ID работы: 5435381

Воспоминания из будущего

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый большой страх, самое сильное желание

Настройки текста
События развивались очень быстро. Девушка в предвкушении наблюдала за рабочими, перетаскивая свою долю мешков и камней. Надзиратели были напряжены, даже не понять почему. Сбросив мешок с плеч, Волк подняла глаза и упёрлась в взгляд старшего вампира. Удивлённо усмехнувшись, девушка взяла очередную порцию камней и пошла обратно. "Что ему надо, интересно." проскользнула мысль, когда надзиратели проорали, что бы рабы построились. Поставив камни на пол пути, Волк пошла в строй. Для вампиров все выглядели одинаково: свалявшиеся волосы, грязные тела, рваные рубахи, усталые и измученные взгляды. Все были словно на одно лицо, даже новенькая со временем начала всё реже поднимать взгляд. На бледном лице под глазами появились мешки от бессонных ночей и тяжкого труда. Была бы воля надзирателей, они бы с ней позабавились, ведь у девчонки было всё, что надо. Природа её хорошо наградила, только не повезло ей родиться в какой-то глуши, так бы вышла хорошая "леди". Неоднократно в её адрес отпускались пошлые шуточки и нелепые в её положении прозвища. Страх перед ней постепенно ушёл и кто-то даже давал её шлепки по попе. Вначале Волк огрызалась, но потом как-то стало всё равно, лишь бы не мешали. Виктор важно обошёл строй и внимательно осмотрел каждого. Все взгляды были устремлены в пол, как и должно. Какое-то шевеление в середине рядов привлекло внимание холодного взгляда вампира. Кажется, кто-то потерял сознание. Такое случалось изредка, ведь ликанам почти не давали отдыха ночью. Кто-то не выдерживал, в основном новенькие. Странно, но нигде не было видно упавшего. Подав знак надзирателям, Виктор наблюдал, как те ходят по рядам и присматриваются к рабам. Действительно, в середине была небольшая прореха. Один раб успел подхватить слабого соплеменника и, перекинув его руку себе за шею и придерживая за пояс, держал его на себе. Обе головы были опущены к земле. Конечно, за такое не наказывают, рабочая сила нужна, а если их бить за переутомление, ничего хорошего не случится. Они скорее подохнут, чем придут в норму. Но вот тот, кто нарушил строй... Это отдельная тема. Хотя вампир пришёл всего лишь за одним экземпляром, он не хотел, что бы об этом узнали ликаны. Ему нужна была причина, что бы забрать её, и сейчас он внутренне улыбнулся. Девушка предоставила ему такую возможность. - Уберите это тело. - приказал он, наблюдая, как оттаскивают потерявшего сознание раба от девушки. Та послушно отпустила его и продолжила смотреть в пол. Если бы Виктор не знал её, он бы повёлся на эту послушность, как его подчинённые. - Волк, - девушка не шевельнулась. - Что тобой двигало, ведь он не брат тебе? - - Отвечай, когда у тебя спрашивают! - Прикрикнул надзиратель, когда она промолчала. Засвистела плеть. - - Не брат. - покладисто согласилась девушка, ловя плеть рукой и бросая её на землю. - Но он так же заточён здесь, как и я. - Волк подняла взгляд и в нём читалась усталость. - Можете назвать это солидарностью. - Она продолжала быть несколько выше, чем Виктор. Это чувствовалось в её словах, взгляде, отношении ко всему этому. Будто не впервой, будто понимает всё. И это чувство старшему вампиру совершенно не нравилось. Но заставить её отречься от своего опыта он не мог, а опыт был у неё не маленький. Она не боялась и это не было глупым бесстрашием. Она прекрасно понимала, что он может сделать с ней и от этого в ней было много равнодушия. Вампир понимал, что даже если он прикажет казнить девушку, в её взгляде ничего не изменится. Она, скорее всего, просто усмехнётся и пойдёт на плаху. Это было странное безразличие к жизни и смерти. Обычно, этот фактор здорово помогает контролировать кого бы то ни было. Эти гляделки продолжались несколько минут, уничтожив весь внешний мир. Что-то промелькнуло во взгляде вампира. Что-то, что заставило девушку напрячься. - Вымыть и привести ко мне. - Едва слова слетели с губ Виктора, девушку схватили и потащили к месту, где рабов обдавали "душем". Уловив непонимающий взгляд Волка, вампир криво усмехнулся. "Неизвестность всегда приносит приятные плоды."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.