ID работы: 543559

Выше моих сил

Джен
PG-13
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поскольку у моей беты сейчас сессия и она сильно занята, действует принцип: "НАШЕЛ ОШИБКУ-ТКНИ ПАЛЬЦЕМ" И вам приятно читать, и нам меньше мороки. Спасибо за внимание. Наслаждайтесь. POV Bella Доброго вечера! Надеюсь, что у вас он будет добрым. Как же я хочу, чтобы он был таким и у меня.Вы, наверное, все думаете, почему же он не может быть добрым? Так давайте я вам расскажу историю из своей жизни, и вы поймете почему. Моя жизнь была прекрасной. Семья, любимый человек. Я думала, что все будет продолжаться вечно и никогда не закончится. Но я не знала, что одно письмо сможет испортить всю мою жизнь. А оно испортило, и пришел конец счастливой жизни. А получила я его вечером 20 сентября 2008 года. 2008 год, 20 сентября Утро разбудило меня осенними солнечными лучами. В постели, что очень странно, я проснулась одна. Зевая, я сладко потянулась. Как только я встала, мой взгляд остановился на столе. Там лежал конверт. Я подошла, взяла в руки. Запечатан. На белом поле большими красивыми буквами была надпись от руки: "Белла Свон". "Мне, значит," - поняла я и распечатала конверт. Секунда, и тишину нарушает шуршание записки в моих руках. «Белла, прости, мне пришлось уехать. Я не хотел будить тебя, ты так крепко спала. Внизу на кухне твой завтрак. Карлайл с Эсме уехал в больницу. Джаспер с Эмметом поехали со мной. А Элис с Розали ждут тебя в гостиной. Они помогут тебе подготовится к свиданию. Ах, да, я же забыл написать. Белла, я приглашаю тебя на свидание сегодня вечером. Будь готова к 8, я за тобой заеду. Люблю тебя. Твой Эдвард.» От радости я начала петь и танцевать. Когда танцевала, то ударила мизинец о ножку стульчика. Это адская боль! Как только она прошла, я взяла со шкафа чистое нижние белье и тунику с лосинами. На ноги домашние угги. Знаю, одежду выбрала не очень. Но что же поделать, не разбираюсь в моде как Элис с Розали. Взяв эти вещи в руки, я зашагала в ванную. Положив вещи на стиральную машину, я сняла пижаму и зашла в душ. Во время душа я пела песню «Girl at home» .Это моя любимая песня. Приняв душ, я почистила зубы. Волосы собирать не стала. Просто расчесала. Надев приготовленную одежду, я спустилась вниз на завтрак. Ммм… как вкусно пахнет. Зайдя на кухню, увидела на столе блинчики со сгущенкой и апельсиновый фреш. Поев, я помыла посуду за собой. Кстати, забыла сообщить, что уже целый месяц живу у Эдварда, так как мой папа уехал в командировку. Я этому очень рада. Спустившись в гостиную, как и говорил Эдвард, я увидела Элис с Розали. - Ну, наконец-то, она пришла, - сказала Розали. - И вам доброе утро, - ответила им я. - Доброе, Беллз. Пойдем в твою комнату, выберем одежду и пойдем торговый центр. Розали, ты с нами или тут подождешь? - спросила у Розали Элис. -С вами, - ответила Роуз. - Кстати, Белла у тебя классный голос,- сказав это, Розали улыбнулась. А я засмущалась и покраснела. Когда мы зашли в мою спальню, Элис сразу же направилась в сторону шкафа, а Розали легла на мою кровать. Я же осталась стоять на месте. Через секунд пять, Элис вытащила из шкафа джинсовую рубашку с шортами. На ноги балетки. Отдав эти вещи мне, Элис вышла. Скорее всего за косметичкой. Розали осталась. - Так что ты решила? - я сразу поняла о чем она спрашивает. - Розали, пойми, я хочу быть вампиром. Я хочу всегда быть с Эдвардом. - Но ты не сможешь иметь детей, Белла! - эти слова заставили меня задуматься. Ведь и вправду, если я стану вампиром, то не смогу иметь детей. Я не знала что ответить вампирше, но, к счастью, зашла Элис и спасла меня от ответа. - Так, Беллз , садись на стульчик. Быстро тебя накрасим и пойдем, - сказала моя спасительница. Быстро сделав мне макияж, мы сели в машину и отправились в торговый центр. *********************************************************************** Привет:)Я решила начать этот фанфик заново, так как до этого главы были очень маленькими. Знаю, эта глава тоже небольшая, но и не слишком маленькая. В этой главе нет никаких событий и в следующей главе тоже не будет. Но за то через 2 главы, начнут происходить происшествия. И, обещаю, я буду стараться писать главы побольше (иначе бета надает автору пинков - примечание беты).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.