Ти.
28 сентября 2014 г., 16:19
Мясо. Вы едите мясо?
- Добрый вечер! Желаете еще кусочек? - он улыбается. Если бы я был психом, я бы тоже ему улыбался. - Всего один кусочек. За вашу мать!
И он кладет жаренный кусочек сочного мяса мне в рот.
При жизни она была не лучшей матерью, но на вкус она еще хуже. Мясо, будто насквозь пропахло ее дешевым парфюмом, сигаретами и спермой ее клиентов.
Мясо. Вы едите мясо? Ведь мясо и в Африке мясо.
И я с трудом подавляю рвотный рефлекс. И я с трудом заставляю думать себя о настоящем аппетитном стейке из свинины. Но свинина слишком жестная, а запах специй не может перебить аромат утробы, которая выносила меня, которой пропахло это мясо.
- Давайте же, попробуйте! Еще кусочек, хоть один! Пожалуйста... За отца!
И он кладет мне в рот еще кусочек.
Я стараюсь жевать тчательнее, чтобы уничтожить привкус алкоголя и не ощущать знакомый запах, когда проглочу жидкую кашицу, смешанную со слюной.
Мясо. Вы едите мясо? Любите мясо? Хотите мясо?
При жизни мой отец был самым отвратительным человеком на земле, лишившим меня в детстве по пьяни чести. И я ощущаю привкус своей невинности, когда жую не самую худшую часть туши, которая кажется мне его членом.
Я ощущаю привкус крови матери, которую он бил еще до того, как она занялась проституцией. Ощущаю привкус пота, запах которого не могла вывести и трехчасовая ванна.
Ммм... Мяяясо... Говорят, что без употребления его в пищу человек не может жить. А может ли человек жить, употребляя только собственное мясо?
Вы едите его. Вы любите его. Я знаю. Я чувствую это. Вы мясо и мясо вокруг вас.
- Последний кусочек! Умоляю, попробуйте! Это по особому рецепту! - он настолько вежлив, что я чувствую себя в самом дорогом ресторане мира.
И он кладет мне в рот небольшой кусочек вареного мяса. Я и не знал раньше, насколько вареное мясо может быть отвратительным. Я ощущаю, как оно рассыпается у меня во рту на многие кусочки, как оно сочится, как оно превращается в однородное месиво.
Мясо. Вы... Вы не против отведать собственного мяса, мистер?