ID работы: 5435057

Жёлтая малышка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -«-М… а… ещё… — с её губ слетали тихие стоны, прерываемые тяжёлыми вздохами.       Яна резко ввела палец в узкое отверстие. Ещё один всхлипостон сорвался с нежных губ. Яна начала осторожно двигать пальцами внутри, постепенно наращивая темп. Она задевала небольшими ногтями внутренние стенки, хозяйка которых продолжала стонать в такт движению.       Яна резко убрала пальцы и потянулась к кухонному ножу. На желтоватых глазах спутницы показался страх, быстро сменивший недоверие.       Яна всё так же осторожно провела лезвием по прекрасной коже, оставляя небольшие порезы… Стой! Что ты творишь, ведьма?!» — крикнула я подруге, которая, продолжая дико ржать, пыталась почистить несчастную картошку. Ножом. — Стой, я сказала! — продолжала негодовать я. — Зачем ты её чистишь?! Она так готовится! А грязь, между прочим, можно было этим самым ножом вырезать, а не пальцами лезть. - Злюка ты, Машка, — сказала Яна как-то устало, но с её лица всё ещё не сходила улыбка. - Ну всё, всё, — мягко успокоила я её. Она ведь действительно готовила почти в первый раз. Ну, не считая чая. Яичницы там… Это в девятом-то классе! Ходили слухи, что наша Яночка когда-то умудрилась приготовить макароны. И, более того, это кто-то съел! Правда, о его личности история умалчивает. Видимо, летописец не застал его дома, а к «Белому трону» подойти не подумал.       Я подошла к ней сзади и обняла, положив ей голову на плечо. -Не плачь, моё человекоподобное. Это моя фишка, в конце-то концов…       Как вы уже, наверное, поняли, в нашей дружбе царили равноправие (хех), троллль и вечные обнимашки.       Так почему бы не закончить моё повествование на этой радостненькой ноте?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.