ID работы: 543538

Что ты делаешь сегодня вечером?

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, ну и денёк! Режиссер нас совершенно замучил. Когда дело доходит до создания клипа, он превращается в настоящего маньяка... Зато все клипы, которые создавались под его началом, не один месяц держались на первых местах в чартах, что, безусловно, было отличным показателем. Но каким трудом давались эти съемки!.. Финальную сцену удалось снять только с двадцать первого дубля! С двадцать первого! Это был абсолютный рекорд за четыре дня съемок. К концу съемок режиссер буквально рвал и метал, придираясь к малейшей заминке, которую другой человек, возможно, даже и не заметил бы. Но только не он... От всей группы он требовал идеальной игры, отработанной до мельчайших нюансов. И, стоит отдать ему должное, идеальной игры он добился. За всех ребят не ручаюсь, но лично я настолько вжился в роль, что не раз ловил себя на мысли, что испытываю к своему партнеру нездоровый интерес и даже симпатию... Знаю, я идиот. Но факт оставался фактом: я... Влюбился? *** Осторожно склоняюсь к нему, томно глядя в глаза, мягко провожу ладонью по его щеке и... Неожиданно начинаю смеяться. Нет, даже не так. Ржать в голос, почти сгибаясь в три погибели... - Так, стоп! Ясу, какого чёрта?! Что ты ржешь?! И действительно... Что меня так рассмешило? Наверное, у меня уже к двадцатому дублю сдают нервы, или же... Может, всё дело в реакции Рё на мои, казалось бы, совершенно невинные действия? Вот уж не думал, что вполне взрослый парень будет так смущаться... Но в любом случае, он выглядел так мило и забавно... - Простите... - выдавил я, с трудом сдерживая рвущийся наружу беспричинный смех. - Возьми себя в руки! - приказал режиссер. Я кивнул, и начал в уме умножать 781 на 327. Таким образом, я попытался настроиться на серьёзный лад, но, опять же, сорвался и заржал ещё громче. - Ясу, мать твою! Хватит ржать, как наркоман! Смех без причины - признак сам знаешь, чего! - Ладно, ладно... - примирительно замахал я руками. - Обещаю, этого не повторится! Я буду предельно серьёзен. - Этого тоже не нужно! Ты должен сыграть любовь, нежность и страсть! Это, надеюсь, понятно? - Послушайте! - возмутился я. - Я блондинка только с виду, и то крашенная, при том на время съемок! - Надеюсь. - парировал режиссер, возвращаясь на место... Я же, удержавшись от язвительных комментариев, обратился к лежащему на диване пареньку: - Прости, Рё... - За что? - спросил он, удивленно глядя на меня. Боже, какой же он милый... В очередной раз мысленно одергиваю себя за то, что меня опять понесло не в те степи. Нет уж! Я не должен развращать такое невинное и милое создание! Мы только партнеры по съемкам, не больше! - За очередную пересъемку. - Да нет, всё в порядке... - дернул плечом Рё, натягивая покрывало почти до подбородка. Незаметно улыбнувшись, я присел на край дивана и, вживаясь в роль, склонился к пареньку и тихо прошептал ему на ухо: - Последний дубль? Давай сделаем это и поскорее свалим отсюда... Он вздрогнул и немного нервно кивнул. - Камера! Мотор! - Давай... - одними губами шепчу я, подавшись вперед и почти касаясь губами шеи партнера. Чёрт, как же всё-таки хочется забить на рейтинг 12+, указанный в сценарии! Но нельзя, в конце концов существует такое понятие, как цензура. Да и страшно, если честно... Не думаю, что Рё нормально воспримет подобное... Да и можно ли это нормально воспринять? - Стоп! Снято! Со странной смесью разочарования и облегчения, я поднялся с дивана... *** Что же, стоило признать, клип получился, действительно, неплохой. Думаю, после монтажа, будет ещё лучше. Всё-таки, режиссер знает толк в такого рода вещах... - Отлично поработали! Завтра монтируем, и можно будет выпускать в эфир. - Все можете быть свободны! Я сразу же направился в душ, чтобы смыть "десять слоев штукатурки", как я предпочитал называть грим. Вернувшись на площадку я заметил, что все уже разошлись. Только Рё, сидя на диване, застегивал пуговицы на рубашке. - Неплохо получилось, да? - как можно беззаботнее начал я, пристроившись в кресле неподалеку. - А? Да... - немного отстранено ответил парень. Мне этот тон сразу не понравился. - Рё, что-то случилось? - Да нет, всё нормально... - пожал плечами мой партнер, теперь уже бывший. - Тогда можно задать тебе один вопрос? - Попытайся! - усмехнулся Рё, почему-то избегая моего взгляда. - Что ты делаешь сегодня вечером? Паренек вскинул голову и взглянул на меня так, что мне почему-то стало не по себе. - Почему ты спрашиваешь? - неожиданно тихо спросил он. Я даже удивился. Почему-то мне показалось, что он сейчас закричит, однако этого не произошло. - Ну... Просто интересно... - сбивчиво пробормотал я, отводя взгляд в окно. Боже, что со мной творится? Взрослый мужчина, уже давно и безвозвратно вышедший из подросткового возраста, а смущаюсь, как этот самый подросток... - Понятно... Я растерянно взглянул на него, и поднялся с кресла. - Прости, Рё, мне пора... Уже в дверях меня настиг тихий, едва различимый голос: - Ясу... Кто я для тебя? Я обернулся и взглянул на Рё. Паренек грустно смотрел на меня, казалось, он вот-вот заплачет. Хотелось обнять его, прижать к себе, успокоить... Но я лишь задал крайне идиотский, на мой взгляд, вопрос: - Почему ты спрашиваешь? - Прошу, ответь мне... Пожалуйста... - Я... Знаешь, ты замечательный парень, и я бы очень хотел с тобой подружиться, но... Есть одно "но", которое всё перечеркивает... - Какое?.. Я в несколько шагов пересек комнату и, заключив Рё в объятья, едва слышно прошептал: - То, что я испытываю к тебе, не совсем дружба, понимаешь? Я понимаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать... Пойми, ты для меня уже куда больше, чем просто партнер по съемкам! И... Рё... Я не играл... - То есть... - растерянно спросил парень. - Ты что, ещё не понял? Я люблю тебя... И я осторожно, словно боясь сделать больно, поцеловал его в губы. А Рё нерешительно и как-то по-детски неумело ответил на мой поцелуй... Он ничего не ответил, но это было и не нужно, потому что мы оба поняли всё без слов... *** Неохотно оторвавшись от губ партнера, я с легкой улыбкой спросил: - Так что у тебя с планами на сегодняшний вечер? Рё лукаво улыбнулся мне в ответ: - Для тебя я свободен! И не только сегодня... На этом я, пожалуй, закончу, интервью и так вышло слишком подробным. К тому же я жутко спешу... Куда? На свидание с Рё, конечно! Так что... До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.