ID работы: 5435490

Добро пожаловать в Сторибрук

Фемслэш
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма сонно зевала, пока пробиралась к входной двери своего нового дома. Она почти упала, зацепившись за несколько ящиков в коридоре, прежде чем окончательно проснуться. «И зачем я всё это сложила в одном месте. Уже несколько дней прошло, а я не разобрала ни одну коробку». Который вообще был час? Птицы громко щебетали на улице, так что должно быть ещё совсем рано. Даже недели в новом городе не прошло, как кто-то уже с утра вытаскивает из постели. «Просто супер. Хорошее начало». Протерев глаза, Эмма распахнула дверь. И приветствовал её вид шикарной брюнетки, в руках которой была большая корзина с яблоками. - Эээ, привет. – Голос Эммы был хриплый от недавно прерванного сна. - Доброе утро, Эмма. – Брюнетка улыбнулась. – Интересный факт. Деревья Ханикрисп самые крепкие и морозостойкие из всех сортов яблонь. - Ух ты, я вообще-то не знала. – На лице блондинки появилась улыбка недоумения. Факт, безусловно, интересный, но явно не очень подходящий для первого знакомства. - Эти яблони могут переживать температуру ниже сорока градусов и продолжать расти. Может пережить любую бурю. С этими словами брюнетка протянула Эмме корзину. - Хорошо. – Блондинка кашлянула, чтобы сдержать смешок. – Я так понимаю, ты серьёзно относишься к яблокам? - Да, я знаю. – Призналась гостья. Когда Эмма забрала корзину и поставила её на пол, она протянула руку. – Меня зовут Реджина. Я живу на другой стороне улицы. Женщина указала свободной рукой на огромный белый особняк на углу. - Красивый дом. – Эмма сразу отметила идеально выстриженный газон, идеальную чистоту крыльца, идеально припаркованную машину. Реджина кивнула: - так и есть. Спасибо. Похоже, скромности брюнетке было не занимать. - Я хотела поприветствовать новую жительницу города. Не часто в Сторибруке появляются новые люди. - Ясно. – Эмма вскользь осмотрела улицу. Некоторые даже останавливались, чтобы посмотреть на новую хозяйку дома. Похоже, о переезде здесь вообще никто не слышал. – Я жила в городе какое-то время. Подумала, что мне нужны перемены. Спасибо за яблоки. Надеюсь, успею их съесть, пока не испортятся. Эмма чувствовала себя неловко, пока Реджина осматривала её с ног до головы, отмечая для себя мятую майку и фланелевые пижамные штаны. Блондинка сразу подумала, что такая женщина как её гостья никогда в жизни не одевала фланели. На брюнетке было, видимо, дорогое платье с такими же подходящими дорогими украшениями. Она не была похожа на сноба, да ещё и принесла еду, а это было гарантией хорошего отношения со стороны Эммы. «Пожалуй, это моя любимая соседка. Хоть я никого ещё не видела, и она пришла в такую рань. Ладно, кого вообще интересуют подробности». - Хочешь зайти? – Предложила Эмма. Они и так уже задержались в открытой двери. – Могу сварить нам кофе. Эта одна из тех вещей, которые я делаю неплохо. Реджина прищурила глаза, оглядывая то, что было за спиной блондинки. Куча коробок, сваленных без какого-либо порядка. Из тех, которые Эмма зацепила утром, виднелась ещё и не сложенная одежда. Хозяйка дома уже подумала, что получит отказ, но на лице брюнетки появилась медленная, почти застенчивая улыбка. Показалось, что в дом её приглашают не так часто. - Спасибо. Было бы здорово. Эмма облегчённо вздохнула, распахивая дверь шире. - Хороший дом, правда? – Блондинка шагнула в сторону, пропуская Реджину. – Проходи. Кухня прямо и направо. Брюнетка проходит мимо неё, следуя указаниям. Пользуясь случаем, Эмма задержала взгляд на фигуре Реджины чуть дольше, чем это было необходимо. Она покачала головой, и улыбаясь, последовала за гостьей. Похоже, переехать в Сторибрук было правильной идеей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.