ID работы: 5435543

Истинные чувства.

Гет
R
Завершён
50
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вместо эпилога.

Настройки текста
      Итак… Месть свершилась! Теперь всё будет хорошо и все это знали. Ну, или почти все…       Ятен долго ещё рвал и метал по поводу, что его так легко обвели вокруг пальца.       — Да как вы могли?! Всю неделю с ума меня сводили! А они уже давно всё между собой решили! — рычал белобрысый, наворачивая круги по комнате, под тихий смех среднего и младшего брата.       — И ты хорош, мелкий! — о, а вот теперь видно, что звезда реально обиделась.       Ятен крайне редко переходил черту и обращался к младшему брату, совершенно не церемонясь. Такое случалось только в особых случаях: когда Целитель очень сильно рад, либо очень обижен (как в данном случае).       — Мог бы уговорить этого мстительного умника не делать так! Я же извинялся! — накинулся он на брюнета. — И вообще, я переживал, чёрт побери! А ты…       — А что я? — невинно улыбаясь, ответил Сейя. — Я тут не причём. Сам виноват. Ты же знаешь, что Тайки ничего просто так не оставляет…       «Вот же… хвостатый! Тоже мне, брат называется!» — фыркнул про себя Ятен.       — За всё нужно отвечать, Целитель, — снисходительно улыбаясь, вступил в разговор Тайки. — А за свои поступки тем более.       — Ой, давай только без твоих занудных нравоучений, а? Как-то без тебя это знаю, — огрызнулся Ятен в ответ.

***

      — Вот что творится?! Что творится?! Это заразно, что ли? — спустя полчаса вновь начал свои причитания под тихий смех ребят блондин. Глядя на две пары, которые беззаботно вместе с остальными строили некоторые планы, Ятен просто недоумевал. В основном сыпались вопросы к Ами с Тайки: что, как и почему.       — Только не смейте сейчас закручивать всё! — строго выпалил белобрысый. — Тай, не вздумай жениться! — кинулся он к шатену, грозно нависая над ним.       Ами тихо постанывала от смеха, пряча личико на груди Тайки. Картина маслом — грозный Целитель пытается убить взглядом спокойно улыбающегося Творца — просто не могла не смешить.       — А тебе-то что? — едва сдерживая смех, как можно спокойней возражал Тайки.       — Что??? Мне-то что??? — возмущению Ятена не было предела. Задыхаясь от негодования, блондин махал руками, хватая ртом воздух.       — Совсем со своими ля мурами вы с Воином оборзели?! Забыли, зачем мы прилетели? Забыли про нашу миссию? Нам ещё здесь работать и работать!!!       — А… кстати… зачем вы прилетели? — встряла в разговор Усаги, услышав последнюю фразу. Глаза девушки загорелись ярким огоньком живого любопытства.       Ятен тут же прикусил язык, поняв, что взболтнул лишнего. Все разом уставились на притихшую троицу метеоров, ожидая ответа. Ведь правда: а, собственно, зачем они вернулись?       — Ой, дура-а-ак… — тихо протянул Сейя, отводя взгляд и закрывая рукой лицо.       Тайки тяжело вздохнул и закатил глаза, покачивая головой. Потеряв на минутку контроль над эмоциями, старший лопухнулся и теперь придется оправдываться перед всей честной компанией иннеров. Нет, конечно, они и не собирались держать в тайне цель своего визита на Землю. Только вот у метеоров были четкие указания, данные их Принцессой — рассказать всё земным воинам только тогда, когда сами метеоры будут уверены, что-то, что они ищут, действительно находится на этой планете…       — «Миссия»? Это ещё какая такая миссия??? А ну, быстро колитесь — зачем вы прилетели? — повторила вопрос Рей, обводя подозрительным взглядом притихших Коу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.