ID работы: 5435103

История

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Feliua бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она подошла к столу. Задумчиво, не отвечая на окружающею суету. В левой руке на половину пустой бокал шампанского. Она плавно поставило его на стол. Посмотрела ли она стол, зметев на нем белую скатерть? Белую полу запачканную скатерть. Она опустила два пальца в шампанское. Вытащив, положила их на скатерть и пошла к концу стола, оставляя за собой почти прозрачный след. На крою стола стояла бутылка красного полусладкого вина. Она взяла её за горло! Жестоко обхватив своей тоненькой, костлявой рукой... И слегка сжимая поднесла к своим губам. Глоток или два? Кто знает...       Открыт балкон. Ночной ветер играет с тулью. Не полная луна скрывает свои лучи за полупрозрачным туманом. Не показывая своё смущения перед красотой этой женщины.       Бутылка казалась почти пустой. Её жадные глотки... Капли полусладкого вина порой касались её смутной кожи стекая по тоненькой шеи. Голые плечи скрывает кофта. Небрежно накинутая по верх откровенного платья. Подол бордового наряда чуть касается холодного поло. А её босые ноги не теплее этого пола, и дрожащие руки тоже...       Он подошёл и обнял её за плечи.       Она поставила бутылку на край стола, шагнув вперёд на встречу ночному ветру, оттолкнув тень правой рукой. Мужчина, что был той тенью, опустил голову, став ещё более...похожем на тьму за пределами балкона.       Она же перешагнула порог...       Её босые ноги ступили на уже окутанный утреннем туманом балкон. Она в плотную подошла к перилам. Её руки нашли опору, а лик женщины устремился в небо... Жадно ища глазами стесняющеюся луну. Но тучи предвещающие шторм скрывали взор любопытной. Она встала на носочки вся обратившись к небу...       Он выбежал из тьмы, обнял её за талию и оттащил к двери. Он обнимал не отпуская, положив голову на ещё правое плече и, что-то бормоча. Она извивалось в его огромных руках пытаясь выбраться, словно дикая птица из своей клетки. Он же отпустил не желая навредить...       Она повернулась к нему лицом, но быстро опустила голову и научила колотить кулаками по его груди. Он схватил её за запястья остановив бесполезные и беспощадные удары. Она прислонила голову к его груди. - А разве спора так необходима? Зачем уходишь оставляя в моей душе следы. И неужели истина на столько не уловима?.. Что ты нарочно портишь наши планы…       Она ему не ответит, отойдет с головой улетев в облака. Он к ней подойдёт что-то громко сказав. Она со слезами, ударит его по щеке! Он посмотрит на неё осознавая вину, но что-то щелкнет и его взгляд заледенеет... Он заорёт! Подымет руку!..       Она не чуть не стесняясь его поступка, лишь кровь с губы своей сотрёт. И слижет этот красный яд. Длинные каштановые волосы разлохматятся и скроют её лицо. Но он ощутит блеск её зелёных глаз... Но не поймёт более, что виноват. Она уйдёт с балкона, и подойдёт к краю стола. Он остановится в дверях. Она возьмёт бутылку красного вина и бросит к его ногам: - Ты говоришь, что знаешь какого мне? Но я горю, горю в огне! И да, рыдаю по ночам, но неверию я твоим рукам. Что тянутся меня обнять!? Что тянутся тепло познать. Когда наступит тишина,и умолкнет разом суета. Все глаза устремятся к ним.Его взгляд будит непоколебим…       Он сделает один. Один лишь шаг, уложив её на лопатки. Руки сожмут тоненькую шею…       И он поймёт, а может и нет….       Её тускневшие глаза неравнодушно посмотрят на него. Она едва… Нет! Почти не здесь!..       Его руки потянутся к её лицу и он поймёт, что он сделал. Подняв голову к потолку скрывая слёзы, услышит: -Ты выиграл этот спор…       Её голова не произвольно повернётся в правую сторону. Руки ослабнут и лягут на холодный пол. Кофта всё также небрежно надетая поверх откровенного, бордового платья будит скрывать порезы на руках, а длинные рукава обручальное кольцо…       Её зелёные глаза застынут смотря куда-то в даль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.