ID работы: 5435091

Лорд-Поттер

Слэш
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На Магическую Британию уже давно опустились сумерки. Из-за этого школа магии и волшебства- Хогвартс, выглядела как устрашающий замок восемнадцатого века. Занятия в школе уже давно окончены и все учащиеся расползлись по своим комнатам и только одному ученику не сидится на месте. Драко Малфой с полной невозмутимость на лице идет по плохо освещенному коридору, по направлению к загадочной двери Выручай комнаты. Ученик Слизерина осторожно заходит в помещение, и дверь за ним исчезает. Первое, что видит Драко, зайдя в комнату - это кровать с темно-синим балахидом, под ногами чувствуется теплый махровый ковер. На одной из стен находится большое, нет просто огромное окно с бежевыми занавесками, через которое в комнату проникает лунный свет.       — Добрый вечер, мой милый Драко. Ты опоздал на час, что тебе задержало? , — голос принадлежащий парню, сидящему на кровати, был нежным и добрым. Он встал со своего места и пошел к двери, где до сих пор стоял Малфой. По пути он поправил свои волосы, убрав их назад, тем самым открывая вид на шрам в виде молнии.       — Простите, мой Лорд. Мне пришлось задержаться у профессора Снейпа. - Малфой был слишком официальным, что немного раздражало Гарри и он собирался изменить такое отношение.        - Успокойся, здесь ведь никого нет, зачем нам эти формальности? - Лорд наконец дошел, до оцепеневшего Драко и стоя на расстоянии вытянутой руки. Обвил руками его талию и притянул блондина к себе.        - Но… - Он попытался возразить, но его перебили.        - Давай без «Но» Для тебя я, как и раньше просто Поттер. Хотя я был бы не против, если бы ты называл меня по имени.- парни до сих пор стояли возле входа в Выручай комнату, обнявшись. Драко уже успел удобно устроить свою голову на плече, обнимавшего его Лорда и так же обвить его талию.        - Прости Пот… Гарри, — смущенно, пряча покрасневшее лицо в плече зеленоглазого, прошептал Малфой. На это действие Лорд лишь усмехнулся и поцеловав смущенного парня в лоб, подхватил его на руки. На что смущенный блондин лишь сильнее покраснел и обвил руками шею Гарри. Темноволосый уложил свою ношу на кровать и сам залез на неё, нависая над ним.       — Эх, Драко, Драко… - Лорд опустился и поцеловал его в покрасневшие губы. Поцелуями спустился к шее, а руками уже во всю орудовал под рубашкой Малфоя. Своими действиями Гарри сорвал с его губ стон, тем самым заставив ещё больше покраснеть щеки своего подчиненного. От стыда сероглазый закрыл рот рукой и отвернулся от Поттера, чем его разозлил.       Одной рукой Лорд перехвати руки слизеринца и закрепил их над его головой с помощью магии, после чего продолжил своё занятие.

***

      Утро для Драко началось с жуткой боли в пояснице и пустотой рядом. Горькая усмешка появилась на покрасневших, от поцелуев, губах.«Вот черт, знал ведь, что нахер не нужен ему, но нет же…», — эта мысль совершенно случайно возникла в голове Малфоя и ни при каких условиях не хотела его покидать. По его щеке скатилась слеза, одна, вторая. И уже через несколько секунд комнату наполнили сдавленные всхлипы.       Дверь открылась, а на пороге появился Поттер с подносом в руках и улыбкой на лице. Однако от его настроения не осталось и следа, когда до его слуха донеслись тихие всхлипы. Поднос тут же с громким звуком рухнул на пол.        - Эй, Драко, ну ты чего? Не плачь, солнышко, ты должен улыбаться, а не плакать. - Гарри подлетел к кровати и уже заключал своего парня в объятья, а тот тем временем цеплялся за Гарри, как за спасительную соломинку.        - Ну все, все. Я тут, с тобой, все будет хорошо, прекращай плакать.- Лорд нежно улыбался и гладил Малфоя по голове.Так парни просидели еще около часа, хоть блондин уже давно успокоился. Они просто сидели, наслаждаясь объятьями друг дуга.       -Почему ты плакал? — все ещё поглаживая парня по голове, прошептал грифиндорец. Он немного отстранил сероглазого от себя и с нежностью, одним движением руки убрал влажную от пота и слез челку.       -Я думал, что ты меня бросил, воспользовался и ушел…       -Глупый, как я могу тебя бросить? Я ведь люблю тебя, до потери пульса, люблю.- Поттер улыбнулся и поцеловал, мило хлюпающего носом, Малфоя.       -Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.