ID работы: 5435663

Величайший страх

Слэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтмен быстро перемещается по темным крышам, преследуя убегающего грабителя со сверхсилами. Преступник, ограбивший два ювелирных магазина за три минуты, в очередной раз легко перепрыгивает солидное расстояние между двумя домами, разделенными широкой улицей. Бэтмен угрожающе скалит зубы, направляет бэт-пистолет и его ослепляет яркая вспышка желто-золотистого света. - Что за... - Брюс Уэйн. - раздается из ядра неопознанной летающей сферы, излучающей свет, помешавший Темному Рыцарю делать свою работу. - Ты способен внушать великий страх. Добро пожаловать в Корпус Синестро. - Что? - шокировано выдыхает страж Готэма, когда ядро золотистого объекта, оказавшееся кольцом, молниеносно надевается на средний палец его правой руки. - Аааагхх! Золотистый свет становится в разы ярче, окутывая сферой своего нового носителя, ослепляя чувствительные человеческие глаза. - Брюс Уэйн. - возвещает кольцо. - Ты был выбран представителем пространственного сектора 2814. Сейчас ты будешь подвергнут процедуре... - Что за хуйня?! Я не Зеленый Фонарь! - грязно ругается Темный Рыцарь, пытаясь снять с непослушной руки инопланетную технологическую гадость. - А ну отъебись!! - Зарегистрирована коллизия эмоционального резонанса. - без заминки выдает неземная пакость в ответ на попытки человека снять кольцо. - Сила воли преобладает над страхом. Произвожу попытку исправить положение. Проводится сканирование на определение величайшего страха носителя. Страх установлен. Запускаю протокол воссоздания. Бэтмен враз забывает попытки снять кольцо и цепенеет, когда над ним появляется сотканный из золотого света Супермен, опасно усмехается, толкает шокированного Брюса на поверхность крыши и начинает легко срывать широкими ладонями черную кевларовую броню. * * * - Сознание объекта не пригодно. - констатирует кольцо Желтого Фонаря, слетая с пальца довольного оттраханного Бэтмена и быстро скрываясь из виду. Брюс Уэйн удовлетворенно потягивается, лежа на крыше, и заворачивается в почти не пострадавший черный плащ. Пожалуй, к черту того сверхпреступника. Выследит следующей ночью. Сейчас бы в мягкую постель и от второго захода Брюс Уэйн бы не отказался. - А ты говорил "Не надо мне твоей кнопки вызова. Бэтмен отлично работает сам". Я заметил. - громко ехидно комментирует реальный Супермен, появляясь в поле зрения Темного Рыцаря, зависая в воздухе над крышей. - И давно ты "заметил"? - вкрадчиво опасно интересуется Бэтмен. - Мог бы и помочь. - С того момента, когда ты вцепился в "мои" бедра и начал активно подмахивать. Продолжить не желаешь в более приватной обстановке и с оригиналом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.