ID работы: 5435434

Встреча.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруга или большее?

Настройки текста
Апрель, 12 число, 2017 год, 11:56. Все бы ничего, но в этом доме настала тишина, к девчушке приехала ее ,,Дальняя" подруга, которая, в каком-то степени представляет себя парнем, на печке стоял чайник который нагревался, брюнетка молча сидела уставив свои карии глаза в телефон, в котором, они когда-то общались с Настей, кто бы знал, что та сделает Дарье такой сюрприз -"И о чем говорить?" - Мысленно спросила себя та, не убирая взгляд с телефона, но пришлось, злой чайник вскипел, прерывая тишину, встав, она подошла к тому, достав две чашки, она не поворачиваясь задала вопрос - Чай или кофе? - Короткие волосы, что Когда-то были ниже пояса, были заплетены в хвост, на одиннадцати летней хамке была одета любимая красная кофта с надписью "Fuck You", джинсы и носки белого цвета, родители девчушки были так скажем в командировки, да и они не были против приезда этой девушки, что старше ее на три года. - Эм. - всё это время сероглазая не сводила взгляда с подруги. - Чай. Сладкий. Три ложки на кружку. Шесть на кастрюлю - произнесла Настя постукивая ногтями по столу. Она вновь замолчала. Отведя взгляд на окно, Настя продолжила разговор: - Кто я для тебя? Этот вопрос довольно смутил ту, но ответ задерживать нельзя - Лучшая подруга. - Произнесла та, сделав чай она поставила на стол чай, слегка подув на чай, она сделала глоток - Хм... Этот вопрос был так важен? - Спросила брюнетка отпивая чай. - Да важен. По этому вопросу я буду думать, что мне делать с тобой дальше. - Настя посмотрела на полную кружку, но пить как то не хотелось. - Есть что пожрать? - Со мной, делать ничего не нужно милочка - Та вздохнула, но услышав вопрос, атмосфера которая стояла сломалась в дребезги - Ага, есть, будешь есть суп.. - Даша поднялась со стула, на печке стояла кастрюля с супом, достав тарелку, она положила туда суп и поставила его перед подругой - Держи. - Ещё не ночь, милая моя Дашенька. Ещё не ночь. - усмехнулась сероглазая и посмотрела на тарелку. - Я конечно могу и пальцами поесть, но думаю, ложки у тебя найдётся. - Твою дивизию! - Она достала ложку и кинула в лоб Сероглазой - Вот, ешь! - Сказала кареглазая вновь садясь на свое место и включая телефон и что-то бурча себе под нос - И на этом спасибо - существо женского пола взяла ложку и стала есть суп. - Может хотя бы сейчас ты засунешь в жопу телефон и будешь со мной говорить? Я блядь плелась слишком много времени, чтоб тебя увидеть, а тебе вообще похуй. Она выключила телефон и глянула на ту с покер фейсом - Не когда не представляла себе так нашу встречу - Проговорила брюнетка смотря на Настю. - Я могу перестать есть - доедая последнюю ложку супа проговорил мудак. - Хотя, я это уже сделала. Ну и как ты себе представляла встречу? - Так, ладно. Надо разгребать свой мешок. - Настя достала из-за спины маленький пакет и достала от туда графический планшет. - Господин, соизволите раба провести к вашему компьютеру? - Эхэхэ, конечно - Она встала из-за стола, взяв ту за руку, точнее, схватив, она повела её в свою комнату, дойдя туда, она усадила ее на стул и включила компьютер - Та-да. - Ебать как в глазах рябит - сероглазая при закрыла глаза и нагнулась над системным блоком. Открыв дисковод, она всунула диск с драйверами и запустила его. Через кабель Настя подключила планшет и стала качать драйвера. - Пару минуточек и всё будет готово. - она достала из пакета телефон. - У тебя есть тут ви фи? - Ага, ток с паролем - Взяв телефон из рук девушки, она взглянула на нее - Ток скажи пароль от телефона, чтобы я смогла тебе WiFi мой разблокировать, а то по заблокированному экрану не введу тебе. - Sleepy - пожала плечами Настя и посмотрела на экран компьютера. - Ещё нет половины. Вы блядь серьёзно. Ну окей. - Серьёзно? Окееей.. - Быстро разблокировав телефон, та подключила телефон девушки к своему WiFi, Даша отдала телефон подруге - Готово - Она рухнула на кровать и уставилась в потолок. - Ага, спасибо - сероглазая положила телефон на стол и уставилась на Дашу. - Ты, лежебокер ебаный. Вставай. Скоро драйвера загрузятся. - И? Рисовать то будешь ты, а я полежу и на потолок погляжу - Сказала та, не сводя взгляд с белого, как в Психушке потолка. - Я в традишке потворю. Давно этого не делала. - Настя встала со стула и подошла к подруге. - Если не встанешь, я начну приставать к тебе раньше времени. - сероглазая медленно провела языком по верхней губе и усмехнулась. - ТЫ НА КОГО БОЧКУ КАТИШЬ?! - Вскрикнула та, быстро подрываясь и подползая к стене - Нет, я конечно всё понимаю, мы с тобой переписывались, там могли, н-но в реальной жизни, я себе этого не могу представить - Она не сводила свой взгляд с той, которая сейчас коварно улыбалась -"Как была извращенкой так и осталась" - Промелькнуло у кареглазой в бошке. - А я каждый день себе такое представляла - Настя уже хотела подползти к подруге, но её отвлекло уведомление на телефоне. Забыв про Дашу, она подбежала к телефону в надежде увидеть, что её фаворит выложил новую анимацию. - Блядь. - выругалась девушка смотря на то, что кто то подписался на её интсу. - Меня спасли - Проговорила девочка выдыхая - Если-бы не это, кто знает, что со мной случилось бы - Она прямо намекала на то, что Настя может с ней сотворить вещи похлещи в её фантазии, намного похлещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.