ID работы: 5435039

Напарники

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как все началось...

Настройки текста
Макс знал Фиби с самого рождения, что, в целом, неудивительно, если учесть тот факт, что они близнецы. Он всегда радовался, что они родились разного пола, иначе были бы похожи как две капли воды. Конечно, будучи разных полов, они все равно очень похожи. «Сладкие» черты лица, карий цвет глаз, рост(хотя и Макс упорно старался доказать, что он выше). С характером все обстояло сложнее. Сандер-близняшки были одинаковы и противоположны одновременно. Макс — упрямый, эгоистичный, но чертовски обаятельный. Именно «чертовски» и никак не иначе. Несмотря на то, что он перешёл на сторону добра, что-то в нем от злодея останется уже навсегда. Может, его ухмылка, может хитрый взгляд, может манера речи... Все эти маленькие детали составляют Макса и его личность. Фиби — упрямая, целеустремленная и правильная. Начиная оценками, заканчивая поступками. Она всегда была той, у которой все идеально. Мечта родителей и учителей. Ни у кого и сомнений не возникало, что когда-нибудь она станет потрясающей супер-героиней. Женственность в сочетании с силой делают её ею. Не стоит говорить, что брат и сестра постоянно ссорились в виду столкновения двух разных характеров. Фиби считала его слишком необязательным, глуповатым и эгоистичным. А Макс её слишком правильной «пай-девочкой», которая больше всего на свете утомляла его своей правильностью. Также, ссоры происходили из-за соревнования между близнецами. Оно было негласным, но все-таки было. Но несмотря на все это, даже предательства Макса, они все равно помогали друг другу в нужной ситуации. Просто потому что любили друг друга как брат и сестра. Хоть и скрывали это не только друг от друга, но и от себя самих. Макс всегда завидовал сестре в тайне. Её ловкости, уму и как у неё получается абсолютно все, за что бы она не взялась. Он бы и никогда не сознался в этом, если бы однажды Макс и Фиби не остались в его логове запертыми за тридцать секунд до взрыва. Страх смерти смешался с обреченностью происходящего и он сказал Фиби то, что сказать не должен. О том, почему он стал злодеем. Успел пожалеть о своей слабости, но было поздно. Быть злодеем, по его мнению, было проще, чем состязаться с Фиби. Конечно, бороться с ней приходилось, но только с позиции зла с добром. А потом ему нужно было отобрать у неё силы. И тут он понял, что не сможет. Ведь несмотря на то, что между ними происходило, она оставалась его сестрой, которую он любит. Она ему не враг. Хоть это и странно звучит после баталий, которые у них происходили. Макс был на перепутье. Отнимать у сестры силу он не хотел, но если не отнимет и станет героем, то ему придётся вечно жить в её тени. А он хочет быть лучшим. Так и сидел на улице с шаром в руках и не мог решить. Парень хотел хоть какого-нибудь знака, толчка. Хоть какого-нибудь. Колоссо ему что-то говорил, но он уже ничего не слышал, погруженный в свои мысли. Внезапно шар вылетает из его рук и оказывается в руках Фиби. Минутная драка и он вдруг чувствует небольшой токовый разряд проходящий через все тело, который слегка приподнял его над землёй. Едва он опустился на ноги, как понял, что что-то не так. Случайно Фиби лишила его сил. Чтож, значит, Фиби его вполне воспринимает как врага. Тогда о чем думал он? С родителями, конечно, были проблемы, но выбраться он смог. И вот они борятся между собой за этот шар. Почти как в детстве, когда они делили игрушки, только эта игрушка опаснее. И тут был ключевой момент. Выбор за Максом. — Неужели ты хочешь все потерять? — спрашивает его Фиби. Ему нужно сделать выбор. И нет подсказок. Сандермену придётся жить в тени сестры. Или встать на путь зла и все потерять. Что делать? Он делает непростой выбор. Шар в его руке, направленный на Фиби, немного трясется, но всем не до этого. Мог бы он отнять у сестры силы? Возможно. Хочет он этого? Врядле. Смотрит на свою семью внимательно. В ушах все ещё звучит «Ты нам больше не сын.» Он решил!!! Опускает руку с шаром и направляет на свою семью. Он больше не злодей. Все стало легко и просто. Как два на два. И теперь: — Мои поздравления Макс и Фиби Сандермен. Вы стали претендентами на вступление в специальный отряд. Как дуэт. — Как дуэт?!! Столько было возможностей свернуть с этого пути, все бросить. Все было сложилось по-другому. Но он сам свою судьбу решил. Так они и стали дуэтом. Так и они стали близко. Возможно, даже слишком близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.