ID работы: 5435032

Дай мне надежду...

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Настройки текста
Торин устало зашел в таверну на краю Дейла и опустился за стол рядом с Двалином. Он был очень хмур и почти не говорил. Заказав себе эля он наполовину опустошил кружку и его друг тихо начал разговор: - Поговорил? - спросил воин спокойно и размеренно. Принц отрицательно покачал головой. - Я пойду и поговорю с ней, - тихо сказал Торин и понурил голову. - Эта девчонка сводит тебя с ума? - спросил Двалин и немного улыбнулся. - Да, - почти шепотом сказал он. Ему сложно выдалось это "да", но это была полнейшая правда. - Вы бы могли убежать... - предположил он и Торин поднял на него злой взгляд. - Ты понимаешь, что говоришь? Если я убегу, то стану изгнанником собственного народа... - в его глазах было отчаяние. - Если ты её любишь, то сделаешь всё, чтоб быть рядом с ней, - друг пожал плечами. - Но я тебе не советчик. Ты должен сам решать. Если уйдешь, то будешь счастлив, если нет, то будешь всю жизнь корить себя за то, что даже не попытался. Торин обхватил голову руками. Как всё тяжело в этой жизни. Очень сложно было понять, что делать. Всю жизнь он жил по регламенту, бесконечному своду правил и обязанностей. Он принц, но как только её голубые глаза смотрели на него, то он начинал улыбаться и забывал о своем происхождение. Но эти чувства скорее можно назвать страстью, нежели любовью. Эта девчонка заняла место в его сердце, но он не знал занял - ли он какое нибудь место в её сердце. - Иди, поговори с ней. Она должна знать, - тихо сказал воин и похлопал его по спине. Он встал и накинув плащ на плечи вышел из таверны. Ночной Дейл был так же прекрасен как и утренний. Было лето, но холодок пробирал до костей и он по памяти дошел до небольшого домика. Принц тихо постучался в дубовую дверь и ему открыла девушка. У неё были золотистые волосы, голубые глаза, правильные черты лица и прекрасная улыбка. Он зашёл в дом и она мягко обняла его. Его руки легли на её тонкую талию и он немного улыбнулся. Девушка вгляделась в его печальные глаза и тихо спросила: - Что то произошло? - в её глазах появилось беспокойство. - Трор решил женить меня, - тихо сказал он и на лице девушки появилась грустная улыбка. - Мы знали на что шли, Торин. Мы знали, что рано или поздно, но наступит такой момент, - она печально улыбалась. - Я не хочу жениться на мешке золота...Я хочу, чтоб ты была моей женой, я мечтаю о наших детях и совместной жизни. Я не хочу быть принцем, - они соприкоснулись лбами. - Не отказывайся от своего места в жизни. Ты рожден, чтоб сидеть на троне, а я рождена, чтобы чистить горшки. Главное, чтоб ты был счастлив, - она мягко погладила его по шее. - О Махал, что ты со мной делаешь, - прошептал он и прикрыл глаза. - Я люблю тебя. Что бы не говорили другие люблю. - И я тебя, Торин, - она мягко и нежно улыбнулась. Принц мягко поцеловал её. Их языки сплелись в страстном танце, а головы уже соображали менее ясно, чем во время разговора. Он провел от талии до бедра и прижал девушку ещё плотнее к себе. Они уже были в кровати и Торин лежал сверху. Её руки бродили по его спине, а он покрывал поцелуями её грудь и шею. Он мягко обхватил губами сосок и услышал стон девушки. Ему понравилось как это звучало и он стал мягко посасывать и покусывать её грудь. Она выгибалась под ним дугой и уже не сдерживая себя стонала. Принц вошел в неё и её стоны стали более громкими. Он стал медленно двигаться и ускорять темп. Его губы блуждали по её телу, а из груди стал вырываться рык. Он кончил и лег рядом с ней. Голова девушки легла на его плечо и он прижал её к себе за талию. Он посмотрел на неё. Она спала, прижавшись к нему. Сейчас её ротик был мило приоткрыт, а брови приподняты. Он прикрыл их обоих одеялом и закрыл глаза, сам не заметив как уснул. Проснулся он рано утром. Девчонка ещё спала и когда он немного подвинулся, чтоб было удобнее, приоткрыла глаза: - Доброе утро, любимый, - тихо сказала она и снова мягко улыбнулась. - Доброе утро, любовь моя, - прошептал он ей на ухо и поцеловал в губы. Она ответила на его поцелуй. - Самое лучшее начало дня в мире, - она улыбнулась и её ладонь легла ему на грудь. - Мне надо идти... - прошептал он и погрустнел. - Уже? - она надвисла над ним. - Давай убежим. Я не могу так жить. - Если ситуация будет безысходной, то мы убежим, - он прижал её к себе. - Хорошо... - прошептала она. Она умерла. Её нашли зарезанной через две недели после той ночи с Торином. Он никого не хотел видеть и ни с кем не хотел разговаривать. Ему было очень плохо. Принц страдал и помнил его последние слова сказанные на пороге дома: "Я клянусь защищать тебя!", но он не защитил. Не смог, не успел, проиграл судьбе в тяжелом поединке. Свадьбы была сыграна пышно, но радости на лице принца не было. Он хотел, чтоб на месте гномки была его девчонка с золотыми волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.