ID работы: 5435592

Класс убийц: Школа первой любви

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не умен, да не силен, и надо же было такому случиться. В ту, что лучше всех во всем, я безнадежно влюбился. Вот и я тогда решил, словами любви испишу страниц восемь. — Мысленно произнес Нагиса, кинув мимолетный взгляд на ту, которая заняла особое местечко в его сердце. Голубо-волосый сел за парту и принялся строчить признание в любви Лили. Да, именно так звали эту деву. Прошло уже пол перемены и Нагиса дописал свое признание, которое было размещено на страниц 8, как и говорилось ранее, и положил в конверт. "Но отдать ей письмо, мне мешает излишняя робость" — мысленно проговорил Шота. И стал пристально смотреть на блондинку. Та же от такого пристального взгляда повернулась и подошла к парню. - Эй, вижу я, что смотришь на меня. Эй, если что хотел, то говори давай. — Произнесла Лили, пристально смотря на голубо-волосого и облокотившись на стену рядом с партой. - Эм... Ну... Это... Как бы сказать. Не правда ли сегодня очень тепло? Хорошо что снова солнечно за окном. — Неуверенно произнес Нагиса, пряча письма в конверте за спину и немного дрожа, от такого взгляда девушки. - Скажи же почему весь так дрожишь? Что же прячешь у себя за спиной? Дай же мне посмотреть. Сказала златовласка и потянула свои ручки к конверту с признаниями. Но Нагиса быстро встал из-за парты и встал лицом к Лили, потихоньку отходя назад, пока не уперся в стену. - Н..Не...Нет. — Заикаясь произнес парень, пряча письма за своей спиной и покраснев. - Да подожди ты, что там у тебя? Спросила блондинка, пытаясь посмотреть, что у Нагисы за спиной. - Э... Эм... Ничего. Тебе показалось. —Неуверенно произнес парень. "Черт. Что я делаю?" — мысленно Шиота уже корил себя. Он быстро вышел из класса, оставляя девушку одну. - Странный какой. Пробубнила дева, смотря на дверь, с помощью которой голубо-волосый вышел из кабинета. Лили уже расслабилась и села за свою парту, но не тут-то ​было. В класс вошла еще одна "проблема", а имя ей Карма Акабане. Странно было его увидеть в черном элегантном костюме с розой в руках. Красно-волосый не осмотрев класс, сразу направился к златовласке, которая удивлено на него смотрела. "Где же наш прежний Карма" — пронеслась эта мысль в голове девушки, но потом сразу исчезла, когда Акабане подошел к ее парте и наклонился через нее, тем самым сокращая расстояние между лицами. - Взгляд свой нежный подари. Мое обояние детка почувствуй. Сказал красно-волосый взяв розу в рот, а ладонью проведя по щеке Лили, от чего та лишь вздрогнула. - Что за странный ты такой? Не слышала раньше нигде о таком я. И вообще тебе скажу, хватит разгуливать с розой во рту. —Сказала блондинка убрав руку Кармы от своего лица. - Эй, хочешь ли сходить со мною ты? Произнес парень, вытащив розу из своего рта и положив ее на парту златовласки. -Ах, учиться я должна, быть может, в другой раз. —Моментально ответила Лили, повернув голову к окну и даже не обратив внимание на розу. - Ах, котенок, тебя не поймешь. Неужто испугалась, что я слишком хорош? Да, не спорю, девочки в классе от ревности умрут. —Сказал Акабане, запустив руку в свои красные волосы, и немного с прошлой ноткой во взгляде посмотрев на деву. Тем временем Окуда и другие одноклассницы зло смотрели на блондинку, будто бы так пытаясь прожечь в ней дырку. - Твоей такой упрямой вере в себя совсем немного даже завидую я. Проговорила Лили, повернувшись и спокойно посмотрев на красно-волосого. А потом снова перевела взгляд на окно. Уже начинало темнеть "Ах как темно уже" — Мысленно сказала себе блондинка. Собрав в сумку учебники, она направилась вон из кабинета, но ей кто-то перегородили путь. И конечно же этим "кем-то" оказался никто иной, как Карма. - А? Кажется уже пора домой. Спокойно проговорила златовласка. - Эй, не уходи от темы. Сказал Карма, с небольшим удивлением посмотрев на деву. Другая бы уже давно была его, а она... - Ну что ты когда мне пристал? Проговорила Лили, убрав руку Кармы и выйдя из кабинета. - Я просто хочу, чтобы ты была моей. Тут же последовал ответ от Акабане. Когда девушка вышла в коридор, то парень моментально прижал ту к стенке. - Отстань, дурак! Громко сказала Лили, пытаясь вырваться. К этому времени Нагиса уже пришел и стоял в метре от них. Голубо-волосый шокировано смотрел на них. После 5 минут молчания, Карма наконец-то заметил его и отпустил златовласку. Ехидно посмотрев на Шиоту, он ухмыльнулся. - Смотри-ка, там друг твой старый, ну что за глупенький ягнёночек. Разве не видишь ты, что разговариваем мы? Спросил Акабане и приобнял девушку. "Нет шансов почти никаких, но безнадёжным не хочу слыть больше я." — Уже мысленно коридор себя голубо-волосый паренек, опустив голову, но потом он собрался с силами и снова посмотрел на блондинку. -Моё к вам письмо, прошу, прочтите, Президент! — выкрикнул Нагиса и отдал конверт с письмами девушке. "Аааааа" — уже мысленно кричал, довольно покрасневший паренек. Дева же уже открыла конверт и начала читать письма которые в нем, а Карма вместе с ней все читал. ""Волосы твои, словно шёлк, когда ласкает их шальной ветерок. Сердце начинает биться быстрей..." эти строки златовласка перечитала раза 3-4, как и красно-волосый. Потом он поднял свой взгляд на Нагису, и подошел к нему. - Послушай, ты довольно красноречив, но не соперник мне ты, мальчик, пойми. —Произнес Акабане и положил руку на голову голубо-волосого. -Ну же, скажи, я прав? Тут же произнес Карма, обратившись к девушке, которая сейчас прибывала в легком шоке. "Оба вы удивили меня... Ах, что же делать, что ответить должна?" — Думала Лили, в недоумении смотря на двух парней. -Знаете, есть кое-что, о чём сказать хочу вам я... — Задумчиво проговорила златовласка. Повисло молчание. Время это так хочу сохранить, Пусть эти полные дурачества дни длятся всегда-всегда... -Ээээ... Нуууу... Ииии. —Первым заговорил Шиота, чтобы хоть как-то разрядить наколившуюся обстановку. - А? —Лишь сказала Лили, посмотрев на нарушителя молчания. - Ну что тянуть, я же лучше! — Тут же встрял в не начавшийся разговор Акабане. - Погоди... Ты не лучше ._. — тут же последовал ответ от Нагисы. И между ними началась "небольшая" ссора. - Э, да неважно! И вообще мне кажется уже пора домой... —Встряла в из перепалку девушка. - Да подожди ты! — Выкрикнул Карма, наконец то обратив внимание на деву. - Куда!?... —Тоже выкрикнул Нагиса. - Пока-пока ^^ — Веселым тоном проговорила Лили и улыбнулась. Помахав парням ручкой, в знак прощания, она убежала к выходу из школы. Оставив парней в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.