ID работы: 5435543

Истинные чувства.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      - Чёрт! Сейя, я больше не полечу по твоему маршруту! - ругался молодой пепельноволосый парень, пытаясь выпутаться из кустов какого-то колючего кустарника.       - А я говорил тебе, не доверяй ему. Забыл, что было когда мы искали принцессу? - подойдя к кустам и помогая двум запутавшимся бедолагам выпутаться из цепких веток, проговорил высокий шатен.       - Ага… если бы не я, мы бы так и не нашли след принцессы, - буркнул недовольно синеглазый брюнет, поправляя пиджак.       - Не спорю, что ты тогда нас и привёл на Землю, - кивнул головой шатен, но договорить не успел.       - Да-да… привёл… прямо на пляж… и прямо в воду… - тут же заворчал пепельноволосый.       - Брось, Ятен! - отмахнулся Сейя. - Там же не глубоко было.       - Зато холодно! - тут же огрызнулся Ятен, поёжившись от не очень приятных воспоминаний про «купание» в ледяной воде.       - Всё! Довольно! Потом повспоминаете, - спокойно сказал Тайки, не желая продолжения «приятных» воспоминаний о первом прилёте на эту планету. И вообще его сейчас занимали другие мысли, совсем другого характера. Тихо вздохнув, Тайки подошёл к своим братьям и примиряюще обнял обоих за плечи, прижимая тех к друг другу.       - Всё! Хватит кукситься, помиритесь давайте, - мягко проговорил он. Честно говоря, рассудительный Тайки уже привык мирить этих двух сорванцов и относился к их склокам теперь вполне спокойно. - Ну??? Я жду! - вновь проговорил он уже более строго, слегка потрясая обоих.       - Мир? - первым почему-то в этот раз встрепенулся Ятен. Наверное блеск в глазах шатена в этой темноте выглядел как-то устрашающе. Потому, взглянув на брата, пепельноволосый вздрогнул и решил не испытывать лишний раз судьбу.       - Мир, - протянул руку брюнет, как-то обречённо вздыхая.       - Ну вот и молодцы! - одобрительно похлопал по плечам помирившихся братьев Тайки. - А теперь давайте сделаем так, как договаривались. Вроде, как и планировали, мы прилетели как раз в районе шести вечера, а следовательно, это не так поздно, -заключил Тайки, поправив очки.       - Да, теперь дело за малым, - отозвался младший Коу, весело улыбнувшись. Он, наверное, больше всех из их троицы ждал выполнения этого пункта плана. Синие глаза парня довольно заблестели, словно в ожидании чуда.       Тайки лишь тихо вздохнул и покачал слегка головой, видя как резко поменялось настроение Воина, а Ятен тихо захихикал, еле удерживаясь от сильного желания подколоть младшего братца по поводу его увлечённости девчушкой со странной причёской, вечно голодной и рёвой, хотя про себя и признавал, что Усаги (именно так звали странную девчушку) в нужный момент могла превратиться из плаксы в сильного и мужественного воина.       - За малым, - процедил Ятен, сдерживая смешок. - Ну что? Будешь сам звонить Роме-е-о??? - всё-таки не выдержав, прыснул он.       -Я позвоню, - спокойно отозвался средний Коу, не давая вступить в спор младшему. Достав телефон, Тайки быстро набрал номер. Достаточно долго ему явно не хотели отвечать, но шатен с завидным хладнокровием терпеливо ожидал.       - Добрый вечер! - наконец-то произнёс Творец, сдержанно улыбнувшись. - Это Тайки… Ты можешь сейчас разговаривать, у вас там так шумно - дискотека? Свадьба??? Мои поздравления тогда, - Тайки перевёл взгляд на брюнета.       Глаза Сейи моментально потускнели и сделались огромными то ли от удивления, то ли от шока, который сейчас явно переживал младший брат. Тайки снисходительно улыбнулся и парень облегчённо выдохнул. Однако, выражение шатена резко изменилось, на несколько секунд на нём отразилось крайнее удивление вперемешку с грустью или досадой. Но это было лишь на краткий миг и вот вновь лицо Тайки было холодно-спокойным с лёгкой улыбкой истинного аристократа. Ятен и Сейя переглянулись - они впервые видели так явно вышедшие из-под контроля среднего брата эмоции. Им было известно, что их брат не любил показывать свои истинные эмоции и прятал их под маской хладнокровного равнодушия аристократа. Порою окружающим, не знающим Тайки, людям казалось, что тот и вовсе не способен на какие-либо эмоции.       - Мои поздравления и, конечно, с нас подарок, - всё так же сдержанно улыбаясь, продолжал свой разговор шатен. - Удачно вам погулять. Очень было приятно вновь услышать вас, мисс Цукино, - закончил свой разговор Творец. - Ну вот, они на празднике, а мы с вами отправляемся в отель. А уже завтра займёмся остальными делами. И да, Сейя, не волнуйся, Усаги замуж ещё не вышла, - добродушно улыбнулся он и развернувшись направился в сторону шумных улиц.       - А чья же тогда свадьба? - по детски по-любопытствовал брюнет и тут же пожалел об этом, почувствовав, что явно тема для брата неприятна.       - В отеле расскажу, - выдохнул в свою очередь Тайки, на мгновение замедлив шаг. - Всё! Идёмте, нам нужно ещё до отеля добраться, - серьёзно добавил он, вновь ускоряя шаг.       - И кто тебя только за язык тянул? - тихо прошипел Ятен, проходя мимо младшего брата. - Ладно, пошли уже, хорош стоять истуканом.       - Угу, - задумчиво отозвался в свою очередь брюнет и поплёлся следом за блондином. Перемена в настроении Тайки показалась ему странной и резкие ответы явно не сулили ничего приятного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.