ID работы: 5435543

Истинные чувства.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Ами открыла заспанные глаза и села. Яркий свет заливал всё пространство небольшой комнатки. Вчера, а вернее уже сегодня, поздней ночью молодожёны вернулись с праздника в их честь. Вернее, толком вернулась лишь Ами, с трудом волоча пьяного Зоя, ухитрившегося напиться так, что даже не мог говорить, не то что ходить. Уложив парня в кровать, сама невеста спустилась в комнатку для гостей. Не без труда переодевшись, синевласка просто рухнула на кровать, даже не удосужившись занавесить шторы и расстелить себе постель. На это просто не было уже сил.       Прислушавшись, девушка села. Зой явно ещё спал, поскольку в доме была тишина. Уже достаточно проснувшись, Ами встала и направилась в ванную приводить себя в порядок. Отчего-то сегодня на душе у юной воительницы скреблись кошки, и камень, который она считала убранным куда подальше, вновь тяжким грузом лёг на сердце. "Что такое? Почему так тяжело? Может я всё-таки поторопилась со своим согласием?" - рассуждала про себя Ами, уже одевая лёгкое домашнее платье. Выйдя из ванной, синевласка направилась на кухню, желая окончательно проснуться с помощью горячего чая.       "И всё-таки, правильно ли я поступила, выйдя за Зойсайта?" - помешивая ароматный чай, вновь продолжила свой монолог Мицуно (надо сказать, что фамилию Ами всё же решила пока не менять, отчего-то ей этого не хотелось делать, да и Зой не возражал) - "А ведь муж и жена состоят в более близких отношениях, которые не ограничиваются одними поцелуями. А что если Зой захочет ребёнка? Смогу ли я пойти на это?" - только сейчас девушка осознала, что допустила большой промах. Скрываясь от своих чувств, Ами совершенно не учла тот факт, что брак предполагает рождение ребёнка. Да даже если и нет, то в браке совершенно другое отношение между мужчиной и женщиной. Конечно сама воительница руководствовалась только заключением брака по расчёту, из чувства долга, потому что когда-то она была обручена с огненным лордом и теперь настал момент платить по счетам. Меркурий надеялась на свою неприкосновенность и в этой жизни, хотя они с Зойсайтом этого и не оговаривали. И теперь девушку мучила мысль, что лорд вполне может потребовать от неё более близких отношений на правах супруга. Закусив губу, Ами тяжело вздохнула. Ну как она могла упустить такие существенные детали и не обговорить их с Зойем ДО свадьбы?!       Допив чай, синевласка приготовила лёгкий завтрак и вышла с кухни, надеясь немного отвлечься от своих не очень приятных ощущений с помощью любимого занятия - чтения книг. Однако в гостиной она тут же столкнулась с рыжим парнем.       - Ой, ты уже проснулся? - добродушно улыбнулась Ами и тут же отступила на шаг назад, встретившись с малоприветливым взором зелёных глаз. - Доброе утро, Зой! Я там завтрак приготовила тебе... - начала было синевласка, но слегка хрипловатый голос, видимо подсевший от количества выпитого накануне спиртного, перебил её.       - Ты почему не спала в нашей комнате? - начал огненный лорд и до Ами долетел запах алкоголя.       - Ты что? Уже успел выпить? - удивилась девушка и тут же поспешила ответить на заданный вопрос, видя, как Зой нахмурился. - Ты вчера сильно выпил и я решила тебе не мешать высыпаться, - попыталась спасти ситуацию Ами, не желая злить всё ещё пьяного парня.       - Ты - моя жена! - зло прорычал Зойсайт, явно недовольный услышанным. - Ты принадлежишь мне! И должна полностью принадлежать мне! - заявил он, вмиг оказываясь к шокированной девушке почти вплотную.       - Зой... ты слегка ещё пьян, - отступая на шаг назад, пыталась спасти ситуацию мисс Мицуно, шестым чувством ощущая тревогу и необходимость как можно скорее оказаться подальше от не совсем адекватного сейчас огненного лорда. - Давай ты сейчас ляжешь, я тебе всё в комнату принесу. А поговорим об этом потом, когда ты немного придешь в себя и протрезвеешь, - добродушно продолжала уговаривать пылающего "праведным" гневом Зойсайта.       - Нет! Ты - моя! Должна быть моей прямо сейчас, а не потом!!! - окончательно вспылил рыжеволосый и, отпихнув находящийся на его пути журнальный столик, кинулся к растерявшейся Ами и прижал её к стене.       - Зой, пожалуйста, ты сейчас пьян, давай потом... Зой, - испуганно, но стараясь всё ещё держать себя в руках, пыталась отодвинуть от себя рассвирепевшего на ровном месте парня.       И что только на него нашло? Ами знала по рассказам, что Огненный Лорд быстро загорается, но так же быстро и затухает. Однако, если учитывать сложившуюся ситуацию, то уместно было предположить, что в данный момент у Зойсайта отказали тормоза из-за выпитого им спиртного.       Меркурий попыталась осторожно высвободиться, но получила неслабую пощёчину, отчего в голове девушки зашумело, а перед глазами на миг всё поплыло.       - Моя, - прорычал Зойсайт, не обращая внимания на вскрик боли слетевших с губ воительницы Меркурия и явное её нежелание становиться его в данный момент.       - Зой... прошу, - испуганно пыталась отбиться от грубых действий супруга Ами. Синевласка старалась скинуть с себя сильные руки парня, которые грубо хватали её за плечи и пытались разорвать скромное декольте домашнего платья, что в принципе ему уже удавалось и ткань начала трещать от столь грубого напора.       Раздавшийся звонок в дверь прервал действия нахального супруга. Зой рыкнул и притиснув жену к стене, нехотя пошёл открывать, ругая того, кто посмел прервать его захват в собственность своей новоиспечённой супруги.       Девушка выдохнула и опёрлась о стену, всё тело дрожало от пережитого шока и страха. Спина, плечи и грудь саднили от грубых действий парня, а сердце ныло от обиды. Ами понимала, что сейчас самое время удрать и запереться в комнате, но мышцы не слушались, а голова кружилась, не давая пока возможности держать равновесие без опоры на что-либо. Мицуно лишь оставалось молча благодарить того, кто так вовремя пришёл и остановил всё это безобразие, а также она молила этого кого-то, чтобы он подольше задержал её супруга, чтобы она смогла немного прийти в себя и ускользнуть от разгорячённого алкоголем лорда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.