ID работы: 5435600

Aкадемия Щ.И.Та

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало первой четверти

Настройки текста
Было самые обычное утро, но не для учеников академии Щ.И.Та .Прозвенела тревога которая уже если честно задолбала всех агентов и учеников в прошлом году этого прекрасного заведения. -Гребаная тревога,сейчас же только первый день-А вот одна из учениц этой академии проснулась-По-любому Старк решил поиздеваться-подумали бедная Джейн и оторвалась от своей новой кровати,которая досталась ей вчера на линейке.Первым делом она решила одеться, почистить зубы, расчесать волосы и пойти посмотреть на своих одноклассников и учителей которые ждали её в вахтовом зале.Ну стоило ей только зайти туда как пошло поехало -Мисс Конорс вы опоздали на 15 минут, позвольте спросить почему?-Фил Колсон знакомьтесь наш завуч. -Я вам не флеш и не метеор -сказала она в своё оправдание и села за стул который был свободен. -Так вроде бы все в сборе,значит знакомьтесь это ваши учителя для кого-то старый,для кого-то новые-сказал только что вошедший директор Фьюри-но я повторю ,это-он показал пальцем в капитана Америку он слегка улыбнулся-это капитан,Cтив Роджерс ваш учитель по физкультуре,это-он показал на Старка который всё время спорил с кэпом-Тони Старк учитель по физике и географии,это-он показал на учёного который торчал где-то в планшете, и явно что-то искал в нем-Брюс Бэннер он учитель по химии и биологии,алгебры,это-он показал на сокола-учитель по математике и английскому языку(английский у них родной),а это-показал на черную вдову-учитель по русскому языку,так вроде бы не кого не забыл, это всё через час ждём на уроках, расписание вам сейчас выдадут. Мне выдали какую-то бумажку и я начала читать. -Математика, химия, физкультура, физика, английский, русский-прочитала она в слух-так что мне поделать если уроки через час-сказала Джейн сама себе и задумалась-идея!-слишком громко сказала она, что все обернулись на неё-чё сюда смотрите-дерзко ответила та,и все наконец отвернулись. Так где так кабинет Старка,думаю ему розовый подойдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.