ID работы: 5435641

За справедливость

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I часть.

Настройки текста
Дождь…он не жалеет даже увядший труп дедушки. Похороны…одно слово, а так много боли. Из-за не предсказуемого ливня церемония прошла на много быстрее, чем планировалась. Моё лицо было на столько опухшем, что даже макияж не смог мне помочь. Было оно таким, потому что всю ночь я пролежала вся в слезах в обнимку со своей игрушкой. Ха, смешно…15 лет, а все еще сплю с игрушкой. Все гости пошли в кафе, не далеко от кладбища, где планировали отмечать поминки. Никогда не понимала, зачем отмечать то, что умер родной тебе человек? В чем смысл? А смысла нет. В жизни его тоже нет, и здравого ума вместе с ним. Я решила уйти от туда, как раз рядом находился какой-то маленький лес. Дождь почти прекратил лить. С собой я ничего даже не подумала взять. Шла я достаточно долго, мне хотелось заблудиться, забыться, просто исчезнуть. В себя меня привел какой-то хруст сзади. Мне на столько страшно, что я даже двигаться не могу. Черт, что же делать? Нет, нет, за дедушкой я еще не планирую уходить, по крайней мере сегодня. Кто-то положил руку мне на плечо. Все прошло в долю секунды: парень с стеклянными глазами, его кулак перед моим лицом, резкая темнота и ужасная тупая боль в голове. Солнце резало глаза даже через закрытые веки. Я решила все-таки попробовать их открыть, зря я это сделала… Мою голову тут же пронзила острая боль, от чего я сразу же закрыла глаза и схватилась руками за физиономию. Когда боль не много убавилась, я вздохнула полной грудью. Блин, почему тут такой противный запах? Не ужели я очнулась рядом с дерьмом… Фу, боже. Встав на ноги, я начала оглядываться, повернув голову на зад, мне захотелось блевануть от увиденного. Ноги стали ватными, от чего я просто рухнула на землю, а из глаз потекли слёзы. Перед мной стояла отвратительная картина, и я поняла, что это не просто запах дерьма, а гнилой запах, разлагающихся тел. На против меня была куча мертвых людей. С низу были только кости, значить те люди умерли давно, но вот с верху были совсем свежие, скорее запах издавали именно они. Очень страшно. Что вчера произошло, почему я тут оказалась? Ах.точно, тот парень, серийный маньяк? Не ужели я его жертва, как и эти люди? Боже мой, как много вопросов, но ответов совсем нет. Я решила быстрее сваливать, пока этот тип не пришел сюда. Оглядев еще раз гору трупов, я заметила статую какой-то женщины: не понятной формы лицо, ужасно бледная кожа, два огромных глаза (радужка была на столько серо-бледной, что сливалась с белком, который был покрыт тонкими, красными сосудами), а на лбу был подвешен колокольчик, на котором был нарисован глаз. Такие тонкие и острые скулы, такое чувство, что ими можно было разрезать что угодно пополам. Волосы были аккуратно заплетены в косу, через них торчали острые иглы и осколки стекл, покрытые кровью. На самой статуе было выгравировано большими буквами: «ПАМЯТНИК 3-ЁХ ГЛАЗНОЙ АННЕ. ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ» А прямо под ней лежал мой дедушка. Сорвавшись на крик, я побежала к его телу, через всех тех людей. Было противно, но я не могла бросить своего дедушку тут, даже если он мертв. Как только я подошла к нему в плотную, я заметила на нем бумагу. Прочитав ее, мне стало еще хуже и я решила просто бежать. Бежать далеко и по дальше, но, как только я развернулась, перед лицом появилась та самая Анна. Мое тело пронзила жгучая боль, а в голове так и звенел ее голос. -Дура, не надо было изначально совать свой нос в этот лес, теперь ты моя! Слышишь? Моя, и никто тебе не поможет.- на моих щеках появились две дорожки от слез, а разум начал покидать тело. Не думала, что вот так умру. Резкий и пронзительный звук заставил меня дернуться, следом я почувствовала боль в пятой точке. Открыв глаза, я поняла, что это все был просто сон… И все было бы хорошо, но этот сон снится мне на протяжение двух месяцев, после смерти дедушки. -Мирослава, вставай. В школу опоздаешь.- послышался голос матери. -Уже иду, мам.- я встала и пошла в душ. Выйдя из душа, первое, что ударило мне в голову, это вопрос "Что же мне одеть?". Открыв шкаф ,и, поставив руки в бока, я начала изучать его содержимое. Мой взгляд остановился на белой, полупрозрачной рубашке и рваных, узких джинсах. Под джинсы я решила одеть колготки в мелкую сетку. Из обуви я , естественно, взяла обычные черные кеды, а тоненький чокер и круглые очки, с стеклами хамелеонами, идеально подчеркивали моё укороченное каре, баклажанового цвета. -Мира быстрее давай. Завтрак стынет. Потом будешь холодное есть. -Я уже тут.- спустившись по лестнице, из своей комнаты, я прошла на кухню, где уже был и папа.-Ого, я думала, что ты в это время уже на работе.-повернув взгляд на отца, фыркнула я. -Да, но сегодня я задерживаюсь, чтобы сказать тебе что-то очень важное.- его глаза забегали, что заставило меня тут же взволноваться.-Меня повысили, и мы вынуждены будем переехать в другой город. Так что это твой последний день, в этой школе и в этом городе. Вот тебе деньги,- он протянул мне конвертик,- я знаю, что это помешает твоим планам, по становлению художником, но оставить тебя тут мы не можем.- продолжал он, с какой-то заботой в голосе. -В смысле последний? Переезд же занимает не один и не два дня. -Вы с мамой едите уже завтра, дом там обустроен, тебе надо взять только самое не обходимое.- тут же перебил меня отец. -А мне что делать? Вы обо мне подумали?- кричала я, со слезами на глазах,-Ладно, хорошо, я войду в ТВОЁ положение, отец, но с условием, что там я буду делать то же, что и сейчас.- на моем лице появилась насмешливая улыбка. -Если ты имеешь ввиду рисование и художественную школу, тогда хорошо. -Нет, папочка. Я имею ввиду то, что я буду делать все, что мне хочется. -Я не хочу, что бы ты гуляла по кладбищам и заброшенным зданиям,- влезла в разговор мама, из-за чего тут же встретилась с моим безразличным взглядом.-И оставь ты свою внешность в покое, ходи как нормальный ребенок. Вся в дырках и эти цветные волосы. Одевайся как нормальные девочки. -Если мне запрещается все то, что перечислила мама, то я сбегаю от вас и остаюсь тут. Вы ведь знаете, что мне не сложно.-я улыбнулась во все тридцать два зуба. -Чертова девчонка. Делай что хочешь.-фыркнув, отец ударил кулаком об стол. Я встала и направилась в школу, прихватив денюжки, которые выдал мне папочка. Домой я вернулась поздно, около четырех утра. Друзей у меня не было, по этому все время я провела на заброшках и на местном кладбище, прощаясь с этими местами. Деньги, которые дал мне отец, я решила не тратить, а купить за них новые кисти и краски (в том городе). Я на столько была зла что, даже не спросила, где мы будем жить. Надеюсь, что там есть художка. Из-за этого глупого переезда я не собираюсь отрекаться от жизни художника. Придя домой, я сразу направилась в душ. Затем пошла собирать все свои вещи. Закончила я все это дело ближе к девяти утра. Выезжаем мы в час дня, до этого времени посплю, а высплюсь уже в машине. Проспала я почти три часа. Проснувшись, я сразу пошла в гостиную к маме, чтобы спросить название города. -Утро доброе.- с улыбкой сказала я.-Как называется город, в котором будем жить? -Доброе, город называется ХХХ. Где ты вчера была, я хотела тебя дождаться, но начала вырубаться, по этому ушла спать. -Лучше бы не ждала. Я поздно вернулась. Прощалась с родными местами.- на моем лице появилась теплая улыбка. -Как тебе не страшно гулять по этим "родным местам". -Не страшно. Тебе помочь с чем-то? -Нет, я почти закончила, бери свой рюкзак и садись в машину. Я сейчас подойду. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.