ID работы: 5435397

Чистая случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

13 часть или что за!!!

Настройки текста
Утро. Дом Короля Драконов. Комната Люси. Кровать. Девушка лежит на мускулистой груди брюта. Рука парня лежит на талии и по хозяйский обнимает. Веки девушки подрагивают и один глаз открывается. И что он видит. А видит она накаченную мужскую грудь. Разумеется Хартфилия краснеет, но отодвинуться не может. Смотрит вниз и видит, что она практически вся голая, и что Бил её по хозяйский обнимает, как вы уже догадались за талию. -Извращенец,-закричала девушка.- Как ты сюда попал, что ты тут делаешь и что ты делаешь в моей кровати?-Бил который недавно наслаждался прикосновениями блондинки, теперь затыкал руками уши. -Я пришёл пожелать тебя спокойной ночи, но когда пришёл ты уже спала,-говорил Бил, смотря на блондинку. От такого взгляда Люси ещё пуще покраснела и накрылась одеялом до груди. -Ну и что было дальше?-спрашивала с большим любопытством девушка. - Я увидел что ты легла прям в той одежде, что и тренировалась. И я решил тебя переодеть. То есть я нашёл твою длинную майку и кое-как тебя разбудил, ты бегом переоделась даже не открывая глаз и свалилась спать. Я как джентльмен, накрыл тебя и собирался уходить, но ты меня схватила за руку и сказала: Не уходи мне холодно, а я знаю что драконы тёплые. Вот так это всё и получилось! Рассказал парень. -А почему ты в одних семейниках?-спросила Люси, смотря на Била. -А, ты с меня сама сняла футболку и штаны, сказав что тепло плохо передаётся через одежду, обняла меня как игрушку и заснула,-объяснил парень. -Ну, теперь понятно, ты это одевайся и выходи, а я в ванную,-сказала блондинка и направилась с вещами в ванную. Одеваясь Бил начал вспоминать тело Люси и подумал, что тот Телец-извращенец, сказал правду. А теперь я вам расскажу правду. Вчера. Комната Люси. В комнату вошёл Дракон и увидев Люси, решил её переодеть. Он нашёл майку девушки, подошёл к ней и начал её переодевать. Через пять минут парень уже разделся да трусов и лежал с Люси в обнимку. Звёздочки не было, она улетела за братом, чтоб потом его отдать Лексу, как ни как он тоже убийца драконов. Конец вчерашнего вечера. Парень одевшись вышел из комнаты и пошёл на кухню готовить завтрак, потому-что его очередь, и мыть посуду. А если Люси увидит где-то хоть пылинку, она его убьёт. Люси уже сделала все водные процедуры и начала одеваться. Через 5 минут девушка стояла на кухне, она была одета в розовый топ и чёрные шорты, и кеды с шипами. -Я приготовил завтрак, тебе фруктовый салат и вафли с сиропом, а мне МЯСО,-сказал Бил и сел на своё место. -Спасибо и приятного аппетита,-сказала Люси и начала завтракать. -И тебе,-говорил дракон с набитым ртом. Поели. Дракон помыл посуду. Люси всё проверила. Пыли не увидела. Похвалила Била. И отправилась на улицу. У них прошла треня, но не такая как вчера. Они дрались и конечно победил Бил. Но этому есть оправдание: Ты мне подножку подставил и я упала, и ты сделал вид что победил. Козёл!-сказала обиженно девушка. -Так пошли выбирать, что я буду готовить. Сказал парень, направляясь в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.