ID работы: 5435638

Любовь по обмену...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Так будет лучше .

Настройки текста
*Корея. Старшая школа.* — Нам нужен перерыв. Так будет лучше и для тебя и для меня. Или лучше вообще расстаться. — Да, ты прав. Я тоже так считаю. — Да конечно я так не считаю. Как я могу отпустить человека которого люблю. Но… он прав. Это не отношения. Привязанность да, но не любовь. Нам действительно нужен перерыв. На этих словах мы и разошлись. Впервые я рада тому что не рассказала ему о намечающейся поездке в Китай. Об этом я ещё не кому не говорила. Ни ему не ребятам. * * *  — Да, не беспокойся. Мы пойдём вместе в наш универ — никогда не любила врать, но сейчас просто нет выбора. Простите. — Да как и договаривались. Сехун, со следующего года мы все вчетвером будем ходить в наш универ.- Как могла утешала друга. — Ну Сора. А вдруг мы не поступим. Ты то умная, ты куда захочешь поступишь. — Вы тоже не глупые. Что мы зря занимались что ли — И тут мой тон меняется с шутливого на серьёзный. И я с надеждой спрашиваю. -Сехун ты можешь пообещать мне кое-что? — Да конечно. Сора что-то случилось? — Взволновано спросил Се. — Нет конечно. Просто пообещай что будешь заниматься, что будешь стараться если у меня вдруг не получется тебе помочь. Обещаеш?! — Да да, только не волнуйся ты так. Точно не чего не случилось? — Да все хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.