ID работы: 5435407

"Там был мужчина.."

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Там был мужчина. Не мальчик, не парень, а именно мужчина. Большой, взрослый, неженатый и красивый мужик.       Он смотрел В глаза и казался явно моложе своих лет. У него были глубокие, правильно посаженные глаза, они притягивали. К ним хотелось приблизиться все ближе и ближе, что бы рассмотреть, но подойдя ближе мне бы явно перехотелось его рассматривать, мне бы просто хотелось. Его.       Он немногословен, каков и должен быть мужик в моём сознании. Странно, что я вообще о нем пишу. О мужчине, который почти в два раза сташе меня. Странно, что я воспринимают его как Мужчину, а не «дяденьку». Странно, что я его хочу. У него нет идеального тела, идеального лица, голоса, но есть идеальные глаза. И они восполняют все, такие добрые, немного смазливые и одновременно очень мужественные глаза.       Он всем своим видом вызывал У меня желание, по моему я производила на него похожее впечатление. Но по всем законам здравого ума я не могла позволить себе это абсурдное утоление плотской жажды. Но все же закрывая глаза я видела как исполняются наше с ним грязное желание. -Он с силой поворачивает к себе моё смущенное лицо и, мимолетно заглянув в глаза, целует, не ждя, не боясь, а просто зная что я так же хочу. Его. Остановив сопротивление Он запускает руку в мои волосы, другой держа одну из моих рук, так что бы я почувствовала, что я Его жертва, что я больше не в праве перечить. Мы целуем друг друга стараясь быть как можно ближе, глубже. Я смею оторваться от его губ, но я жертва, он хищник. Плавно схватив волосы он оттягивает мою голову назад оголяя белую шею. И, впивается в нее. Дальше следует мой невольный крик или стон, я уже не понимаю. Голова начинает выдавать ошибку сети с мозгом. Надо бежать, но я не в силах. Мне хочется к нему притронуться. Аккуратно, будто боясь его я поднимаю руку, что бы прикоснуться, но он останавливает меня сжимая мою ладонь в объятиях своей. Затем следует моё еще большее смущение, на что он смягчается. Мою шею он уже не кусает, он целует ее. От чего я содрогаюсь. Это дико приятно. Ниже. Ниже. Он спускается ближе к груди, и, подняв голову, знаком просит меня молчать (а не стонать на весь отель). Кончиком пальца он проводит от шеи до места между груди и до пупка не смея спуститься ниже видя мои испуганные глаза. Ослабив напор Дмитрий кладет мою ручку на своя плече, тем самым давая понять, что сейчас можно прикоснуться. Теплая гладкая кожа становится пупырчатой, мурашки. Значит ему тоже нравится чувствовать меня. Вторая моя рука смеет подняться до его щеки, Но он отдергивает мою руку, с силой толкая меня на кровать. Милисекундный полет и вот я уже лежу на мягкой постели. А он смотрит на меня с высока, такой величественный, сильный, властный мужчина и он мой, сейчас мой. Я вижу в его взгляде интерес, он разглядывает каждый сантиметр моего тела будто пытаясь запомнить. Будто боясь что скоро все закончится и больше никогда мы друг друга не увидим и не узнаем ничего друг о друге. - Вот так я не могла уснуть всё думая о нём. А на следующий день он уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.