ID работы: 5435107

Падший Лидер.

High School of The Dead, Gantz (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
100
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 71 Отзывы 56 В сборник Скачать

Время до следующей игры.

Настройки текста
Я проснулся от приятной тяжести на теле. Открыв глаза я увидел, свою новую рыжию знакомую, при чем абсолютно голую. А ну да вспомнил. Мы с ней переспали. Её наивность вчера перешла все границы, и я решил подшутить над ней, к чему и привело наше деление одной кровати. Хах… А она довольно милая, когда спит. Неудержавшись, я поправил её рыжию чёлку на бок, от чего она шелохнулась и крепче обняла меня за тело. Невольно усмехнувшись, я попытался её разбудить. — Эй, рыжая красавица, пора вставать… — улыбнулся я. — Комуро-кун? А? — удивилась Кишимото, — Это… — Был не сон. Мы с тобой провели ночь вместе. — Я рада, что это был не сон, — улыбнулась она слегка смутившись. Она сейчас выглядела чертовски милой. Она можно сказать мой первый друг в этом мире. Я уже хотел её поцеловать в лоб, как вдруг постучали в дверь. — Доброе утро, салаги, — проговорил Каташи открыв дверь. В это время Кишимото накрылась одеялом чуть ли не до головы. — Каташи дорогой, пусть они немного отдохнут, — проговорила Саери и хитро улыбнулась, — Особенно после страстной ночи. Вот сейчас нам Кей стало очень неловко и мы мгновенно покраснели. Каташи во весь голос засмеялся и посмотрел на нас. — Да расслабьтесь, мы с Саери все понимаем, сами так же в первую ночь после игры переспали. — Помню тот день… — проговорила Томура, — Я тогда была на волосок от смерти, как вдруг меня спас незнакомый мне парень, которого я встретила в «той» комнате. Атаковав пришельца, без защитного комбинезона с одной X-ray пушкой. И когда я увидела его обеспокоенные глаза, я была покорена им. — Странно, я помню как мы чуть не погибли из-за тебя, так как ты развела истерику и позвала того монстра. Как я тогда был зол. Во мне кипела злость и играл адреналин. В итоге, в самый последний момент, когда я был готов распрощаться с жизнью во второй раз, меня спасла Саери попав из X-ray пушки в голову пришельцу. После этого, Саери подбежала ко мне и прильнула к моим губам. Адреналин порой хороший афродизиак. А дальше мы глубокой ночью у меня в съёмной квартире… — Каташи! — прокричала Саери с красным лицом. Томура лишь рассмеялся прикрываясь руками от возмущенной жены. Мы с Кей переглянулись тоже стали смеяться. — Каташи-сан, дайте нам один час, и мы будем готовы начать изучать основы комбенизона, а так же тренироваться к следующей игре. — Хорошо, мы с Саери пока подготовим все для тренировки. У нас есть одно место, не далеко отсюда. Там не будет ни единой души. Поторопитесь, ладно? — Да, — в один голос проговорили мы с Кей.

***

Прошёл один день. Один день без Такаши. До сих пор не могу поверить, что его больше нет. Открыв глаза, я начала искать свои очки. Посмотрев в свое зеркальце, я увидела своё отражение. Будь Такаши рядом, он бы отшутился. Сказал бы «Что это за лохматое розоволосое чудо-юдо?» ну или что-то в этом роде. Чёртов Комуро! Почему я вообще о тебе думаю? Потому что ты был моим другом детства? Да скорее именно так. Не могла же я влюбиться в этого бездаря?! Нет, точно нет! Исключено! Исключено? Я уже сама не знаю, что думаю о нем… Комуро… Идиот. В мои покои зашли Марикава с Алисой. — Как ты, Такаги-сан? — спросила медсестра. — Нормально, — скорее буркнула нежели ответила я. — Не ври, сестренка Такаги, — проговорила Алиса, — У тебя заплаканные, красные глаза. Видно же, что ты плакала всю ночь. Это из-за братика Такаши. Я знаю. Потому что я тоже плакала эту ночь и сестрёнка Сидзука тоже… Посмотрев на неё, я не стала переговариваться и молча опустила голову. Она права… Я плакала по этому идиоту. Зачем ты нас оставил, Такаши?

***

Каташи и Саери-сан рассказывали и показывали как пользоваться защитными комбинезонами. Ясно только одно: Без них нам не выжить. Активировать костюм могут адреналин и эмоции. Костюмы многократно увеличивают наши физические данные. Мы можем быстро бегать, высоко прыгать, сильно бить. Также костюмы поглащают нанесенные нам урон от монстров, но если удары слишком сильны, то костюмы перегружаются и становятся бесполезными, а это означает смерть. — Так, основное вы запомнили. Теперь, Такаши, одень костюм и попробуй использовать его, — проговорил Каташи. Я молча кивнул и пошёл за колонну переодеваться. Хм? Такое чувство, что костюм под меня изготовили. Выхожу к ребятам и жду советов от Томуры. — Вот попробуй завязать это в узел, — проговорил Каташи и кинул мне арматурный прут. Какого было мое ощущение, когда я легкими движениями скрутил арматурный прут в бараний рог? Клевые ощущения. Такую силу, каждый человек в детсве желал иметь. Быть эдаким супергероем. Хах… Забавно. Однако это все этот костюм. Каташи рассказывал, что костюм также выдерживает уроны от высокого падения. То есть можно падать и боли не будет, пока лимит не исчерпает себя. Кей смотрит на меня восхищенными глазами, при этом сжав кулачки возле грудей. — Неплохо, Комуро, — проговорил Каташи присвистнув, — Сразу разобрался в костюме. Забыл сказать, что в этом костюме есть прибор нивидимости. Он показал на пульт и нажал кнопку. В этот же миг всё мое тело просто исчезло. Где был такой костюм, когда я учился в школе перед эпидемией? Я знаю… В другой реальности. Всего-то нужно было умереть и попытаться стать счастливчиком, которому дали второй шанс, но при этом играть в смертельную игру — Так вот как исчезал, тот парень-призрак, — проговорил я отключив нивидимость. — Теперь вы более чем готовы к следующей игре, — проговорил Каташи, — Но вам все равно нужно развивать свой потенциал. На одной удаче вам не победить. — Ладно, давайте закругляться, вам нужно отдохнуть немного. Скоро будет новая игра. Вам нужны будут силы, чтобы не просто выжить, а победить, — поговорила Саери-сан, хлопнув пару раз в ладоши. — Я еще немного по тренируюсь, — проговорил я, — Каташи, можешь меня по учить искусству меча? Томура улыбнулся, как будто ждал этого вопроса. Достав из бочки два деревянных меча Кендо и посмотрел на жену. Та молча кинула с улыбкой на лице и отправилась вместе с Кей домой. Меч прилетел мне в ладони и я сжал рукоять меча. Каташи же стоял спокойно и держал меч легкой хваткой, при чём одной рукой. Его удары были плавны и сильны, несмотря на легкие взмахи рукой. Он как будто танцевал вокруг меня нанося удары один за другим. Я же просто стоял в защите и с большим трудом отбивал удары, пока он не сделал мне подсечку и я не упал спиной на землю. — Это было жестко, — проговорил я сев на землю. — Ха ха. Прости немного увлекся, — проговорил Каташи почесав затылок. После чего протянул мне руку. Я улыбнувшись схватился за его руку и поднялся на ноги. — Да ничего, просто ты мне напомнил подругу. Она тоже хорошо, я бы сказал что лучше всех владела мечом до моей смерти. Мертвяков крошила пачками. — Видать крутая твоя подружка, а в каких вы были отношениях? — У нас с ней были странные отношения, нас что-то влекло друг к другу, но мы не встречались. Она призналась, что влюбилась меня, когда я принял ее натуру. Принял такой, какая она есть. — Раз она тебе призналась, почему вы не начали встречаться? — Она призналась мне, когда я умирал. Похоже она не могла в себе все держать. Слишком много мы с ней и другими повидали в своем мире. Жадность, предательство, смерть знакомых. Насилие. Я мог бы перечислять до конца, но смысла сейчас в этом нет. Надо теперь здесь бороться за свою жизнь, чтобы обрести свободу. — Тут ты прав, чувак. Ладно пошли, а то мы с тобой опоздаем к ужину. — Да, пойдем Каташи, — ответил я и пошел переодеваться. До новой игры осталось немного времени. Кто же ты такой, Ганц? Как бы сказала в этот момент, Сая: «Нужно больше информации». Черт, я скоро стану как Такаги. Выяснять каждые мелочи. Задаваться вопросами. Искать на них ответы. Потом задаваться вопросами от полученных ответов. Бля, я уже начинаю думать как Такаги. Надеюсь я не стану таким же ворчливым. Посмеявшись над своими мыслями, я и не заметил как мы дошли до дома. Завтра продолжу свои тренировки по владению мечом, но сначала мне нужно будет отдохнуть и восстановить силы. Тут я посмотрел на сидящую за столом Кишимото. Увидев меня, она слегка покраснела и помахав мне рукой улыбнулась. Похоже сегодня ночь, мне будет не до отдыха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.