ID работы: 5434933

Агент:Unicorn

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый Агент.

Настройки текста
Примечания:
-Как же я буду жить без тебя? Кто будет убираться за мной? Кто будет ругать меня за то,что я не правильно питаюсь? Без твоих криков в этом огромном доме будет очень тихо.-Юный хакер поспешно шел за уходящим шатеном. -Агент 707,бесишь.-Не оборачиваясь на собеседника, проговорил Вандервуд. -Ну почему ты так холоден со мной?~ Если бы ты предупредил заранее, что уезжаешь в командировку, то я бы устроил тебе прощальную вечеринку! Или сделал бы тебе мягкую игрушку в виде себя, что бы ты по ночам обнимал Ее и вспоминал о всех нежных взглядах, которыми я тебя одаривал, о всех наших «случайных» соприкосновениях…Как ты шел ко мне на встречу,а у меня в руках была огромная стопка книг. Ты нечаянно сбивал меня и вся эта «маленькая библиотека» падала. Ты присаживался на корточки, помогал мне собрать все книжки и тут наши руки, тянущиеся к одному и тому же тому… -Агент 707!-Чувствуя, как быстро пульсируют виски и начинает болеть голова, шатен повышает голос и не выдержав всей этой тирады, поворачиваются в обратную сторону и идет к обладателю «нежного взгляда». Все его мысли были сконцентрированы только на собеседнике ,и поэтому не заметив лежавших на его пути штанов, ноги шатена путаются в такой незамысловатой сети. Результатом всего происходившего стало свидание лба Вандервуда и пола. Или если говорить по простому, то он упал.-Твою ж мать...!

***

Париж. Силуэт в чёрном поднимается по лестнице, ведущей на крышу. Оказавшись на конечном этаже здания ,силуэт чувствует, как на него падают капли дождя. Поднимает глаза вверх и видит, что все небо завлекло тучами. Вспоминает, что на созерцание природы времени мало, переводит взгляд на часы. Подбегает к краю крыши. -С минуты на минуту.-Пока силуэт раскладывает вещи ,в это время к дому уже подъезжает длинная чёрная машины.-На месте.-Тихо шепчет себе под нос силуэт. Из машины сначала выходит кучка "шкафов" в чёрных костюмах и очках. Все они похожи, как две капли водя , словно они не куча бандитов, а одна дружная семья .За их спинами силуэт видит главного героя всего сегодняшнего шоу-маленького мужчину, чей профиль был похож на акулу. Хоть он и был со всех сторон закрыт «живыми щитами» ,но все равно дорогой костюм и довольная ухмылка выделяли его из толпы. -Вижу...-Тихо шепчет силуэт в наушник, ложится и всматривается в увеличительную линзу, находившуюся в винтовке. -Вижу...-Раздаётся эхом в голове силуэта. Он сказал это вслух или про себя? Вдох .Выдох. Капли замирают в воздухе. Бах. И маленький человек с лицом акулы падает на землю. Кровь растекается по асфальту. Шкафы отходят, потому что не хотят запачкать красной жижей новую обувь, подаренную их уже мертвым боссом .Масса отвлекается от бездыханного тела и начинают озираться по сторонам, пытаясь найти причину смерти их главаря.Тут силуэт встречается взглядом с одним из громил. Вдыхает кислород, который трансформируется в тихое шипение срывающимся на писк, которое выходит изо рта.-Твою ж мать!

***

-Эх, получается ты оставляешь меня наедине с моими детками~ Хотя, я не против. Но все таки я буду скучать по своей дорогой горничной~ Одного только взгляда, в котором хранилась вся злоба человечества хватило, что бы молодой хакер наконец-то успокоился и умолк на пару минут. -Не беспокойся, я позаботился о том, что бы тебе не было одиноко. Мне на смену приедет другой агент. Я его хорошо знаю. Можно сказать, что он был моим учеником. Я ему рассказал про тебя, поэтому он будет очень внимательно следить за тобой. Может быть, да воспитает тебя за время моего отсутсвия. -Потирая шишку(что являлась напоминанием о свидания с полом) агент Вандервуд ехидно улыбнулся. -Что-о-о-о?-707 сейчас выглядел в точности, как герой картины Мунка "Крик". Была ли эта хорошая актерская игра или действительно неподдельный ужас-этот вопрос так и остался не разгаданным.

***

-Да-да, я уже бегу.-Отвечал запыхавшийся голос в телефон.-Да, задание выполнено, деньги уже перечислены на карту. Нет, все в порядке. Вы же знайте, что я люблю свою работу.- Силуэт быстро садится в машину, не отрываясь от телефона, жмёт на газ.-Скоро буду в аэропорту. А какая сейчас погода в Корее? Тут такой дождь и ветер сильный, у меня совсем нет легкой одежды. Агент Вандервуд, может вам привезти вино и сыр из Парижа?

***

-А кто это? Может быть, это та самая мистическая и загадочная шпионка под кодовым именем "606", о которой я мечтал?-Бегая вокруг шатена восклицал хакер. -Увидишь. -А он сильнее тебе? -Увидишь. -Быстрее? -Увидишь. -У него есть крутое оружие? Мега-бластер? Машина-времени? Зонтик, который стреляет лазером? -У-ви-дишь. -А он убирается так же хорошо, как и ты? -Послушай меня...-Но агенту Вандервуду не дала договорить вибрация в его кармане. Достав телефон и посмотрев на экран, он произнёс.-Моя замена уже здесь. -Ого~ Мужчины вышли на улицу. Перед домом стоял тот самый черный силуэт. Услышав шаги, приближающиеся сзади, он обернулся. Из капюшона показались волнистые розовые волосы.Сняв накидку ,на встречавших посмотрели яркие фиалковые глаза. -Агент Вандервуд, агент 707.-Силуэт поклонился.-Очень приятно, я- агент Unicorn.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.