Эф.
5 февраля 2013 г., 20:29
Я нежно веду вниз рукой по его шее, опрокидывая его спиной на пол. Он не сопротивляется, и это уже страшно, я подозреваю, что это не спроста. Выжидает? Чего он хочет?
Целую его в ключицу. Мелкими поцелуями поднимаюсь к шее, он немного откидывает голову, чтобы мне было удобнее.
Как тут возбудиться, когда он ведет себя так подозрительно. Дышит ровно, словно ничего и не происходит.
От него вкусно пахнет, у меня очень странный фетиш, я обожаю людей от которых вкусно пахнет! Нюхаю его волосы, кожу. Если нравится, могу лизнуть и укусить как сейчас.
Не сопротивляется... Не возбудился... я уже боюсь.
Чувствую его руку на свой пояснице и вздрагиваю. Господи, да чего он хочет этим добиться?
Боюсь посмотреть на его лицо. Он не улыбается, но в глазах, чувствую, скользит усмешка. Он сам Сатана.
Сейчас мы находимся в храме греха. Здесь все настраивает на то, чтобы согрешить. Убить, совокупиться, соврать...
Я будто его знаю всю жизнь. Он словно мой друг или брат. И мы все равно продолжаем делать начатое.
Поцеловать в губы? Я что, смертница? Да! Наверное!
Только ради этого приподнимаюсь, чуть выгибая спину, его рука скользит вниз по моей ягодице.
Даже не знаю, теплые у него руки или холодные. Просто они такие, какие пожелаю я.
Наклонилась к его лицу. Принципиально не зажмуриваюсь и заглядываю в его поблескивающие красным черные глаза.
Его поцелуй вкусный. Кусаю за нижнюю губу. Скольжу в рот языком. Провожу им по его небу. Пахнет какими-то фруктами и мятой.
Он отвечает на поцелуй, но все его действия такие ленивые, и вообще лежит как бревно. Я даже перестала ощущать его руку, хотя она плавно переползла мне на живот.
У него темные волосы, не слишком длинные, мягкие, сейчас расплескались на полу под его головой. Зарываюсь в них лицом.
Чувствую его пристальный взгляд на своей шее. Он ниже меня ростом. Да и младше. Но что-то в нем такое притягательное. Я его боюсь. Я мазохистка?
Проводит пальцами вниз от моего подбородка к груди.
Чувствую, как приподнимается и проводит языком по плечу.
Вздрагиваю и прижимаю его телом к полу. Он вновь откидывает голову на пол. Его лицо по прежнему бесстрастно.
Смотрю ему в лицо, пытаюсь понять реакцию.
Его глаза смотрят прямо в глаза, а не бегают от одного к другому. Он не моргает.
Склоняюсь и целую в веко. Смотри-ка, моргнул!
Приобнимает меня, и я даже не замечаю, когда успеваю оказаться под ним.
Не замечаю так же, как в его руке мелькает нож. Им он разрезает мое платье, слегка касаясь ледяным лезвием кожи. Когда проблема с ненужной вещью решена, припадает губами к левому соску.
Бесстрастное лицо. Мне больше страшно чем приятно. Смотрит прямо в глаза. Не выдерживаю и зажмуриваюсь.
Скользит мягкими, влажными губами вниз с груди к животу, который я непроизвольно втянула на столько, на сколько это было возможно.
Скользит языком по пупку и спускается ещё ниже.
Вздрагиваю, но он уже возвращается к моему лицу. На его лице играет страшная ухмылка, которая в момент меня заводит, но от этого ещё страшнее.
В комнате нет тусклых бликов от расставленных повсюду свечей, но и не темно. Просто так, как хочется. Хочется, чтобы он стал теплым, даже горячим, ибо становится холодно. И словно по заявке, тело, прижимающееся ко мне, теплеет.
Входит, заставляя вскрикнуть от неожиданности. Его ухмылка становится ещё шире. Я же девственница, и мне безумно больно. Но мне все так же, больше страшно чем больно!
Ускоряет темп. Он же Сатана, и это намного приятнее, чем должно быть, равно как и больнее.
Выгибаюсь, но не кричу. Я не доставлю ему такого удовольствия. Он ухмыляется ещё шире, понимая мои чувства, и припадает разгоряченными губами к моим.
Мне безумно хорошо. Даже готова за это отдать свою душу.
Вскоре понимаю что сейчас кончу. Его ласки становятся невыносимыми, и в этот момент он стал ухмыляться ещё шире. Ещё хитрее.
Нагибается к моему уху, сбавляя темп, и нежно проводит по его внутренней стороне языком. Я пытаюсь двигаться сама, но он крепко прижимает меня к полу. Чуть не поскуливаю, а над ухом раздается смешок.
Громко кричу, открываю глаза, сажусь на кровати. Дышу громко, прерывисто, тяжело. Пот льется градом. За окном ночь. Смотрю на часы. Поспала всего час. Чувство, будто теперь не усну никогда.
На улице завывает ветер, страшные тени деревьев пляшут на стене, но к ним вплетается ещё один силуэт – силуэт маленького мальчика – истинного облика Сатаны. А на кровати сидит девушка, вперив безумный взгляд в одеяло, обхватив руками ноги, и пытается забыть...