ID работы: 5435680

После уроков

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3.2.1.ЗВОНОК. Наконец-то.Все ушли домой. В классе остались только они.До ужаса ненавидящие друг друга. -Ненавижу- бурчит она себе под нос. -Что???- Спросил он. - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!-кричит она громче-Из-за тебя нас оставили после уроков. -Из-за меня???- удивился он- А не надо было строить ему глазки! - Что?Считай что я ничего не слышала.-отчего-то покраснела она-Не твоё дело кому я строю глазки! Минута. Две. Они молчат. Им нечего сказать.Каждый из них прокручивают в голове этот разговор. -Почему ты меня ненавидишь?- прервал тишину парень. -Ты самый ужасный(она врёт).Самый некрасивый(врёт).Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!(врёт).Она врёт. Она любит его.Больше чем кого-то.Но легче соврать , чем сказать правду.А он знает.Он чувствует это.Он чувствует тоже самое. -Скажи мне в глаза .Скажи мне что ты меня ненавидишь- говорит он подходя к ней всё ближе и ближе. -Я…тебя ненавижу-неуверенно говорит она, не поднимая глаза-ненавижу... Он смеётся.Он знает правду. -Нет, ты любишь меня.Ведь так?- он смотрит на неё и она поднимает глаза-Если ты меня не любишь , то скажи мне это. Минута. Две. Тишина.Она не может ничего сказать. Она рассекречена . -Я…- она хотела что-то сказать, но он не дал.Заткнул её.Поцелуем. В классе только они.До ужаса любящие друг друга .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.