ID работы: 5435235

Ревность

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прямо сейчас капитан Кёраку спокойно сидел в казармах и пил саке.Неподалёку от него была Нанао, которой уже стали давить на нервы попытки Шунсуя «пофлиртовать».Наверно он бы и продолжил, если-бы его не стало клонить в сон. — Нанао, что ты за саке мне принесла? Вроде только четвёртая рюмка, а уже в сон клонит. — спросил капитан, при этом рассуждая в чём же истинная причина.Вроде обычное саке.Да Кёраку ещё даже опьянеть толком не успел, а уже на боковую тянет.Решив всё списать на усталость, Шунсуй прилёг и положив шляпу себе на лицо, заснул.Открыв глаза, он оказался в своём внутреннем мире.Напротив него стояли его зампакто, которые судя по взгляду, были чем-то недовольны. — Девочки! Давно не виделись! Вы чем-то недовольны? — с улыбкой на лице спросил капитан восьмого отряда, который и не догадывался, что произошло. — Ты совсем забыл про нас. — холодным, пробирающим до костей голосом, сказала старшая.После чего младшая оказалось за спиной Кёраку и занеся оружие нанесла удар.К счастью Шунсуй успел уклониться, отпрыгнув на два метра от своего зампакто.Младшая встала на месте, опустив меч. — Ты заботишься только о себе. — сказала она и в ту же секунду с боку появилась Старшая, которая не медля прошлась оружием по рукаву, вновь уклонившегося Кёраку.Младшая редко что-то говорила, поэтому до некоторого времени Шунсуй думал, что она и вовсе не может разговаривать.Но если и можно было что-то слышать из её уст, то это были короткие фразы, сопровождающиеся спокойным, немного равнодушным голосом.Никто кроме капитана восьмого отряда, хозяина этих зампакто, никогда не слышал её голоса.На лице Кёраку было непонимание.Он никак не мог понять, что именно такого произошло? Да, последнее время Шунсуй уделяет мало времени своим дзампакто, есть такой грешок.Но не кидаться же на него с оружием только из-за этого. — Девочки, ну что же я такого успел натворить, что вы так люто на меня обозлились? — разведя руками, спросил Кёраку.Однако он не получил ответа, а лишь вновь уклонился от мечей, которые ударили сразу с двух сторон.Теперь дзампакто нападали вместе, чередуя атаки. — Ты уделяешь посторонним женщинам внимания больше чем нам! — с обидой в голосе одновременно прикрикнули девушки.Вмиг лицо Шунсуя приобрело лукавую улыбку.Так вот в чём было дело! — Девочки, неужели вы приревновали меня? — посмеиваясь проговорил капитан восьмого отряда.Теперь его дзампакто остановились с непониманием глядя на реакцию своего хозяина. — Сразу бы так и сказали! — всё ещё улыбаясь, сказал Кёраку.Он подошёл к девушкам и обнял обеих. — Ну как вы могли такое подумать! Вы всегда будете у меня на первом месте и никакие другие женщины мне вас не заменят! Я с вами провёл почти всю свою жизнь.Поэтому абсолютно никто и никогда не станет для меня ближе вас.Девочки, вы уже не раз спасали мою жизнь и помогали в сражениях.Я скажу больше! Если-бы не вы, то я и до капитана бы не дослужился! — с тёплой улыбкой говорил Шунсуй, замечая перемены в настроении своих дзампакто.Он поцеловал старшую в щёчку, а младшую в макушку.Они уже явно не были настроены враждебно. — Понятно. — тихо проговорила младшая, обнимая своего хозяина в ответ. — Ты сам виноват. — слегка нахмурив брови, сказала старшая, повторив действия своей сестры.Со стороны это была очень милая картина.С тех пор капитан восьмого отряда больше уделял время своим дзампакто, нежели другим женщинам.Никому не хотелось повторения такого случая, ведь не всегда всё может так хорошо закончиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.