ID работы: 5435397

Чистая случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

19 часть или рыбонька

Настройки текста
       Как ранее говорилось все в шоке. Конечно это всё можно списать на магию убийц драконов в её теле, но есть одно очень жирное НО. И это НО заключается в том, что она никогда раньше не ела рыбу в таких больших количествах. Может она теперь ест одну рыбу. Или, или, или…       Продолжу-ка я пожалуй, а то долго буду описывать что она ест.        — Меня зовут Данила, можно кратко Даня. Я бог воды. Я был выбран твоим учителем не из-за оплошности твоего духа, а из-за того что тебе нужно поладить с моей стихией. Потому что, без неё ты не станешь полноценной королевой! А поскольку ты у нас особа знатных кровей, то скорее всего хочешь ею быть, поскольку и власть есть и сила есть, всё что нужно.  — Даже так! Кстати приятно познакомиться! Я Люси Хартфилия. Ну если честно, то на твою реплику мне ответить нечего. Одно, что меня интересует, когда мы начнём тренировки. Мне уже невтерпёж облить льва водой, кот как никак. — сказав это девушка улыбнулась и уже представляла план мести Локи. Хе-хе, а нефиг её не предупреждать. Вот получит раз поймёт!  — Ну если ты так хочешь, то можешь идти переодеваться и выходить на улицу, я жду тебя там. — ответил дух и свалил подальше от слишком подозрительной Люси.       Люси быстро переоделась, всё-таки ей уже не терпелось утворить задуманное.       Голубое небо, ярко-жёлтое солнце, птички поют. Благодать. Люси стоит посреди поляны и не понимает, куда делся её новоиспеченный учитель. В какую жопу мира он попал, что она его не может найти. Ну и что, что он стоит за ближайшим деревом и ржёт с неё, пофиг, всё-таки услышав его смех, она с говорящей о скорой смерти — походке, направилась прямиком к Богу.  — Почему ты здесь прятался??? Я тебя звала сколько раз??? Тебе жить перехотелось??? Я же на тебя Локи на травлю и сёёё. Ты у нас как раз водяное создание, а он вполне хороший представитель из семейства кошачьих! Так что смотри мне, вдруг исполню.  — Ну и что он мне сделает, я сильнее его. — спокойным голосом отвечал Данила, однако он начал вспоминать что Лев всё грозился е у отомстить, хозяйка у него стала сильнее, значит и он не отстал. — Он придёт ночью, начнёт лизать твои ноги, пальцы, руки. А в ответ на это ты будешь бездействовать! А знаешь почему, а потому что я тебя превращу в рыбу. Локи будет аккуратно отбирать твою блестящую броню, а потом оторвёт тебе голову. Если хочешь такого поворота событий, только скажи, я всё устрою. — Тебя посадят за убийство! — За убийство рыб не сажают! Тебя же ещё почему-то не посадили. Ты же столько рыбы убил, потом сварил/пожарил. Это насколько лет тебя посадить должны??? — Всё хватит, пошли тренироваться! — Чё боишься??? -… — бог на это ничего не ответил, а лишь пошёл к центру поляны, чтобы начать тренировку. — Всё-таки боишься, хе-хе. — Тихо проговорила это, девушка потопила за учителем медленно потирая руки.       Тренировка началась с растяжки, поскольку тело Люси затекло и ему требовалась зарядка. После они вместе помедитировали и бог начал свою лекцию.  — Люси, вода это вольная стихия, так же это ограниченный ресурс. Но мы можем производить его бесконечно, то есть магический сосуд не так быстро опустошается с этой стихией. Ты когда освоишь её полностью, почувствуешь эту разницу, и конечно же ты сможешь спокойно контролировать существ связанных с водой. Даже некоторых магов. Также сможешь лечить с помощью воды. Так что это стихия очень важна для тебя. И то что ты отвергла воду в детстве, не значит что тебе неподвластно вода и нужно учиться заново с нуля. Эта стихия до сих пор живёт в тебе и ждёт своего часа. Она просто дождаться не может когда сможет слиться вместе с другими стихия мира в твоём теле.  — И как ты это узнал, лично я ничего не чувствую. — Люси всё-таки решила вставить свои пять копеек в лекцию водяного. — Ну как тебе сказать. Как бог я прекрасно вижу твой магический сосуд и три преобладающие в нём стихии. Огонь, воздух, железо. Это твои основные стихии, но есть также и другие, которые ты используешь гораздо реже. Они видны, они есть. Но вот вода как дальний родственник стучится в сосуд, как-бы подразумевая, пустите меня, я тоже часть Люси, я тоже хочу находится там. Но ты блокируешь, ты не впускаешь её, ты отталкиваешь её. Тебе нужно смириться с тем, что произошло в прошлом и больше не боятся воды, ты должна довериться ей и она сама тебя защитит. Она сама придёт к тебе в руки, сама напомнит тебе все заклинания, которые ты изучала с её стихией. Она не бросит тебя, не сделает тебе плохо. — А может уже к тренировке приступим, я так поняла мне нужно медитировать, так что давай я начну, а ты пока сходи, погуляй, не люблю когда надо мной стоят. — Ладно-ладно, я иду. — пока бог сваливал, он думал как нехорошо она поступила, прервав его, он так долго придумывал, а она даже не выслушала.       Люси уже на полном серьёзе медитировала и пыталась дать воде зелёный свет. Но чего-то не получалось, Люси вспоминала тот ужасный случай. Это произошло случайно, из-за резкого прихода воды, маленькая девочка не успела убежать и её унесло водой. Она провела два дня в воде, всё же как-то выживали с помощью своей магии, ключей с собой рядом не было, она не могла никого вызвать, чтобы оказаться дома и забыть всё как старший сон. Но почему она винит в этом воду, вода наоборот спасла её, из-за того что это всё произошло в раннем возрасте, девушка отвергла эту стихию. Поняв всё у неё получилось включить у светофора нужный свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.