ID работы: 5435023

Тебя нет...

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…парень медленно идёт по тёмному коридору. Под его босыми ногами хрустит стекло лампочек, внезапно лопнувших, когда он вошёл в подъезд. Генри не слышит ничего кроме хруста и своего тихого дыхания. Даже доски пола, которые требуют ремонта вот уже четвёртый год, не скрипят под его шагами. Парень вынимает из кармана тёмных штанов коробок спичек и, достав парочку, чиркает об его бок. Небольшой кусочек коридора тут же освещается, но это наоборот пугает Таунсенда, продолжившего путь до своей квартиры под номером 302. Внезапно сзади слышится чей-то тихий стон боли, от которого сердцебиение у парня участилось, и он медленно повернулся и осветил спичками что-то. Но никого не было. -Неужто показалось…— прошептал Генри и пошёл дальше. ~тук тук тук~ Парень остановился. Этот стук по стене вызвал мурашки на его коже и дикое желание сбежать из дьявольского дома. ~клац~ Чьи-то зубы клацкнули у его уха, будто желая откусить его. -Хватит! Это всё сон! Прозвучал чей-то дикий смех, а за ним несколько выстрелов… и женский крик наравне с клокотанием и бульканием. Спички обожгли кончики пальцев парня. Он зашипел, скинул их на пол и зажег новые… и замер… -Как дела, Генри? Блондин дико улыбался. Его испачканое кровью лицо при свете огня казалось мёртвым и искуственным. Он протянул было руку к Таунсенду, но тот оттолкнул его и, добежав до двери, открыл её и закрыл. Ноги сами повели своего хозяина спиной к окну, что было зашторено тёмными занавесками. -Ты не рад мне? Уолтер схватил его за плечо и прошипел на ухо то, от чего по вискам шатена заструился холодный пот: -Ты пойдёшь со мной в Ад! Генри резко обернулся, но снова никого не увидел и, услышав лишь смех, забежал в ванную комнату. Включил холодную воду и засунул голову под струю. -Это неправда… ты ненастоящий… -Не лги себе, Генри. Парень поднял голову и, стерев с лица воду, посмотрел на своё отражение, которое злобно оскалилось и затряслось: -Т-Ы — Э-Т-О Я! На запотевшем от чего-то зеркале начали появляться буквы, которые писало что-то. «-Умри, Таунсенд!» Вдруг зеркало лопнуло, и Генри рефлекторно закрыл лицо рукой, дабы спасти его от осколков. -Не прячься от меня! Его вдруг толкнуло, и он упал в ванну, срывая кран. Тут же вода хлынула на него. -Ты страшишся признать то, что мы одинаковы… думаешь, что город не тронет тебя., но ты ведь знаешь, что этот мир сожрёт тебя, Генри? Знаешь, что мой мир поглотит твою душу?! Не молчи, Генри! Отвечай! -Я не ты… Уолтер засмеялся, запрокинув голову к потолку, и сжал руки, протыкая свои ладони до крови отросшими ногтями. Кровь заструилась по пальцам и потекла на замоченый водой пол, в котором ничего, кроме ванной комнаты и ног Генри, не отражалось. -Оставь меня. Хватит! -Ты умрёшь! Ты останешься с Мамой и со мной! Навсегда! Ты будешь нашей семьёй! -Я не хочу… ты псих, Саливан! Грёбаный псих! Холодные пальцы вцепились в челюсть парня и крепко сжали её, заставляя обратить взор в бешеные глаза. Остро отточеный нож коснулся часто вздымающейся груди Таунсенда и его кончик слегка надавил на кожу, вырезая: 21121 -Теперь ты наш, Генри. Добро пожаловать в Ад.— произнёс Уолтер, смотря в пылающие от злобы глаза. Его число было словно клеймом заключенного. Генри очень противно. Генри хочет убить Саливана. -Убирайся прочь, ублюдок! —прокричал парень, хватая блондина за воротник плаща… и тут Саливан исчез, дернув шатена перед этмм на себя. Генри с выпученными от страха глазами ударился левой стороной лба об дверной косяк и упал на мокрый кафель. Глухой смех послышался из его комнаты, и парень пополз туда, морщась от липкости и тихо взвывая от боли. Таунсенда тут же остановила нога, наступившая ему на спину. Дуло пистолета направилось в его голову, и когда парень слегка повернул голову, то увидел серьёзное выражение лица своего палача. Парень лишь слегка улыбнулся уголком губ и кое-как показал Саливану средний палец, прошептав: -Пошёл… к чёрту… Выстрел… он был последним звуком в его сне, когда он с резким вдохом присел на кровати и стёр горячей ладонью пот со своего лба. -Это всё сон… всё неправда… -Уверен? … хватит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.