Роv Тэхен.
В квартире тихо и холодно… Впервые за долгое время алкоголь не греет моё тело и не затуманивает сознание… Может тело и пьяно, но рассудок трезв и никак не хочет поддаваться градусу.
Время тянется медленно, заставляя меня почувствовать всю боль, каждой клеточкой мозга. Каждой клеточкой сердца… Каждой клеточкой души.
Больно ли мне сейчас? Страдаю ли? Хотелось бы соврать, нагло соврать, так, как я давно и хорошо умею. Но язык не повернётся…
Перёд глазами мелькают картинки, и как не пытаюсь от них избавиться, не получается. Хрупкое тело Мины в руках её брата и записка, что выпала из дверного проема.
-Я ведь даже не попрощался с ней… — мой хриплый голос разнесся по пустой квартире, отскакивая от стен и создавая эхо, что раз за разом убивало меня своим,
не попрощался с ней… не попрощался с ней… .
Хочу ли я отомстить? Хочу ли я убить его? Того, кто уже во второй раз забирает у меня дорогого мне человека? Хочу. Больше жизни хочу.
Время тянется мучительно медленно. Сколько сейчас времени? Час ночи или уже четыре утра? Пятница или понедельник? Все слилось в один сплошной день, размывая рамки времени и реальности. Я не хожу на работу, даже на улицу редко выхожу, разве что за спиртным, пачкой сигарет и обратно. Моя квартира переполнена пустыми бутылками из-под виски и соджу. Стены давно пропахли дымом сигарет. Но сколько я не пытался забыться, сколько не пытался залить боль алкоголем, ничего не получается. Все та же боль разрывает меня каждый день, все те же воспоминания убивают меня ежедневно, все те же мысли посещают меня постоянно.
Единственное ради чего я продолжаю жить, это месть. Месть и смерть. Его. И моя…
Без неё мне не жить, не выдержу… Не смогу заново собрать себя по кусочкам, потому что уже нечего собирать. Я превратился в пепел, и стоит только прикоснуться ко мне или подуть, как я развеюсь, оставив после себя неприятный серый осадок. Пепел.
Вибрация телефона где-то на столе, разносится по пустой квартире. Ноги ватные, трясутся, но я поднимаюсь и иду. Падаю, но вновь поднимаюсь и вновь иду к телефону, что до сих пор не прекращал издавать вибрации. Зачем? Наверное чисто инстинктивно.
Как только мобильник оказался у меня в руках, он замолчал.
-И кто же мне решил позвонить? — разблокировывая экран интересуюсь я. Руки трясутся, тело отказывались слушаться. Им уже давно завладел алкоголь. -Мин Юнги?
С каких пор, мне звонит её брат? Брат… Наверное ему ещё хуже чем мне… Он потерял свою семью… Единственного близкого и родного человека. Я тоже… Нам одинаково плохо. Одинаково больно…
А ведь я даже на похоронах её не был… Тело уже тогда валялись без сил, где-то под столом, а мысли наоборот, носились как сумасшедшие. Делали из меня психа… Ненормального…
Я сошёл с ума, я точно сошёл с ума!
Я все бы отдал, чтобы прикоснуться к ней, обнять её тёплое тело, вдохнуть запах цветущей сакуры, кофе и свежескошенной травы. Я бы хотел вдохнуть все её запахи, все её настроения. Я отдал бы все на свете, лишь бы побыть с ней, хотя бы пару минут. Лишь бы сказать ей то, что не успел сказать.
Телефон, что был у меня в руках снова завибрировал. Прищурившись, я увидел что снова звонит Юнги. Какого черта ему нужно? Нажав на
«ПРИНЯТЬ», я подношу телефон к уху.
-Слушаю.-мой голос хриплый, прокуренный и слабый.
-Тэхен.-взволнованый голос на другом конце провода, заинтриговал меня.
-Что тебе надо? — Нет сил даже говорить.-Мы же неделю назад виделись.
-Тэхен, мы не виделись почти месяц… — протянул тот. — Но это не важно. Важно другое.
Его голос очень странный. Взбужденный что ли?
-И что же тебя так обрадовало? — не скрывая сарказма, поинтересоваться я.
-Я только сейчас нашёл твой номер, спрашивал у многих людей, но мне говорили, что это информация секретная. Мне дал его твой охранник.-он подождал немного, выдерживает паузу-Мина…
-Что Мина? Она умерла. Ты позвонил только чтобы напомнить мне об этом? Спасибо, я и так не забывал. Не на один день. Не на один. ЧЁРТОВ. ДЕНЬ! — прокричал я в трубку. Я собирался сбросить, но рука так и замерла, не нажав на сброс.
***
Pov Юнги.
Пахнет хлоркой и смертью. Обычное сочетание для больницы. Вот только раньше, отчётливо слышался запах именно хлоркой, а сейчас, смерть преобладает.
Врачи бегают туда сюда, мелькая и раздражая глаз, белыми халатами. Мимо проходят пациенты в больничных пижамах, катя рядом с собой капельницы или мониторы.
Дверь, что буквально за поворотом, плотно закрыта уже несколько часов, а за ней, моя сестра, что так отчаянно борется за жизнь.
Я знаю, ты сильная. Я знаю, ты справишься. Всегда справлялась и сейчас должна. Ты же сильней меня, гораздо сильней. Ради меня… Прошу, Борись ради меня.
-Вы, Мин Юнги? — высокий мужчина в белом халате остановился возле меня.
-Да, это я.- встав, я поклонился. Ноги дрожат и отказываются держать меня, но собрав последние силы, я все же пытаюсь стоять ровно.
-Ваша сестра… — голос, которым заговорил врач, насторожил меня. Интонация, с которой это было сказано, не несла ничего хорошего.
-Что с ней? — силы, что держали меня, мгновенно покинули тело, и я осел на скамейку. — Она жива? — с трудом проглотив образовавшийся ком в горле,
выдал я.
Мужчина тяжело вздохнул.
-Да, она жива, но её состояние очень тяжелое. Она потеряла много крови и стресс который она пережила… — Он замялся и ответ взгляд.
-Скажите, что с ней. — требовательно, сказал я.
-Она в коме.
Больше я ничего не слышал. Сознание само закрыло меня от мира, приглушая звуки, затемняя тона, погружая в вакуум.
***
Прошёл месяц с того времени как Мину про оперировать и вынесли такой приговор как
«Глубокая кома». Никто не знает как долго она пробудет в таком состоянии.
В палате номер 17 всего один посетитель и это я. Можно сказать я почти поселился там. За все моё время пребывания тут, навестить мою сестру пришло только два человека, её подруги, котором сообщили о случившемся в день происшествия. Их номера телефонов оказались вбиты в её телефонной книжке контактов. Но и они пришли все один раз. Все остальное время, с ней находился только я.
-Когда ты поправишься, мы обязательно поедем к морю, как ты и хотела. А потом, в самый большой парк аттракционов, где я прокачу тебя на всех горках, на которых ты захочешь прокатиться.-каждый день, я пытаюсь хоть как-то вытащить её из этой бездны. Рассказываю как прошёл день, какие вышли фильмы в кинотеатре и обещаю, что мы обязательно посмотрим их вместе когда она очнется.
Кардиоманитор начал учащать звуки, а вместе с ним и все остальные приборы. Тело Мины забилось в судорогах, а через мгновение, все прекратилось, оставляя лишь ровный звук монитора.
Врачи, суета, какие-то приборы. Все это продолжать не больше чем с пол минуты, но показалось, целой верностью.
Монитор забил ровный ритм и в следующую секунду, Мина поднялась на койке и открыла глаза.
-Тэхен. — единственное что она сказала, прежде чем снова закрыть глаза.