса меня лупишь, так и от скуки помереть недолго.       Злодей еще раз со вкусом хлестнул сыщика, любуясь кровоподтеками на бледной коже.       - Блин, а теперь-то что?       - Просто.       Мориарти улыбнулся и, отбросив хлыст, увлек растерянного сыщика в долгий и страстный поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.